Posted 11.11.2016 05:08 (edited) Решил тут брать машину (первую), выбор пал на новую нексию 3 автомат. Подскажите, куда (в какой салон) лучше ехать, сколько придется ждать и стоит ли вообще ее брать. Edited 11.11.2016 05:09 by ChVV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 05:11 Решил тут брать машину (первую), выбор пал на новую нексию 3 автомат. Подскажите, куда (в какой салон) лучше ехать, сколько придется ждать и стоит ли вообще ее брать. Есть другая тема про автосалоны. В вообще ксю3 автоматов ни где нет. Ищите. Может найдете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 05:32 Есть другая тема про автосалоны. В вообще ксю3 автоматов ни где нет. Ищите. Может найдете Щас туда отпишусь, спасибо. По теме... Хотел брать бу gentra, съездил на сергели посмотрел, не внушают доверия машины и продавцы (в основном), как рулетка повезет не повезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 06:10 Если с базара годовалую брать то можете у мастеров проверить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 07:42 (edited) за сколько можно продать белую нексию СОНС 2015 г. 3-я позиция пробег 11 тыс.км? не битая Edited 11.11.2016 07:44 by тетя Соня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 08:39 Хотел брать бу gentra а вот тут надо бы вам, молодой человек, определиться)) чистых джентр на базаре много (именно 1-позы), особенно август-октябрь 2015г.!второе что нужно учитывать - это вашу комлекцию и количество членов семьи. есть ли малыши в семье, надо ли возить с собой коляски и т.п... просто джентра намного просторнее, чем нексия-3, которую вы хотите взять. третье - плюсы нексии-3! за те же деньги, что и джентра 1-поз вы получаете автомат! машина легче, а значит шустрее! размеры меньше, а значит парковаться и вообще протискиваться в потоке и пробках будет легче! наличие подушек безопасности и всяких других полезных мелочей (по сравнению именно с джентрой 1-поз исходя из цены сравниваемых моделей!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 09:06 Предлагают обменять моего лося на белый кобальт 4 поз. 2014г 50 000км Сколько такой кобальт может стоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 09:28 за сколько можно продать белую нексию СОНС 2015 г. 3-я позиция пробег 11 тыс.км? не битая старт 7, а так думаю где то 6,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 11:56 Предлагают обменять моего лося на белый кобальт 4 поз. 2014г 50 000км А ты не задумался почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 12:05 третье - плюсы нексии-3! за те же деньги, что и джентра 1-поз вы получаете автомат! машина легче, а значит шустрее! размеры меньше, а значит парковаться и вообще протискиваться в потоке и пробках будет легче! наличие подушек безопасности и всяких других полезных мелочей (по сравнению именно с джентрой 1-поз исходя из цены сравниваемых моделей!). У всех свой размер. Я, к примеру, чувствую себя в них некомфортно. Да и эти мелкие тачки давятся на раз при столкновении с крупными. Легче же. В гентре 1-й позы - 2 подушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 12:39 В гентре 1-й позы - 2 подушки. Вроде в первой отсутствуют оные, скорее всего только для экспортных модификаций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 12:40 В гентре 1-й позы - 2 подушки. на азиатках 1 позы нет подушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 13:00 А ты не задумался почему? Задумывался. Через знакомого это. Он меня заверил что машина в порядке. Я согласился. А они теперь доплату хотят. Они мою машину видели а я их нет. Короче такой вариант отпадает. Там только оформление 500$ или 200$ доверенность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 13:04 Вроде в первой отсутствуют оные, скорее всего только для экспортных модификаций А гентра и есть экспортная. Для местных она называется ласетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 13:20 А гентра и есть экспортная. На сайте ravon.ru такой модели нет А в общем однояйцево для нашего рынка. Тем более что оффтоп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 13:30 Через знакомого это. Он меня заверил что машина в порядке. Я согласился. А они теперь доплату хотят. Они мою машину видели а я их нет. Сейчас через знакомых дела делать, дороже обходится Короче такой вариант отпадает. И правильно. Они твою машинку увидели, поняли, что конфетка, а там х.з., что за Кобальт, раз так скинуть, почти новую тачку хотят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 15:39 Задумывался. Через знакомого это. Он меня заверил что машина в порядке. Я согласился. А они теперь доплату хотят. Они мою машину видели а я их нет. Короче такой вариант отпадает. Там только оформление 500$ или 200$ доверенность. Грегори, можно вопрос, Вы же сами вроде на приоре ездите, почему Вы этого лося себе не хотите забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 16:17 на приоре ездите Прадо у него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:22 Цвет, комплектация, состояние кузова? серебристый металик 3 поза все заводское машина целая нет никаких проблем, любые проверки где хотите. продаю срочно в связи с отъездом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:25 Чуваки, а в какое время лучше устраивать моцион на Сергели базаре? Когда уже все на месте и ещё не свалили? На базаре я был, но только для работы, смотрел по согласованию по времени. Где частники стоят? Или один фиг перекупы кашалоты везде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:27 (edited) серебристый металик 3 поза все заводское машина целая нет никаких проблем, любые проверки где хотите. продаю срочно в связи с отъездом. На базаре за 5600-5700 уйдет. Чуваки, а в какое время лучше устраивать моцион на Сергели базаре? Когда уже все на месте и ещё не свалили? На базаре я был, но только для работы, смотрел по согласованию по времени. Где частники стоят? Или один фиг перекупы кашалоты везде? Недавно продавал там машину. Мои покупатели сказали что я единственный продававший свою машину, из всех пересмотренных ими, остальные перекупы. Edited 11.11.2016 17:28 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:28 На базаре за 5600-5700 уйдет. как так, если за 6015 есть новая 2я??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:31 как так, если за 6015 есть новая 2я??? Новой затруднительно свободно распоряжаться в течении года. Да и нету чтобы оплатил и сразу уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 17:36 Сегодня ребята смотрели дают 6700$ Это уже поинтереснее но мало все-равно. Грегори, можно вопрос, Вы же сами вроде на приоре ездите, почему Вы этого лося себе не хотите забрать? Спасибо за вопрос. Приора супруги и то рабочая. С доверенностью. Я могу ездить только в ее присутствии с общей страховкой. Мне самому авто не нужен. Я езжу очень мало. Ездил на этом лосе когда надо. Сейчас доверенность на каптиву. Мой пробег за месяц 600-1000км. Обслуживание авто выходит дороже поездок на такси. Чуваки, а в какое время лучше устраивать моцион на Сергели базаре? Когда уже все на месте и ещё не свалили? На базаре я был, но только для работы, смотрел по согласованию по времени. Где частники стоят? Или один фиг перекупы кашалоты везде? Там все вместе. Просто у перекупов по несколько машин. Если хотите покупать то в воскресенье к обеду приезжайте. Походите приценитесь. Выберете несколько вариантов осмотрите. И примерно после обеда торгуйтесь. Люди не хотят откладывать на след неделю продажу и к вечеру воскресенья уже могут согласиться отдать дешевле. 2 Share this post Link to post Share on other sites