Posted 29.01.2024 15:18 1 минуту назад, arteto сказал: У нас все когда продают машину даже 2008 года выпуска пишут состояние идеальное. Вот как нашему народу сказать что у тебя уже хлам? У нас население бедное, идёт ещё больший разрыв между богатыми и бедными,поэтому решение проблемы с утилизацией решить не просто. 1 минуту назад, arteto сказал: Дальше что? Реакция владельца хлама? Ездить до последнего,продать не сможет, только в утиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:19 Только что, avtomax сказал: У нас население бедное Хаты же покупают от 1300 уе за квадрат как на западе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:23 Только что, arteto сказал: Хаты же покупают от 1300 уе за квадрат как на западе? Не все. Я недавно вернулся с Бангкока,там такой разрыв между богатыми и бедными,что опупеть. Надеюсь у нас не будут бороться с богатыми,а начнут бороться с бедностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:36 Я думаю для 10 летних сделают страховку дороже и возможно налог. Метан и 80 бензин из Ташкента тоже наверное уберут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:40 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Я думаю для 10 летних сделают страховку дороже и возможно налог. Метан и 80 бензин из Ташкента тоже наверное уберут. Страховку могут,с налогом который у нас в бензине тяжело будет. Думаю отказ от метана и 80-го уже резко убавит желающих покататься на машине за хлебом, наши люди в булочную... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:42 Только что, avtomax сказал: Страховку могут,с налогом который у нас в бензине тяжело будет. Думаю отказ от метана и 80-го уже резко убавит желающих покататься на машине за хлебом, наши люди в булочную... Хорошо бы еще машины со дворов выгнать, а вдоль дорог платные парковки с паркоматами. И бюджет наполнится и детям место для игр во дворе будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:44 2 minutes ago, avtomax said: Страховку могут,с налогом который у нас в бензине тяжело будет. Почему тяжело? Налог за год, нужно оплатить до какого-то числа. Потом арест и штраф площадка. Один год не заплатит, второй не заплатит. Все равно на дорогах попадется в итоге. И даже доп штат не нужно создавать для этого. Надеюсь я не даю подсказки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:46 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Хорошо бы еще машины со дворов выгнать, а вдоль дорог платные парковки с паркоматами. И бюджет наполнится и детям место для игр во дворе будет. Нужен и кнут и пряник. Должно быть выгодно сдать машину,чем она годами будет стоять во дворе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:47 9 минут назад, HOBBIT сказал: Метан из Ташкента тоже наверное уберут Метан при чем, почему уберут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:52 27 минут назад, avtomax сказал: Не все. Я недавно вернулся с Бангкока,там такой разрыв между богатыми и бедными,что опупеть. А я о чем все время говорю. Про разрыв увеличивается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:52 6 минут назад, HOBBIT сказал: Хорошо бы еще машины со дворов выгнать, а вдоль дорог платные парковки с паркоматами. И бюджет наполнится и детям место для игр во дворе будет. 12 минут назад, HOBBIT сказал: Я думаю для 10 летних сделают страховку дороже и возможно налог. Метан и 80 бензин из Ташкента тоже наверное уберут. 2 минуты назад, muhitsf сказал: Метан при чем, почему уберут? Вас всех выслушают , обязательно ! Потом сделают как выгодно ...определённому ведомству . Типа как с аФтаритетом... Хотя согласен ...многие вынуждены учится) Хотя каста блатных стала еще блатнее 1 минуту назад, arteto сказал: А я о чем все время говорю. Про разрыв увеличивается а это ...уже не есть гуд ...совсем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:58 9 минут назад, muhitsf сказал: Метан при чем, почему уберут? Сказал же МШМ, машина-роскошь. Значит содержание должно быть дорогим. И газ нужнее для отопления домов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 15:59 Только что, HOBBIT сказал: Сказал же МШМ, машина-роскошь. Значит содержание должно быть дорогим. И газ нужнее для отопления домов. Даешь 92 по 30 тыс за литр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:29 28 минут назад, HOBBIT сказал: Сказал же МШМ, машина-роскошь. Значит содержание должно быть дорогим. Страшно представить что будет, если вдруг сделают все как он сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:34 4 минуты назад, muhitsf сказал: Страшно представить что будет, если вдруг сделают все как он сказал. В Ташкенте комфортнее станет жить. Но дороже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:38 (edited) 9 минут назад, muhitsf сказал: Страшно представить что будет, если вдруг сделают все как он сказал. Учитывая как выполняют его приказы. Не сделают Верю только в 80 бензин. И то понимая почему это хотят сделать и чей интерес будет продавать тот же 80 по цене 92. 80 уберут юз фойз Edited 29.01.2024 16:39 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:38 Ходит слух что сделают ЭкоТест для авто.... Ну вы поняли, для кого стараются... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:40 (edited) 7 минут назад, HOBBIT сказал: В Ташкенте комфортнее станет жить. Но дороже. А кто-то - будет жить сильно лючче, за счет всех остальных. Попробуй связать три факта: Визит МШМ в Китай, истерики местных "экологов" и эти вот мудрые инициативы. Самое время перечитать Оруэлла, Хоббит. Ферма - она как раз про это, а не про социализм, как таким как ты кажется. Edited 29.01.2024 16:42 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:41 1 минуту назад, polyglot сказал: Ну вы поняли, для кого стараются... Когда пирог инвестиций уже очень мал. Всем не хватает, а кушать хочется как раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:41 2 минуты назад, arteto сказал: Верю только в 80 бензин. И то понимая почему это хотят сделать и чей интерес будет продавать тот же 80 по цене 92. 80 уберут юз фойз Проходили уже, когда 76-й "убирали" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:42 1 минуту назад, Волговод сказал: А кто-то - будет жить сильно лючче, за счет всех остальных. Попробуй связать три факт: Визит МШМ в Китай, истерики местных "экологов" и эти вот мудрые инициативы. Самое время перечитать Оруэлла, Хоббит. Ферма - она как раз про это, а не про социализм, как таким ка ты кажется. Китай пришел увидел победил эх 1 минуту назад, Волговод сказал: Проходили уже, когда 76-й "убирали" Народ у нас богатый. Купит ослиную мочу по цене и 95 Бенза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:43 12 минут назад, muhitsf сказал: Страшно представить что будет, если вдруг сделают все как он сказал. Именно так и сделают, сейчас цены на старые машины подупадут временно, как то стоимость владения старыми повысят-ТО дороже, страховка и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:46 1 час назад, arteto сказал: Походу у Мухтарам Президента в советниках сейчас человек из команды Каримова Ну вот прям точно Так он и сам оттуда. И большая часть его "команды" - родом из тех времен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:47 1 час назад, HOBBIT сказал: Я думаю для 10 летних сделают страховку дороже и возможно налог. Метан и 80 бензин из Ташкента тоже наверное уберут. ТО дороже еще можно, налог при продаже. Но сильно не закрутят гайки 100% , так здесь не делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:47 Блин я то думал новый Узбекистан будет. Мои мысли и Каримовские знания лишние в Узбекистане я думал. Как же я ошибся, надо было когда предлагали в администрации работать, согласится. Один фиг вернулись к старым добрым временам. А я отлично знаю эту модель развития 0 Share this post Link to post Share on other sites