Posted 29.01.2024 16:47 Удорожание авто и обслуживания приведет к удорожанию всего, что доставляется автотранспортом, короче ренесанс нас ожидает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:48 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Так он и сам оттуда. И большая часть его "команды" - родом из тех времен. Да но не все, вроде был луч надежды на что то новое, а вернулись назад 3 минуты назад, Sunnat.K сказал: ренесанс Какой именно? Третий? 7 минут назад, err сказал: Именно так и сделают, сейчас цены на старые машины подупадут временно, как то стоимость владения старыми повысят-ТО дороже, страховка и т.п. Запах ВТО. Может законы под ВТО подводят? Законы с техникой бытовой, сейчас авто и тд Edited 29.01.2024 16:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:51 50 минут назад, HOBBIT сказал: И газ нужнее для отопления домов. И для продажи на экспорт. Чтобы окупить "затраты" на субсидии на электромобили, закупаемые в КНР. Так что всем - снижать температру в домах до "шведских" +17. Шведы - не могут ошибаться. Всем - ходить пешком и закаляться! А кто не будет - отключим газ. И свет тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:52 Я думаю субсидии на электромобили пообещали компенсировать китайцы. У них там затоваривание этой категории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:52 3 минуты назад, arteto сказал: был луч надежды на что то новое, а вернулись назад Ожидаемо. Осинка не родит апельсинку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:52 Только что, arteto сказал: Блин я то думал новый Узбекистан будет. Он и есть, и будет. Как раньше не будет, по крайней мере при этом руководстве-чтобы ничего не делать и тупо воровать на конверте, обналах. Чистого воздуха не будет, хорошей экологии не будет, соблюдения законодательства на бытовом уровне не будет. Будет-развитие экономики, рост цен на недвигу, на машины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:53 1 час назад, polyglot сказал: Если у них нет денег на хлеб, то пусть едят пирожное (с) СССР 2.0 буладими акажон? Ваше мнение не изменилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:53 Только что, HOBBIT сказал: Я думаю субсидии на электромобили пообещали компенсировать китайцы. У них там затоваривание этой категории. Ты плохо думаешь, завязывай с этим. Посмотри на цены е EV в Китае и у нас. Иначе - не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:54 1 минуту назад, err сказал: Чистого воздуха не будет, хорошей экологии не будет, соблюдения законодательства на бытовом уровне не будет. Будет-развитие экономики, рост цен на недвигу, на машины А как без первого пункта будет второй? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:55 1 минуту назад, err сказал: Он и есть, и будет. Но - не для всех. Так же, как и И. Каримов номидаги келажаги буюк давлати. 2 минуты назад, arteto сказал: СССР 2.0 буладими акажон? Ваше мнение не изменилось? Бу йилда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:56 Только что, Волговод сказал: Но - не для всех. Это хорошо. Не жили богато, нефуууй начинать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:56 Поражаюсь гениальности нашего мухтарам президента Шавката Мирзиёева, спасибо ему гениальному политику и экономиста!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 16:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Бу йилда? Да он обещал в 2024 году 1 минуту назад, Sunnat.K сказал: экономиста!!! Он вроде ирригацию универ заканчивал не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:01 4 часа назад, arteto сказал: Наоборот решения под строительство упростились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:02 1 минуту назад, BUBUKA сказал: Ровно на 3 месяца хватило. После упростилось снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:03 2 часа назад, arteto сказал: Можно еще запрет вывоза авто за пределы страны сделать. Сразу цена упадет и хламом станет. разрешение на вывоз оставить... пусть хлам вывозят весь меньше мусора тут будет и обязательный запрет на ввоз поставить 2 часа назад, arteto сказал: Вы предлагаете сертификат на 10 млн. 500 -600 баксов..цена чермета + цвет мета никаких 10 лямов 27 минут назад, polyglot сказал: Ходит слух что сделают ЭкоТест для авто.... Ну вы поняли, для кого стараются... пусть делают... на строй базарах такие волги ездят... просто опасные для окружающих.. пусть такое отсекают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:09 1 час назад, HOBBIT сказал: Хорошо бы обязать застройщиков -1 и -2 этажи делать парковками под всеми видами жилых или офисных зданий 24 минуты назад, Sunnat.K сказал: Удорожание авто и обслуживания приведет к не обязательно... есть такое понятие..как оптимизация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:14 21 минуту назад, HOBBIT сказал: затоваривание этой категории. всего лишь 3 ляма БУД за 2023 год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:16 (edited) 31 минуту назад, arteto сказал: Один фиг вернулись к старым добрым временам. Рано паниковать. Что то не верится. Не все задуманное или сказанное выполняются, сам сказал. Edited 29.01.2024 17:18 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:21 27 минут назад, err сказал: Чистого воздуха не будет, хорошей экологии не будет Вчера с Самарканд Дарбазы идеально были видны горы... сегодня показатели датчиков отображали "Хороший" качество воздуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:23 1 минуту назад, BUBUKA сказал: отображали "Хороший" качество воздуха Так сегодня дождь. Но он не идёт каждый день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:28 1 минуту назад, Night Ride сказал: Так сегодня дождь. я как то тут на форуме писал, что я ровно год работал над проектом и делал каждый день строго в определённых местах замеры воздуха.. иногда и в мощный ливень...и в снег... показатели воздуха были плохими дождь, снег, ветер не всегда гарантируют чистый воздух... есть некоторые моменты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:30 1 минуту назад, BUBUKA сказал: иногда и в мощный ливень...и в снег... показатели воздуха были плохими Ок. О чем это говорит? Почему тогда сегодня датчики показывают хорошее качество воздуха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:38 42 минуты назад, err сказал: Он и есть, и будет. Как раньше не будет, по крайней мере при этом руководстве У меня и текст есть с причиной чтобы население схавало. В связи с нестабильностью в мире, новыми угрозами, ослаблением экономик и кризиса у ведущих партнеров Узбекистана, инфляцией, дефицитом бюджета, проблемами логистического характера и тд и тп. реформы будут временно остановлены. Вводится ручное управление экономикой со всеми рычагами которые можно внести. Надеемся все это временно. До встречи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 17:44 2 часа назад, arteto сказал: Не единственное. Много есть решений, я могу хоть 10 накидать. Одно из них запрет покупки и продажи таких авто которым более 10 лет. Можно еще запрет вывоза авто за пределы страны сделать. Сразу цена упадет и хламом станет. Я говорю я могу так раскидать пунктов, что все попрутся отдавать авто старое никто не попрётся. Будут по генке кататься всю жизнь. На тех же старых тойотах, бмв, мерсах. . . , чем на этом жентроговне. Я имею ввиду тех, кто хоть сколько нибудь шарит в авто и сам крутил гайки. 2 Share this post Link to post Share on other sites