Posted 26.09.2018 09:59 17 минут назад, Bayram сказал: Чёт он конкретно опустил машину) Вот таких цен точно нет 6 это тож мало Битый красный спарк простушка, литровый с 4хступечатым акп, там сзади весла и даже колонок нет)) туманки отсутствуют 1 минуту назад, Deja_VU сказал: Да я тож такого мнения. При стоимости нового в районе 9, этот за 6,5-6,8 уйдет. На такие экземпляры клиентуры мало, но зато целевая Только не надо говорить что битый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 10:02 (edited) 3 minutes ago, Listok said: Битый красный спарк простушка, литровый с 4хступечатым акп, там сзади весла и даже колонок нет)) туманки отсутствуют Новый заменянный капот, бампер передний - родной, задняя покраска пластмассы не в счет. Был не удар, а сковырнули капот. Поэтому слово "битый" не применимо. Колонки спереди - 2 штуки. Туманки - думаю цена вопроса не большая. Такая комплектуха, че сделаешь. 5 minutes ago, Listok said: Битый красный спарк простушка, литровый с 4хступечатым акп, там сзади весла и даже колонок нет)) туманки отсутствуют Только не надо говорить что битый Он не битый, врать не придется. Edited 26.09.2018 10:04 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 10:16 11 минут назад, Deja_VU сказал: Да я тож такого мнения. При стоимости нового в районе 9, этот за 6,5-6,8 уйдет. На такие экземпляры клиентуры мало, но зато целевая Не слушай их, эти горе мастера которые с людьми на рынок ходят, часто такую х...ню говорят. Продавал как-то машину, с меняным левым крылом, битым правым с заплаткой, выпрямленным капотом, битым задним левым крылом и бамперами меняными и коцанными. Большинство "спецов" определили только правое крыло, один капот заметил, если честно, там и двери ремонтировались слева и только один мастер реально сказал, что машина хлам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 10:17 16 минут назад, Listok сказал: Битый красный спарк простушка, литровый с 4хступечатым акп, там сзади весла и даже колонок нет)) туманки отсутствуют а у новых спарках другой автомат? там 10 летний матиз продали за 4 тыщи, а тут спарк за 5500 мне кажется еще штуку сверху можно продать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 10:23 5 minutes ago, vyuga said: а у новых спарках другой автомат? там 10 летний матиз продали за 4 тыщи, а тут спарк за 5500 мне кажется еще штуку сверху можно продать Я тож на предыдущей странице этот матик заметил. Но это же матик! И пох что 100 тыс пробега. Спутал, там свежак за 5700 оценивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 14:23 3 часа назад, Deja_VU сказал: Спутал, там свежак за 5700 оценивали. Свежак с салона прямо на базар пригнал знакомый. Стальная простушка 6050$. Продана в прошлое воскресенье (16. 09.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 14:30 4 часа назад, vyuga сказал: а у новых спарках другой автомат? там 10 летний матиз продали за 4 тыщи, а тут спарк за 5500 мне кажется еще штуку сверху можно продать Другой мотор для начала. 1,25. Табло , мафон, бампер . Автомат не новый, но буквы другие. И еще , вопрос на спарке 1 евро Автомат. А может и на других тоже , чо за кнопка над креплением ремня безопасности водителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 14:44 (edited) 4 hours ago, Deja_VU said: Да я тож такого мнения. При стоимости нового в районе 9, этот за 6,5-6,8 уйдет. На такие экземпляры клиентуры мало, но зато целевая Новый идет с другим двиглом и коробкой. Только без обид, но сравнивать немного не корректно. У нового одни плюсы, против минусов твоей машины. Я бы отдал за 6, если дают. ИМХО. Edited 26.09.2018 14:54 by *F.C.B* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 14:53 (edited) Дел Edited 26.09.2018 14:53 by *F.C.B* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 15:13 26 minutes ago, *F.C.B* said: Новый идет с другим двиглом и коробкой. Только без обид, но сравнивать немного не корректно. У нового одни плюсы, против минусов твоей машины. Я бы отдал за 6, если дают. ИМХО. Я не планировал продавать авто (супруги), её устраивает. Просто была интересная тема с кредитом на новый. Ну нафиг, опять плати за оформление, морочся с сигналкой, чехлами... Машина свежая и в вынужденной замене не нуждается. Спс за ответы. 45 minutes ago, Roberto said: Другой мотор для начала. 1,25. Табло , мафон, бампер . Автомат не новый, но буквы другие. И еще , вопрос на спарке 1 евро Автомат. А может и на других тоже , чо за кнопка над креплением ремня безопасности водителя? Катапультирование. В новых - уже нету.