Posted 24.09.2016 16:45 С кондером сонс сильно тупит? Да вроде нормально едет Хотя у каждого свои "нормальны" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:48 Спасибо за отзывы. Машину беру чисто для себя, таксовать не буду. С кондером сонс сильно тупит? Никогда не водил нексию, тапками не кидайте Когда в ДОНС выключаешь кондер, кажется, что с буксира оторвался матиз. Страшно подумать что будет на СОНС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:49 (edited) Страшно подумать что будет на СОНС. оторвалась ГАЗ-21.....с буксира. Edited 24.09.2016 16:50 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:52 Снаппер, кузов и коробка, да и все остальное у Нексии ДОНС 1.5, вполне рассчитано под двигатель 2.0. Примеров таких комплектаций - море, и в Европе, и у нас даже бегали. Еще аргумент - взаимощаменемость практически всего шасси с Эсперо, Берите ДОНС, если эксплуатация в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:54 Бред. Покупал в 2010 с салона Нексию сонс, гибрид, тяга супер, мотор звучал особенно, никакие 1,6 рядом не стояли. да , тяга вот прям такая супер, аха щас особенно с кондером, а то что расход больше на 1-2 литра ничо так, п.с если брать с автосалона то донс.чем сонс. если в вашем случае ,то лучше сонс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:18 Что у нас в дефиците в салоне,то и лучше....Народ сделал выбор кошельком,а это самый точный совет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:24 кузов и коробка, да и все остальное у Нексии Не путай кузова корейских нексий и то, что делают сейчас Они немного отличаются, посмотри в теме Нексий, Самиго отписывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:31 Ох уж эти выборы)) посмотрю на донс, на состояние, если не удовлетворит, возьму сонс. Спасибо. Никогда б/у не покупал просто, все предыдущие с салона были. Поэтому и думал что взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:31 Отличаются, конечно же. Но приедут практически одинаково, что сонс, что донс, по времени кузова, не надо придавать этому фактору такое значение. ДОНС в салоне уде шпхапка 400-590, на рынке аналогично уже. О чем спорить-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:41 Ох уж эти выборы)) посмотрю на донс, на состояние, если не удовлетворит, возьму сонс. Думаю с пробегом 153 км, состояние буден такое же как с салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:56 Правильно понимаю, речь о машине чья цена на примерно штуку отличается от 3й нексии с салона (или одинакова с простой)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:58 Да. Разница 1000$. Но нексия 3 совсем не понравилась, лично пощупал, посидел в салоне. Совсем душа не лежит:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:24 Одно скажу, вы ОЧЕНЬ странные люди. Почти все в этой теме. 30 летний кузов и вид, лобовое стекло которое касается лба, коленки возле груди, стойки чуть толще продукции череповецкой спичечной фабрики... И больше нравится чем авео конца нулевых. Скажите, что всё это стёб?! Сравнение Калины 1 с Ласетти это апофеоз, конечно. А ещё тут читал одного форумчанина, он хвалил Весту, но хотел её Х решетку заретушировать. ВАЗ в коей-то веки выпустил очень красивую машину, где главный узнаваемый элемент это агрессивная хромированная деталь, а чувак думает как её обклеить чтоб не видно было. Не ну ребята без обид, с вами со всеми что-то явно не то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:42 с вами со всеми что-то явно не то. Сам то определился...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:09 ВАЗ в коей-то веки выпустил очень красивую машину Копейка вернулась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:15 Сам то определился...? Нет, всю жизнь был без машины, так что не к спеху. Вот жду спарка ат с новым мотором, буду между ней нексией 3 выбирать. Хотя машинный зуд просыпается только к лету, когда все едут на собственном авто в горы, а осень-зима кайфую на дешевом такси и чувствую превосходство над бедными рулящими, которые нервничают в потоке, воюют о масле, знают все ямы и мучаются со стоянкой у дома. Копейка вернулась? я фанатею от 2104. Внешность волшебная. А "Веста" и вправду очень интересно и агрессивно смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:56 А "Веста" и вправду очень интересно и агрессивно смотрится. Того, кто довёл её до ума - уволили. Новый директор пообещал вернуть всё взад. В общем, не рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 12:57 Когда в ДОНС выключаешь кондер, кажется, что с буксира оторвался матиз. Страшно подумать что будет на СОНС. В темку: --//-- Есть у меня кореш, зовут Ашотом. И каждый раз, когда мы с ним катались на машине, во время обгона других тс, он всегда нажимал кнопку. Как-то раз мы спросили: "старик, че это?" Он сказал, что отключает кондер, чтоб повысить мощность двигателя. С тех пор мы эту кнопку называем "закись ашота"(с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 13:12 На Приоре, при резком нажатии на газ, комп, сам отключает кондер а при сбавлении газа включает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 15:43 Спасибо за отзывы. Машину беру чисто для себя, таксовать не буду. С кондером сонс сильно тупит? Никогда не водил нексию, тапками не кидайте С кондером сонс вообще не едет. Он и без кондера-то не ахти какой. Слабый, прожорливый движок. Донс однозначно привлекательнее, сам ездил и на сонсе, и на донсе. В конце-концов 85 лошадей все таки слабее, чем 106 лошадей. Расход на сонсе у меня всегда был как минимум 10л, а на донсе очень редко доходит до 10л, в основном в районе 9л. в городе. Бензин - 80 в 98 случаях из 100. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 17:31 Новый директор пообещал вернуть всё взад. И ниссановского движка точно уже не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 18:05 Расход на сонсе у меня всегда был как минимум 10л, Бракованный у вас был движок. 370000км отъездил и в городе больше 9 с кондером не было, никогда. Без него 8 стабильно, а на трассе вообще песня, 6,5 с кондеем и 5,5 без него. Конечно если не гонять выше 110. Вот такая она первая ксюха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 18:19 Вот такая она первая ксюха. Первая такая, но у него был гибрид и 85, а у первой 75. В моём случае в городе 1я ела 8, вторая 9, но и тащила сильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 18:34 С кондером сонс вообще не едет. Он и без кондера-то не ахти какой. Слабый, прожорливый движок. Донс однозначно привлекательнее, сам ездил и на сонсе, и на донсе. В конце-концов 85 лошадей все таки слабее, чем 106 лошадей. Расход на сонсе у меня всегда был как минимум 10л Если про движок A15SMS, то по городу максимум 9 при динамичной езде на 80м. Динамика разгона уступает лишь старым лосям. С кондером все что меньше 1.8 на разгоне овощи, так что не сильный показатель а осень-зима кайфую на дешевом такси и чувствую превосходство над бедными рулящими, которые нервничают в потоке, воюют о масле, знают все ямы и мучаются со стоянкой у дома в такси спокоен лишь, когда под градусом, в остальных случаях лучше уж самому за рулем, хоть на полудохлом тазе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 09:41 С кондером сонс вообще не едет. Он и без кондера-то не ахти какой. Слабый, прожорливый движок. Донс однозначно привлекательнее, сам ездил и на сонсе, и на донсе. В конце-концов 85 лошадей все таки слабее, чем 106 лошадей. Расход на сонсе у меня всегда был как минимум 10л, а на донсе очень редко доходит до 10л, в основном в районе 9л. в городе. Бензин - 80 в 98 случаях из 100. А у меня противоположные впечатления, движок старый Сохс и жрёт мало и тянет бодро. 8-8,5 на сотню в городе. Чем лучше новый Сохс движок вообще не понимаю, также как и старый Дохс. Они более прожорливые и капризные, а тянут так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites