Posted 08.03.2017 10:17 Honda Civic 2.2л дизель. Черная. 2010г. Пробег 98000км. Хочу. Но это не здесь, в Европе. В Европе *хотеть* легче ...И столько такая стОит на загнивающем западе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 10:36 такая стОит 7500 со всеми налогами. В Германии подешевле на 1-1.5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 10:41 2-3 дня приценивался к джентрам 3 поз белого цвета. 2016год пробег 400км просит 14штук. 2015 год пробег 17 000км просит 13 штук. Без пробега или с малым 2016г за 13 не нашел. Кобальт 2013г. Нормальная машинка, без покраски и дефектов. Пробег 46000км. Не такси, газа нет. Цвет GUN. Сколько оцените? Хочу 7, е ничего себе разница... по сути одинаковые машины, неужели только за год выпуска такая разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 13:09 неужели только за год выпуска такая разница В первую очередь из за цен в автосалонах. Как хотеть за машину к примеру 9, когда она в салоне стоит так же? Вот и разница. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:45 В первую очередь из за цен в автосалонах. Как хотеть за машину к примеру 9, когда она в салоне стоит так же? Вот и разница. В салонах сейчас контракты на Кобальт 2 позу в районе 8313 долларов, срок ожидания месяц, белый цвет в наличии. Очь жаль, что вы не Ласетти брали в том году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:49 В салонах сейчас контракты на Кобальт 2 позу в районе 8313 долларов, срок ожидания месяц, белый цвет в наличии. Очь жаль, что вы не Ласетти брали в том году. Да лось дороже у нас катируется, он сделан получше но здесь имеет место наш менталитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:54 ничего себе разница... по сути одинаковые машины, неужели только за год выпуска такая разница? где ж они одинаковые? В салонах сейчас контракты на Кобальт 2 позу в районе 8313 долларов, срок ожидания месяц, белый цвет в наличии. Очь жаль, что вы не Ласетти брали в том году. Кобальтов валом, бери не хочу, даже перечёсом на месяц дают, за нал практически сразу - машины стали свободны в салонах, народ перестал уже сметать всё подряд, уже выбирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:11 Он в салоне дороже стоит и стоимость теряет меньшими темпами. где ж они одинаковые? Кобальтов валом, бери не хочу Вот и я не хочу. Даже стараюсь не садиться в Кобальт лишний раз, лучше в ваз.. Активная неприязнь к Москвичам и Кобальтам. Сам не понимаю почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:56 Кто будет покупать Матиз будте осторожней при выборе не нарвитесь на эту машину. Он наверно точно в последний раз перед базаром на ней катается Всем мотям, мотя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:59 Вот и я не хочу вот именно что таких кто хочет мало, те кто брал раньше глядя вокруг уже тоже начинают скидывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:07 жаль, что вы не Ласетти брали Они тогда дорогие слишком были, денег не хватало, вот на кобальта "наскреб" 17 штук. неприязнь к Москвичам и Кобальтам Это я смотрю на жену знакомого и думаю, чё он в ней нашел, ну колхоз полный, ни в голове ничего нет, ни рожи, ни фигуры. А знакомому нравится, живут хорошо. Здесь самое главное что б тебе нравилось, а мнение других фиолетово. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:10 вот на кобальта "наскреб" 17 штук. Алигарх... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:11 Алигарх... Ага, подождал бы пару лет, два взял бы... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:12 Опять эти необоснованные "новые правила" можете дать ссылку? послушайте уважаемый то что было раньше это прямое нарушение прав потребителей , я о повышении цен , вам никто не покажет документ что теперь это го делать нельзя а раньше типа повсеместно это нарушали. Но теперь есть куда пожаловаться и все эти жалобы доходят куда нужно , по этому был указ , что надо прекращать людей наё. ...ть,но в семье не без урода кто то наверняка не захочет терять бабосы по этому тел. Доверия вам в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:14 Ага, подождал бы пару лет, два взял бы... В 13-м брали? Нам в конце апреля автомат в 18200 обошелся :( послушайте уважаемый то что было раньше это прямое нарушение прав потребителей , я о повышении цен , вам никто не покажет документ что теперь это го делать нельзя а раньше типа повсеместно это нарушали. Но теперь есть куда пожаловаться и все эти жалобы доходят куда нужно , по этому был указ , что надо прекращать людей наё. ...ть,но в семье не без урода кто то наверняка не захочет терять бабосы по этому тел. Доверия вам в помощь А как они это у себя оформляли? В кассу свою ведь доплату принимали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:17 где ж они одинаковые? салон по размерам вроде одинаковые, двиг такой же, коробка передач тоже видимо. Кузов лося более старый конвейер собирает. Внутри салон как бы поприятнее у лося, но кобальтовский мне тоже нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:18 Вот тоже думаю продать свой спарк пока ещё не совсем заезжанный. За сколько уйдёт 2-поз, цвет белый, пробег 14800, год 2015 конец февраля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:18 ... стараюсь не садиться в Кобальт лишний раз, лучше в ваз.. на чем ездишь, если не секрет? Я на кобальте и матизе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:19 послушайте уважаемый то что было раньше это прямое нарушение прав потребителей , я о повышении цен , вам никто не покажет документ что теперь это го делать нельзя а раньше типа повсеместно это нарушали. Но теперь есть куда пожаловаться и все эти жалобы доходят куда нужно , по этому был указ , что надо прекращать людей наё. ...ть,но в семье не без урода кто то наверняка не захочет терять бабосы по этому тел. Доверия вам в помощь Многоуважемый, а вы получали или платили за новое авто в салоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:24 В договоре конкретно написано, если авто подорожает то должен доплатить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:25 В 13-м брали? Нам в конце апреля автомат в 18200 обошелся :( Знакомая за 19500 купила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:27 В 13-м брали? Нам в конце апреля автомат в 18200 обошелся :( А как они это у себя оформляли? В кассу свою ведь доплату принимали.. если следите за новостями автопрома то наверно слышали как экспортные машины как бы везли в россию но в Казахстане возвращали обратно и продавали здесь как местные :) а здесь то вообще легкие деньги )) ниче не надо никуда везти )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:28 Знакомая за 19500 купила Ну мы с салона напрямую без шапок.. з.ы. или 18700.. что-то память стала подводить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:29 Знакомая за 19500 купила Сейчас за такие бабки наверно МАН можно купить, бушный в хорошем состоянии. Но тогда и спарки по 11-13 штук продавали. Кто знал, кто знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:30 если следите за новостями автопрома то наверно слышали как экспортные машины как бы везли в россию но в Казахстане возвращали обратно и продавали здесь как местные :) а здесь то вообще легкие деньги )) ниче не надо никуда везти )) Слышал.. но вроде летом посадили, а недавно опять восстановили в должности виновного.. тоже здесь читал 1 Share this post Link to post Share on other sites