Posted 25.10.2016 12:03 По теме - кто нить обращал внимание, какие реальные цены сейчас на УАЗы в состоянии сел и поехал? от 1500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 12:04 (edited) Думаю, умение выкручивать свечи абсолютно никак не поможет в глухом месте, если ты не возишь с собой запасной комплект и набор инструментов. А в городе куча всяких АС. Хороший программист должен разбираться в абстракции на уровень ниже. Думаю к грамотному водителю это, с натяжкой, тоже относится. Сам поменял сам один раз свечи, и хватит Edited 25.10.2016 12:05 by maxtlab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 12:09 и хватит Правильно. Дальше в АвтоТреп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 17:49 Да и мужики сейчас не лучше. Полно таких, которые не знают как свечи выкрутить)) Это очень просто. Берёшь ключ, заводишь машину и аккуратенько на автосервис. Я, с тех давних пор как от старой машины избавился, под капот теперь вообще не лезу. Да и не нужно это в городе и его окрестностях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 21:04 Да и мужики сейчас не лучше. Полно таких, которые не знают как свечи выкрутить)) Да, нынче вообще не мужики пошли. Вот раньше... раньше то каждый мужик должен был уметь раз в месяц ручным насосом колесо накачать. А сейчас и мужиков то таких не осталось И куда мир катится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 03:56 (edited) раньше то каждый мужик должен был уметь раз в месяц ручным насосом колесо накачать Тесть у меня, на своей эпике раз в месяц подкачивает, еще советским ручным насосом Я сам не по-мужски - в шиномонтажках подкачиваю. Edited 26.10.2016 03:57 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 03:58 Теперь мы знаем кем был тебе тот родственник который сперва купил каптиву)люди с возрастом все становяться скупыми такова природа человеческая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 04:01 (edited) Теперь мы знаем кем был тебе тот родственник который сперва купил каптиву)люди с возрастом все становяться скупыми такова природа человеческая. Ошибаетесь. Разные люди. Тесть может себе позволить. Пенсия хорошая, работа хорошая. Он как раз хочет эпику на каптиву поменять Edited 26.10.2016 04:03 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 04:02 Ну тогда тебе вообше повезло с родственниками) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 04:08 (edited) Ну тогда тебе вообше повезло с родственниками) Если на что-то намекаете, то единственный раз, когда я у кого то что то попросил, это помочь с устройством на работу (т.к. в свое время не по тому пути получения образования пошел по-дурости), после того, как закрылись все заведения всем известной особы, в которых я работал последние этак 13 лет до закрытия. Воспитали так, что не люблю просить и унижаться и ждать подачек. Edited 26.10.2016 04:10 by HNKN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 07:55 Да раслабься это вмего лишь был юмор) Эпика и малибу сейчас как в свое время была "волга"на волгах простые "смертные"не ездили,считалась машиной люкс,а сейчас на волгах всякий строительный материал возят)как времена меняються то,скажи сейчас нашим дедам что на машинах их мечты будут возить всякий "муср"они бы подумали что ты умалишился)как у классика "о временна о нравы!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 08:06 Да раслабься это вмего лишь был юмор) Эпика и малибу сейчас как в свое время была "волга"на волгах простые "смертные"не ездили,считалась машиной люкс,а сейчас на волгах всякий строительный материал возят) Только сомнительно, что на малибу и эпиках станут возить строй мусор, они просто не выдержат, а скорее всего не доживут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 16:43 люди с возрастом все становяться скупыми такова природа человеческая. Становятся более расчетливыми. И понимают стоит ли оно того. Это молодрй купит в рассрочку бмв 1985года и будет все выходные по разборкам шнырять. При зарплате в 200$ будет ездить на "бмв" А с возрастом купит матиз при зарплате 1000$. Расчетливый и скупой разные вещи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:27 А с возрастом купит матиз при зарплате 1000$. Так поступит именно скупой )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:35 А я хоть и расчётливый, будь у меня деньги купил бы Каптиву и наслаждался бы от езды, а главное от её просторного салона. Для меня как и для многих, комфорт очень многое значит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:50 с 1000$ в месяц содержать каптиву как-то глупо. Разве что пробег совсем мелкий будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:53 с 1000$ в месяц содержать каптиву как-то глупо. Разве что пробег совсем мелкий будет Почти 7 миллионов разве мало, главное много не ездить, особенно с новыми ценами на бензин, или газ поставить. все равно один ездишь )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:57 ничего себе сколько же люди получают если им 1000$в месяц мало летчики так получают чуть больше,и живут не жалуются.,на джипяриках все ездят,мльках,лекусах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:01 с 1000$ в месяц содержать каптиву как-то глупо. Разве что пробег совсем мелкий будет А сколько надо для содержания Каптивы? Если она новая, то года три кроме расходников, в неё вообще не придётся вкладываться. летчики так получают чуть больше,и живут не жалуются.,на джипяриках все ездят,мльках,лекусах. Лётчики это другая история, у них командировочные не хилые и в валюте. Но 1000 зелени думаю хватит, чтобы жить в узбекистане как средний американец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:03 А сколько надо для содержания Каптивы? Если она новая, то года три кроме расходников, в неё вообще не придётся вкладываться. Я сторонник увеличения капитала и развития бизнеса. Каптива только в цене потеряет. Если есть достаточный доход то хоть роллс ройс. А получая 1000$ ездить на каптиве когда дома семья лепешку с чаем ест и еще иметь долги. Не мое это. А людей таких знаю... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:04 А я хоть и расчётливый, будь у меня деньги купил бы Каптиву и наслаждался бы от езды, а главное от её просторного салона. Для меня как и для многих, комфорт очень многое значит. хм.... при наличии денег, кайф от езды дают мерин как минимум. А так майбах и прочие. А капа, за те деньги, дает только ощущуение что тебе за твои же деньги еще и имеют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:05 с 1000$ в месяц содержать каптиву как-то глупо. Глупо, нишебродски и очень очень ссыкливо. За попку и сердце хвататься при замене масла и фильтров, на каждой заправке расстраиваться, плакать. Не дай бог че сломается, любимое слово будет реставрация. Но нашим похрену, у них дети без игрушек будут расти и недоедая, но капа типа вещь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:06 А получая 1000$ ездить на каптиве когда дома семья лепешку с чаем ест и еще иметь долги. Не мое это ты мой кумир парень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:06 а главное от её просторного салона. Нигерская тема какая-то, ей- богу ... 0 Share this post Link to post Share on other sites