Posted 08.10.2016 07:25 Что говарить если до сих пор не на одной из наших машин нету электроусилителя руля??везде стоит древний гур.. Накой нужен электрический, если гидравлика лучше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:32 А наши лучше. Кроме нексий. И колобков) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:34 И колобков) Зря ты так про колобки. Отличная рабочая машинка, хоть и вид непрезентабельный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:36 Нива пикап. С салона в Ташкенте. Сборка тазов не миф. Поэтому тазы не привлекают людей. Потому что все через ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:46 Что говарить если до сих пор не на одной из наших машин нету электроусилителя руля??везде стоит древний гур.. С ЭУР, конечно, машина экономнее, но, если "крыша" у ЭБУ поедет, то по минимому - СТО, а максимум - ДТП = МОРГ. ГУР надежнее будет. Нива пикап. С салона в Ташкенте. Сборка тазов не миф. Поэтому тазы не привлекают людей. Потому что все через ж Насколько я помню, ВАЗ изготавливает кузов и раму (если она есть), остальное (грузовой отсек, будки) прикручивает другое предприятие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 08:13 Кузов с трещиной это норм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 08:34 (edited) В Весте и Гранте особо не катался, в Весте совсем чуть чуть, В Гранте не довелось, но если сравнивать с Самарами, Калинами 1 и машинами 10 го семейства, такое же унылое г по ощущениям только Кобальт и Нексия 2. Такой же скрип в салоне, та же дрожь, дело не в том, что это плохие машины, дело в том, что платить такие деньги за такую дрожь и скрип это преступление против нервов. Это как жена, которая постоянно тебя грызёт. Может она хорошо готовит и грудь у неё оптимальная и попа красивая, но от такой жены постоянно хочется убежать. Edited 08.10.2016 08:37 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 09:05 Кузов с трещиной это норм? слушай машина еще с славных советских времен чего ты от нее хотел зазоров как у мерседес)да и цена,и вобще это же нива!вездеход ,ниваводам вобще пофиг на эти мелочи ,ниву любят не за это,короче кто в теме тот поимет о чем я. С ЭУР, конечно, машина экономнее, но, если "крыша" у ЭБУ поедет, то по минимому - СТО, а максимум - ДТП = МОРГ. ГУР надежнее будет. Насколько я помню, ВАЗ изготавливает кузов и раму (если она есть), остальное (грузовой отсек, будки) прикручивает другое предприятие видимо именно по этой причине все современные автошки оснащаються именно электро моторчиками руля. А плюсы электроусилителя руля бесспорны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 09:58 унылое г по ощущениям только Кобальт и Нексия 2. Это как жена, которая постоянно тебя грызёт. У тебя ни первого, ни второго и даже третьего нет и не было, а рассуждаешь как бывалый.. А плюсы электроусилителя руля бесспорны... Высоко эффективен симбиоз электрогидроусилителя руля, в отдельности он уступает гидроусилителю во всем, кроме цены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 10:51 (edited) По мне так не только,имхо конечно но предполагаю что электроруль более долговечен чем гур.и менее проблемный.ну и технологичнее конечно,к примеру одной из его вазможных функций это утяжеление руля на высоких скоростях,то есть и безопаснее. Ps.управляемость весты конечно на высшем уровне в сравнении с любои из наших автошек,руль очень.острый,и в тоже время налитый,уверенная такая управляемость.благодоря как раз электроусилителю.ну и всему остальному тоже конечно. Edited 08.10.2016 10:52 by mastersN1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 10:58 Опять пошла изда по кочкам, может вам открыть тему ВАЗ vs UzdaewooChevi? Оставим эту тему для машинабазара,а то Полиглотжан обидется 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 11:11 Накой нужен электрический, если гидравлика лучше? чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 11:29 Всем. Как по мне так вообще, дайте рейку подлиньше и выкиньте эту х.. ю к чертям из машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 11:33 Зря ты так про колобки. Отличная рабочая машинка, хоть и вид непрезентабельный. А мне вот вид наооборот нравится, а всё остальное нет.. вот если шумку сделать, торпеду чем нибудь зашить, мелочи доработать и +АТ конечно. Для города самое то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:14 Всем. Как по мне так вообще, дайте рейку подлиньше и выкиньте эту х.. ю к чертям из машины. всем.ответ человека ничего не знающего в рулевых.