Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

48 минут назад, trew сказал:

Бублик, ты как прям как с первым мерсквичом попал.. :)

ну это фигня, главное-женился! Желаю долгих лет совместной жизни и детишек здоровеньких и умненьких как папа! :drinks: 

так родила вот и меняю двухдверку на сарай. :D

1 час назад, Bshmel сказал:

Там с различиеми этого 2 литрового двигателя еще более неразбериха, чем у вазовского 1.6. Основа одна, а все остальное отличается у различных моделей. К тому же алюминивый блок и вроде турбонаддув на спортейжах.

турбо есть на дизелях. ну дизель это на любителя.

0

5 минут назад, Bublik сказал:

Ооо, молодец! Здоровья крепкого ребенку! Ну и чтоб заполнил следующий сарайчик! Пусть эта машинка будет для привыкания и практики. Следующую уже выберешь по опыту :) 

з.ы как подрастут-отдашь сарайчик для садика, школы, и выезда на природу. А сам купишь чонить-небольшое для езды на работу(мало жрет и парковать удобно).. эт я те как покупатель рыбьей головы на колесиках(с) :D -говорю..

Edited by trew
1

Бублик, поздравляю!))

2

Спасибо, господа, спасибо :)

1

7 часов назад, Bublik сказал:

Мои поздравления!

1

13 часов назад, JPM сказал:

Прошу знатоков сориентировать по ценам, на которые можно ориентироваться сейчас.
Мой Матиз-АКПП, 2008. пробег 97-98 тыщ. Состояние двигателя хорошее (делал капиталку на 70 тыщах, так надо было), АКПП - отличное. Кузов - 2-3 царапин от всяких детишек, мелкие потёртости. Нет желания шаманить кузов

Тоже есть Матиз автомат, 9 года 105т пробег, белый, тоже потертый но без дтп. 4400 давал перекупщик недели две тому назад. 

Edited by L.A.
2

15 часов назад, muhitsf сказал:

Дамасы новые были,  не смотрел, почем?

Пачку не хочешь? А люди хотят, а за старьё с пробегом 200 тыщ или больше хотят салонный прайс, ну торг-шморг, а зачем оно надо? 

0

Всем привет!. Белые джентры 4х лет 1-2 позиции, не крашенные, состояние отличное, с пробегом 50-80 тыс почём на базаре?

Edited by доктор
0

1 час назад, доктор сказал:

Всем привет!. Белые джентры 4х лет 1-2 позиции, не крашенные, состояние отличное, с пробегом 50-80 тыс почём на базаре?

Я бы просил 12 за вторую позу если состоянее хорошее, пробег реальный и с газом, а там уже предложат

0

3-ю Каптиву почем можно взять в отличном сохране и малым пробегом и вообще есть такие?

Знакомый продал за 16,500 хорошую, не сказал никому... слил по быстрому.И возник вопрос реальной цены, на олх 20 кричат в среднем и хз за что.

Edited by Алексеич
0

9 часов назад, L.A. сказал:

4400

Реальная цена значит -прибавьте минимум 500...

0

22 hours ago, Bublik said:

турбо есть на дизелях. ну дизель это на любителя.

Именно бензиновый турбо, двигатели корейской сборки

Тут пишут про то отзыв двигателей G4KD в абзаце Engine Recall:

https://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Theta_engine

Kia said it didn't recall the vehicles in 2015 when Hyundai first recalled its cars because the Theta II engines in the Kia vehicles were built on a different production line and had different problems than Hyundai.

Просто с 2015 стали ставить другие 2х литровые двигатели Hyundai Nu :)

0

там проблема именно в блоке. у всех g4 блок один... забавное оправдание там вообще - пришлось менять моторы потому что они выходили из строя слишком рано. вот гавнюки )) прям программировали по ходу моторы чтоб кончались сразу же после гарантийки.

обрати внимание кстати на  список попавших авто. там и сантафе и сонаты и прочие хундаи. Немой, офигенное качество хундая да? :) как у японцев.

вот.. а в соседней теме калину хаят с иксреем. ога.

0

10 минут назад, Bublik сказал:

обрати внимание кстати на  список попавших авто. там и сантафе и сонаты и прочие хундаи. Немой, офигенное качество хундая да? :) как у японцев.

Бублик, с чего ты взял, что у японцев не было отзывов?

Кажись, рекорд по самому массовому принадлежит Тойоте - самопроизвольное ускорение автомобиля.

Что касается качества корейцев - я тебе уже отписывался за свой опыт. На мой взгляд, самая лучшая машинка у Хундая сейчас - это Элантра. Вот она вполне сравнима с Короллой.

0

1 hour ago, Немой said:

Что касается качества корейцев - я тебе уже отписывался за свой опыт. На мой взгляд, самая лучшая машинка у Хундая сейчас - это Элантра. Вот она вполне сравнима с Короллой.

Ни той, ни той модели нет в статистике российского Топ-25. За лям рублей уже имеет смысл взять седан немецкого либо чешского бренда
ИМХО, лучший авто у hyundai - это минивэн H1 с турбодизельным двигателем. Toyota hiace нервно курит в сторонке :D

1

13 minutes ago, Bshmel said:

ИМХО, лучший авто у hyundai - это минивэн H1 с турбодизельным двигателем. 

Их Н1 прилично устарел, трансмиссия на некоторых режимах неприятно гудит, шумоизоляция хромает. Сиденья  у пасажиров неудобные, пол, из-за кардана, выше чем в других вэнах и у более-менее рослого человека коленки вверх...

Сейчас вышел обновлённый, но он вроде просто с подтяжкой лица(

0

26 минут назад, Bshmel сказал:

ИМХО, лучший авто у hyundai - это минивэн H1 с турбодизельным двигателем. Toyota hiace нервно курит в сторонке :D

А ты сравни с toyota alphard

0

24 minutes ago, HOBBIT said:

А ты сравни с toyota alphard

Ну это как предложить сравнить нексию и камри 

0

9 часов назад, Mbox сказал:

сравнить нексию и камри 

победит Нексия :lol:

4

15 hours ago, Алексеич said:

3-ю Каптиву почем можно взять в отличном сохране и малым пробегом и вообще есть такие?

Знакомый продал за 16,500 хорошую, не сказал никому... слил по быстрому.И возник вопрос реальной цены, на олх 20 кричат в среднем и хз за что.

вот по быстрому и перекупам ..так и будет стоить...я кто  не спешит просят  20 и более....

1

1 час назад, Akim358 сказал:

победит Нексия :lol:

Если по дороге левачить не будет. ;) 

0

За сколько можно продать (без спешки) спарк (механика, 2-ая позиция, 2016 г.в.), серебристого цвета, с маленьким пробегом (чуть более 7 тысяч км)?

Машина в хорошем состоянии, без ДТП.

Есть царапины на бамперах, а также закрашенная царапина на заднем бампере.

0

14 часов назад, Немой сказал:

Бублик, с чего ты взял, что у японцев не было отзывов?

Кажись, рекорд по самому массовому принадлежит Тойоте - самопроизвольное ускорение автомобиля.

отлично. у элантры 6 вот прямо сейчас ставят как раз точно такой же двиг как на двухлитровых спортаджах 3. хочешь проверить - подохнет оно на 50к или на 100к?

ценник этого двига кстати сновья - 4.5к, т.е. если оно крякнет - ты попал на спарк.

Edited by Bublik
0