Posted 30.01.2024 07:37 35 минут назад, Akim358 сказал: а какой тогда смысл переходить на бензин стандарта ЕВРО4, если продолжать выпускать машины с движками по норме ЕВРО2? Вот поэтому ничего особо неизменится, бензин 80 еще долго будет жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 07:52 Я давно не видел дамасы не на метане, разве что в автосалонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 08:11 (edited) 35 минут назад, Волговод сказал: Ты помнишь, как у нас "отменили" 76? да помню... оно ж и ежу понятно, что банкет, как обычно, будет только за счет граждан, но никак не за счет приближенных к власти. И, как обычно, ничего не поменяется, только с нас будут качать больше бабла. Edited 30.01.2024 08:12 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 08:58 Выбросят ли (советское понятие блин:) ) новые договора?! и какая заводская цена на АТ Кобльт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 09:13 2 часа назад, Akim358 сказал: а какой тогда смысл переходить на бензин стандарта ЕВРО4, если продолжать выпускать машины с движками по норме ЕВРО2? Согласен ...но есть ньанс )! Сейчас бурно обсуждают про запрет юзабилити авто с старше 10 лет . И это на фоне отмены ежегодного техосмотра !) На дорогах куча авто младше 10 лет ,но с вырезанными катами ...ОБС ,но слышал, что на опредёлённые катализаторы 200 гринов цена . Может ...вопросы надо решать комплексно ?! Но,это тема такого круга )...что мы с этимилюдьми даже не здоровались никогда 52 минуты назад, arteto сказал: Все свои дефициты, расходы, проблемы на шею народа вешают. Одам бумиди улар Да ну ) узнаю брата Колю(с) - Владельца нежилого фонда 55 минут назад, NeTrOn сказал: Владельцем нежилых тадбиркором, сегодня прилетел сюрприз от налоговой виде почти трех кратного повышения налога на имущество мне звонили ...вчера 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 09:18 (edited) 21 минуту назад, polyglot сказал: и какая заводская цена на АТ Кобльт? У меня в договоре стоимость была 146 757 000 сум Edited 30.01.2024 09:20 by ahmadjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 10:38 50 минут назад, hocum сказал: Сейчас бурно обсуждают про запрет юзабилити авто с старше 10 лет Прикол в том, что авто, кому 10 лет, вполне может быть выпущено по нормам ЕВРО4 и быть в "заводском" исполнении (т.е. с теми же катализаторами, прошивками и т.п.), т.е. быть "экологичнее" свежего меставтопрома, продолжаемого штамповаться по ЕВРО2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 11:07 7 hours ago, Listok said: Кобальты берут для дальнейшей перепродажи, некоторые люди думают что цена будет 15000+ скоро. Так же частные автосалоны закупаются, поэтому спрос только белые кобальты и белые дамасы. Ласетти все с биркой 2023 года поэтому их особо не скупают белый фул ласетти -16500 черный фул ласетти -16800 крайдер 2023 г стоит как лача, вот лажа. тачку купили в китае, тащили в узб, растоможили и она одинакова по цене с местным авто класса ниже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 11:29 (edited) 22 минуты назад, sayko сказал: крайдер 2023 г стоит как лача, вот лажа. тачку купили в китае, тащили в узб, растоможили и она одинакова по цене с местным авто класса ниже Ну а что вы хотели. Джентра даже лучше будет чем Крайдер. Edited 30.01.2024 11:29 by Faralive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 11:30 6 часов назад, hocum сказал: А вспомнил ... все кто обещают проходить мимо моих сообщений .. нет нет да и пытаются напомнить о своём существовании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 11:41 hocum не переживай. я помню о твоём существовании подобные персонажы не дают о себе забыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:05 1 час назад, Faralive сказал: Ну а что вы хотели. Джентра даже лучше будет чем Крайдер. Я как владелец жентры скажу, что с крайдером она рядом не стояла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:14 6 minutes ago, HOBBIT said: Я как владелец жентры скажу, что с крайдером она рядом не стояла. Смотрел кридер, Я в него поместился с трудом. Такой же пустой как и наш автохлам. Мотор дохлый турбо, не стоит этих денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:22 15 минут назад, HOBBIT сказал: крайдер 6 минут назад, grek1000 сказал: Смотрел кридер, Я в него поместился с трудом. Такой же пустой как и наш автохлам. Мотор дохлый турбо, не стоит этих денег. Пардон ,Вы про хонду ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:23 Только что, hocum сказал: Пардон ,Вы про хонду ? Да, Honda Crider 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:24 Скидывайте 10+ летние машины Крайний нашелся в плохом воздухе Министр экологии отчитался о данных загрязнения воздуха Ташкента: на предприятия столицы приходится 5% от всех выбросов в атмосферу, на автомобили — 95%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:26 Да в ней ничего нет. Реально пустой авто. Мотор турбо 1литр, не едет нифига. В салоне никаких плюшек. Монза и та поинтереснее будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:27 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Да, Honda Crider Уродливая и большая. Монза красивее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:28 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Да, Honda Crider Ну да ...простовато . Спасибо cattouchret.webp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:28 Она очень просторная, задним пассажирам мегакомфортно Только что, hocum сказал: Ну да ...простовато . Спасибо cattouchret.webp Я бы сказал лаконично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 14:06 На вторичном рынке трудно проодать монзу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:43 Хорошие новости: цены на электромобили в Узбекистане снова сильно упадут Для поддержки программы «зелёной энергетики» и снижения последствий от загрязнения воздуха будет внедрена программа стимулирования населения к переходу на электромобили. В соцсетях сообщают, что дилерам электромобилей будет предоставляться 15% субсидии, а для населения возможность бесплатно заряжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:49 В свете последних событий по экологии Ташкента,узавто сделала большую глупость сняв с производства Спарк. Машина для города,маленькая,экономичная (опять же меньше гадит) с парковкой меньше проблем и вполне современная относительно нынешних моделей. Жаль, очень жаль. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:51 1 минуту назад, avtomax сказал: узавто Компания все. Думаю в этом году ее не будет. Пропадут и не будет национального автопрома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 16:00 (edited) Кто то реально верит, что от автомобилей больше выброса , чем от пром предприятий? У нас уголь вернули как топливо для ТЭС , и это также источник загрязнения, причем я думаю по доле загрязнения между пром предприятиями и транспортом будет стоять. А нам преподнесут как бесплатную заправку Объясню на пальцах, на скольких машинах стоит катализатор? Да его ставят на заводах, но некоторые снимают. А теперь назовите хоть одно предприятие, которое имеет такие же катализаторы? Да есть очистные блоки и есть фильтры, но точно не на таком уровне. Дальше часть машин ездиет на газе, а он практически полность сгорает, не выбрасывая загрязнения. Весь этот шум с выхлопами от ДВС, эл мобилями, бесплатными заправками и прочим, что бы попилить побольше денег от бюджета и от кредитов (на зелёную экономику). Что вдруг стало с солнечными панелями? И использованием энергии солнца? Почему стали про это забывать? Потому что все кому нужно под программу льготы получили, кредиты поделили, об освоении бюджетных средств отчитались Edited 30.01.2024 16:05 by E R 10 Share this post Link to post Share on other sites