я хоть какие то доводы привел в пользу эур.все же прогресс нужен ,я когда то про сенсорный телефон говорил да накой он мне сдался)мне и кнопки вполне устривают.и думаю не я один такой был .а сейчас?с автомат коробками таже песня ,до сих пор многие не могут понять зачем она вообще придумана,) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:43 У тебя ни первого, ни второго и даже третьего нет и не было, а рассуждаешь как бывалый.. пастернака не читал, но осуждаю! (с) слушай машина еще с славных советских времен чего ты от нее хотел зазоров как у мерседес)да и цена,и вобще это же нива!вездеход ,ниваводам вобще пофиг на эти мелочи ,ниву любят не за это,короче кто в теме тот поимет о чем я. я в теме, и ответственно заявляю, что плохо проваренный, с трещинами кузов нивы это плохо, очень плохо. Как по мне так вообще, дайте рейку подлиньше и выкиньте эту х.. ю к чертям из машины. и крутить по 5 оборотов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:11 (edited) http://olx.uz/obyavl...html#7af0be7f58 http://olx.uz/obyavl...html#7af0be7f58 Что думаете про эти варианты? Первый автомат. Второй - про смотку Живется скучно, хочется машины с люком и автоматом. Свободный бюджет мал, точнее уже вложен в другое авто НО никогда не было ни люка, ни автомата У черной по-моему пробег смотан, ну не должен так засра*ся бачок ГУРа Edited 08.10.2016 13:17 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:15 У черной по-моему пробег смотан Мне тоже по снимку показалось, он два нолика забыл поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:18 Мне тоже по снимку показалось, он два нолика забыл поставить Сколько стоит сбросить спидометр? Может он от жадности решил, раз сбрасываю,то до 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 15:41 Ну уж в чем чем а с ценами это притензии не к Вазу,а к нашим чиновникам с их бешенной растоможкои и прочими налогами.а само уг.не хуже нашего поверь. Я сам на форзе езжу,по цене дешевле, лучще, красивее приор и калин. Калина даже понравилась, пока у знакомого не увидел.Салон убогий,косяков туча, багажник как в матизе. Форзу если поменяю то только на лося 3 позы. Купил товарищ весту,садиться и едит,не нужно ехать к усто регулировать двери,зазоры,менять шины,диски,там пирелли стоит резина.и тд.всякие другие косяки . А кто спорит то?я писал про приоры,калины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 15:52 Сколько стоит сбросить спидометр? Может он от жадности решил, раз сбрасываю,то до 0 При пробеге 10 тыс машина еще как новая))я это точно знаю,у меня еще украинская пыль на патрубках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 16:52 а в чем прикол ,бесты такие же выходили ,по мне нормальный вид Прикол в том у дибилов в Асаке ни компов , ни калькуляторов нет. Считают в столбик и с ошибками. Поэтому количество кузовов не совпадает с количеством моторов, количество моторов не совпадает с количеством коробок передач и т.д. Количество запчастей не совпадает кароче. Именно поэтому в 2014 году выпустили партию матизов с мотором 0,8 л в кузове беста. Партия скорее всего экспортная (имхо) т.к. цвета не "ходовые". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 18:30 (edited) http://olx.uz/obyavl...html#7af0be7f58 http://olx.uz/obyavl...html#7af0be7f58 Что думаете про эти варианты? Первый автомат. Второй - про смотку Живется скучно, хочется машины с люком и автоматом. Свободный бюджет мал, точнее уже вложен в другое авто НО никогда не было ни люка, ни автомата У черной по-моему пробег смотан, ну не должен так засра*ся бачок ГУРа что он с ней делал не понятно, я про черного лося , у меня был такой с 24 тыс пробегом , бачки в идеале, хотя я и в горы ездил летом много , но в основном по городу Edited 08.10.2016 18:31 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 19:24 и крутить по 5 оборотов? ему в кайф,наверное. А кто спорит то?я писал про приоры,калины ???за 6 лет ни один зазор не регулировал,ни двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 21:37 Прикол в том у дибилов в Асаке ни компов , ни калькуляторов нет. Сборка автомобиля процесс сложный. Заказ комплектующих может отличаться т.к. производители разные. Ньюансы сложности. Много всего. Просто если у бмв будут проблемы с поставками они ищут других может дороже но чтобы были нужные запчасти. Они едут и разбираются с поставщиками. А нашим то нафига терять время и деньги? Тем более когда за машинами стоят в очереди годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites