Posted 23.08.2021 10:38 3 hours ago, Chief Engineer said: Они тоже не брезгуют скруткой. Поэтому надо чтото типо autoteka.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 12:53 В 07.08.2021 в 17:57, Имхотеп сказал: Хочу продать свой автомобиль и возможно продам в кредит. Это разные вещи, в первом случае поймаешь все проблемы которые тебе озвучил hobbit89. В 07.08.2021 в 18:54, Имхотеп сказал: банк покупает у меня машину за ту цену которую я прошу и кидает деньги на мою карту и всё А это продажа, идешь в банк и там узнаешь все условия. 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Поэтому надо чтото типо autoteka.ru Надо нормальный рынок, а не дефицитный как у нас. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 13:22 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это разные вещи, в первом случае поймаешь все проблемы которые тебе озвучил hobbit89. А это продажа, идешь в банк и там узнаешь все условия. Надо нормальный рынок, а не дефицитный как у нас. Да всё нормально, машина ушла в автокредит. Со мной фифти - фифти рассчитались. Половина на карту, половина налом. На следующий день я уже оплатил за кобальт АКПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 13:32 9 минут назад, Имхотеп сказал: Да всё нормально, машина ушла в автокредит. Со мной фифти - фифти рассчитались. Половина на карту, половина налом. На следующий день я уже оплатил за кобальт АКПП. Какова процедура? Можно подробнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 13:37 Только что, Lunatic сказал: Какова процедура? Можно подробнее? Я если честно ничего не делал, всё делал тот кто покупал машину. Я сам только пластик открыл, расписался с женой в документах купли продажи у нотариуса и всё. Мне в этот же день оплатили 50% налом, а на следующий день когда машину полностью переоформили, мне закинули на пластик вторую часть денег. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 13:41 2 минуты назад, Имхотеп сказал: Мне в этот же день оплатили 50% налом, а на следующий день когда машину полностью переоформили, мне закинули на пластик вторую часть денег. А там в договоре было описано что деньги обязательно поступят на карту на след день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 13:45 Только что, Lunatic сказал: А там в договоре было описано что деньги обязательно поступят на карту на след день? Я не читал договор )) Но видел, что было написанно, что он покупает у меня машину за 107 лямов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 19:34 5 hours ago, Имхотеп said: Я не читал договор А стоило бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 19:50 14 минут назад, *F.C.B* сказал: А стоило бы! Да. В другой раз буду читать, чтобы потом не сидеть в думках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2021 17:50 В 16.05.2021 в 11:24, vikarij сказал: Глянул сейчас, что у нас можно купить за эту сумму 2018 года и с пробегом до 75000км. Список такой. Это кстати на всю страну с 39миллионами жителей. На Тойоте Айго еще и пропан установлен. 1 литр движок и пропан. ты можешь писать цены в нормальных деньгах а не в своих бирманатах? как ты думаешь много тут кто знает сколько это в долларах или в евро? на ситроене с1 бензюня ездел. вылитый матиз. в гору с трудом едет даже на первой. я на нем 500км отъездил по горам как козел горный. зато блютуз есть. это конечно же плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2021 05:17 On 8/23/2021 at 12:06, mechanic_cat said: Второе, - скрученные пробеги. Поголовно. Я не видел пробегов больше 11000, в основном 3-7000. Но, у трекеров, эквиноксов и трейлблейзеров это все выкупается легко. Ориентировочно можно определить насколько скручен. По шинам. Автошины на них хорошие оригинальные. Единицы владельцев их меняли на другие, в основном со сменой дисков. Поэтому, по износу оригинальных шин можно прикинуть реальный пробег. Через 10-15 тысяч пробега заводские шины с дисками снимают и в гараж, ездят на других. Перед выкатываннием на базар, заводские с малым пробегом ставят обратно на машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2021 06:55 1 час назад, harry сказал: Через 10-15 тысяч пробега заводские шины с дисками снимают и в гараж, ездят на других. Перед выкатываннием на базар, заводские с малым пробегом ставят обратно на машину. Да там много чего,лапки на педали тормоза и сцепления,рычак передач,руль,стеклоподьемники,пороги и ещё миллион хитростей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2021 17:01 10 hours ago, avtomax said: Да там много чего,лапки на педали тормоза и сцепления,рычак передач,руль,стеклоподьемники,пороги и ещё миллион хитростей. Похоже большинство не парятся, максимум полная мойка, полировка до блеска, пакетики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2021 19:01 1 час назад, Bshmel сказал: Похоже большинство не парятся, максимум полная мойка, полировка до блеска, пакетики Дефицит-с в салонах,один хрен купят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2021 15:28 В 24.08.2021 в 19:50, Bublik сказал: ты можешь писать цены в нормальных деньгах а не в своих бирманатах? как ты думаешь много тут кто знает сколько это в долларах или в евро? А ты на той же странице почитай пост перед моим, там чел пишет, что продали авто за 7300 уе. Ну и дальше можешь читать уже мое сообщение. Ты понял? Если нет, то курс 1бакс=3,80зл. Делить надеюсь умеешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 02:37 11 часов назад, vikarij сказал: Делить надеюсь умееш Сомнительно... с математикой у Бублика, как он тут не раз уже доказывал своими постами, полный швах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 06:50 Сейчас при покупке авто в салоне кроме стоимости авто за что-то нужно будет заплатить и сколько. Счёт справка, сколько стоит? И сколько нужно будет отвалить в ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 08:01 16 часов назад, vikarij сказал: А ты на той же странице почитай пост перед моим, там чел пишет, что продали авто за 7300 уе. Ну и дальше можешь читать уже мое сообщение. Ты понял? Если нет, то курс 1бакс=3,80зл. Делить надеюсь умеешь. конечно умею просто лень с калькулятором считать. вот если бы ты написал цены. ситроен с1 за 8к покупать это конечно ах. :) матиз за 8к аля-улю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 09:01 2 часа назад, grek1000 сказал: Сейчас при покупке авто в салоне кроме стоимости авто за что-то нужно будет заплатить и сколько. Счёт справка, сколько стоит? И сколько нужно будет отвалить в ГАИ? 564 000 сум https://www.autostrada.uz/auto-calculator/https://www.autostrada.uz/auto-calculator/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 10:52 4 часа назад, grek1000 сказал: Сейчас при покупке авто в салоне кроме стоимости авто за что-то нужно будет заплатить и сколько. Счёт справка, сколько стоит? И сколько нужно будет отвалить в ГАИ? 0,1 МРОТ счёт справка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 11:26 33 минуты назад, avtomax сказал: 0,1 МРОТ счёт справка Плюс 3%, если это не Узам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 12:13 46 минут назад, Немой сказал: Плюс 3%, если это не Узам. Не всегда,если Киа то не надо платить 3% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 14:17 2 hours ago, Немой said: Плюс 3%, если это не Узам. Не наш узавтохлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 16:10 3 часа назад, avtomax сказал: Не всегда,если Киа то не надо платить 3% Полагаю, льготы у нас даются только самым отстойным автопроизводителям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 16:33 8 часов назад, Bublik сказал: вот если бы ты написал цены. Ок. В том перечне разброс цен от 7300 до 7800 уе конечно, в долларах США. За эти деньги можно хорошую тачку взять, без проблем. Сам намереваюсь при возвращении в Польшу, Тойоту себе взять, но это еще не скоро, а может и отсюда своим ходом приеду, на праворульке, время покажет. В данный момент пеший, привыкаю к левостороннему движению. Ловлю себя на мысли, что они все тут по встрече ездят. United Kingdom. 2 Share this post Link to post Share on other sites