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 16:17 1 час назад, Deja_VU сказал: Я не планировал продавать авто (супруги), её устраивает. Просто была интересная тема с кредитом на новый. Ну нафиг, опять плати за оформление, морочся с сигналкой, чехлами... Машина свежая и в вынужденной замене не нуждается. Спс за ответы. Катапультирование. В новых - уже нету.... 1. Щас новый цвет вышел для дам - бордо или марсала (кому как удобно) 2. Сигналку перекинуть 100 тыс. , чехлы тоже перекинуть моно. 3. пробег 34 000 за 3 года ваще минимум (в моем понимании) машина действительно свежая. Поэтому если надумаешь продавать - дай знать , по цене договоримся. 4. Сарказм что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 16:38 19 minutes ago, Roberto said: Поэтому если надумаешь продавать - дай знать , по цене договоримся. Хоп. Но думаю, не скоро. 20 minutes ago, Roberto said: 4. Сарказм что ли? Рад, что понял юмор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 19:06 Коробка aisin как в лосях 1.6 была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 02:58 19 часов назад, Deja_VU сказал: В прошлом декабре за 6700 был куплен. Поэтому хайронман. Год покатались -500.Я думаю 6700-500=6200.Как то так.ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 03:41 39 minutes ago, yura aka said: Год покатались -500.Я думаю 6700-500=6200.Как то так.ИМХО. Логика ясна и понятна. Даже с учетом того, что за год менее 3 тыс накатано. Только почему-то за 10-ти летний матиз просят далеко не 0... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 05:19 1 час назад, Deja_VU сказал: Логика ясна и понятна. Даже с учетом того, что за год менее 3 тыс накатано. Только почему-то за 10-ти летний матиз просят далеко не 0... Матизы перестали выпускать, другой практически новой машины за эти деньги нет поэтому и цены задрали, но имхо, старые моти брать не стоит. Тем более 2008-2009 гда, это уже трупики. Если старую, то Нексию, проблем в разы меньше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 06:19 Честно говоря не понимаю желания людей менять одну, абсолютно безпроблемную, рабочую машину на такую же новую.... Понимаю что хозяин-барин и все такое но какой в этом смысл?! Вопрос риторический... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 11:59 5 hours ago, polyglot said: Понимаю что хозяин-барин и все такое но какой в этом смысл?! Вопрос риторический Разность комплектаций, движков. С определенного пробега предстоит замена/ремонт отдельных узлов. Продажа в момент, когда еще в цене (г.в., пробег). Ну и много чего еще можно в качестве причины найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 11:59 Только что, Deja_VU сказал: Ну и много чего еще можно в качестве причины найти. ну, да, тоже себе причина :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 12:05 3 minutes ago, polyglot said: ну, да, тоже себе причина Веришь - нет, свою джентру только бы из-за цвета поменял. Этот "мокри" - полный треш... Жалко за мойку отдавать, даже за быструю. Куда полез - читать не умею... Были до этого белые тачки, милое дело, скажу я. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 13:41 7 часов назад, polyglot сказал: Понимаю что хозяин-барин и все такое но какой в этом смысл?! Денех много, девать некуда. А вообще, когда цены постоянно повышались имело смысл. В принципе и сейчас Лося купленного в 15м можно с огромной выгодой продать Жаль что я не купил Джентру в 15м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 15:36 1 час назад, Bayram сказал: Денех много, девать некуда. А вообще, когда цены постоянно повышались имело смысл. В принципе и сейчас Лося купленного в 15м можно с огромной выгодой продать Жаль что я не купил Джентру в 15м кто брал в 17 года до перевода на сумы вообще обходилась 8-8,5 каак? 3 часа назад, Deja_VU сказал: Веришь - нет, свою джентру только бы из-за цвета поменял. Этот "мокри" - полный треш... Жалко за мойку отдавать, даже за быструю. Куда полез - читать не умею... Были до этого белые тачки, милое дело, скажу я. сто раз согласен, сам мучаюсь, зачем взял второй раз этот цвет в Таше имхо рулит белый цвет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 16:05 2 hours ago, Bayram said: Жаль что я не купил Джентру в 15м Вот тогда и взял, быстренько скинув матик. Евро SD, автомат, подогрев спереди и зеркал (без люка) обошлась в 12,5 (56,5 млн). 29 minutes ago, vyuga said: зачем взял второй раз этот цвет Дважды на те же грабли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 03:42 23 часа назад, Deja_VU сказал: Только почему-то за 10-ти летний матиз просят далеко не 0... Не надо воспринимать в буквальном смысле.По этой формуле можно считать первые 4-6 лет.Потом цена как бы замораживается.И дальше падает уже с 8-9 лет.Всё вышенаписаное мною чисто имхо.Судя по ценам на олухе.Просто недавно искал матиз братишке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 03:48 4 minutes ago, yura aka said: .Судя по ценам на олухе. Если судить по нему, то за мой вариант надо 7,5 кричать - и не меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites