Posted 11.07.2024 18:41 Только что, NeTrOn сказал: И поэтому она по твоему не старьё ишачьих времён? Тогда ответь вот эту машину Тойота уже 40лет выпускает и по сей день: Как её характеризуешь тогда? Не нравится. Она какая то не дерзкая, на вид а-ля привет Америка 19 век. Пенсионерская машина для сотрудников National Geographic в Африке 2 минуты назад, NeTrOn сказал: И поэтому она по твоему не старьё ишачьих времён? Тоже старье. Но она ппц какая работящая. Для города в самый раз. Причем на ней удобно с одной полосы на другую, выезжать на встречу, подрезать, никто ничего не тявкает. Я сегодня бы в промках целый день на Kyйлюках. Там по одной полосе было много дорог, и фуры фуры, я их всех по встрече обгонял, шустро быстро. Удобная машина, реально аравашка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:47 Ладно доброй ночи взрослые дядьки. Мерьтесь дальше пиписьками как дети малые. Я спать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:48 4 minutes ago, arteto said: Не нравится. Она какая то не дерзкая, на вид а-ля привет Америка 19 век. Пенсионерская машина для сотрудников National Geographic в Африке То есть старьё ишачьих времён. Так что про год своей машины особо кичится тебе не стоит 6 minutes ago, arteto said: Тоже старье. Дальше мог и не продолжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:49 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Вам нравится салон Матиза после 15 лет езды? То есть, ты, ни разу не сидев в моей машине, сравниваешь её салон с дехканским матизом в котором баранов возили только в путь? Ара, ты не просто устал. Ты охуел. 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Так что про год своей машины пациент идёт в ногу со временем и велениями партии-правительства. Новая машина-автоматом ЕВРО 5. Даже 6! Edited 11.07.2024 18:51 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:56 1 час назад, arteto сказал: У одних старье громоздкое ишачих времен, которые уже из моды вышли, по мне так они никогда в моде и не были АРТЕТО ...есть определённая группа , свой клиент . Такие и держат подобные авто в семье лет по 20-30 лет . Хороших ТЛК 100 в городе мало ...поэтому Прадик 120-150альтернатива .ИМХО. 17 минут назад, NeTrOn сказал: Тогда ответь вот эту машину Тойота уже 40лет выпускает и по сей день: блин ...ваще мечта ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:41 45 минут назад, arteto сказал: Ладно доброй ночи взрослые дядьки. Мерьтесь дальше пиписьками как дети малые. Я спать. Артето молодец! Наживку с сообщениями про старые тачки кидал несколько раз и все таки они клюнули 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:53 1 час назад, D.L. сказал: Я смотрю твоя жизнь заканчивается в городе? Жаль тебя от души. Панама, к слову выездной ИЗ города Куда выездной? На дачу в 35км от центра города? 99% тутошних автолюбителей не месят говна и по солончакам не ездят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:57 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Куда выездной? На дачу в 35км от центра города? 99% тутошних автолюбителей не месят говна и по солончакам не ездят. Это так. Но я не 99% (и еще человек 6-7 форумчан на память). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:00 2 минуты назад, D.L. сказал: Это так. Но я не 99% (и еще человек 6-7 форумчан на память) Поэтому ты и 6-7 форумчан владеете 4х4 а нам всем остальным достаточно пузотерок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:01 Только что, HOBBIT сказал: Поэтому ты и 6-7 форумчан владеете 4х4 а нам всем остальным достаточно пузотерок. Ессно, я лишь просил не упоминать сонет в роли внедорожника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:03 1 минуту назад, D.L. сказал: Ессно, я лишь просил не упоминать сонет в роли внедорожника А кто назвал его внедорожником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:05 1 минуту назад, HOBBIT сказал: А кто назвал его внедорожником? Снаппер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:23 15 минут назад, D.L. сказал: Снаппер Интересно завернул Я сказал, что она вполне пойдет ездить по городу и по поселкам. Я же не сказал, что он идеален для высокогорных аулов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:27 3 минуты назад, Snapper сказал: Интересно завернул ты дал какое то хипово-джиповое имечко этой колеснице. Напомни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 01:56 (edited) 7 часов назад, D.L. сказал: То есть, ты, ни разу не сидев в моей машине, сравниваешь её салон с дехканским матизом в котором баранов возили только в путь? Не салон, а сидения с диваном 20 летней давности по состоянию 6 часов назад, Night Ride сказал: Артето молодец! Наживку с сообщениями про старые тачки кидал несколько раз и все таки они клюнули спалился блин Ну хоть у одного товарища с ЧЮ хорошо Edited 12.07.2024 02:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 02:06 7 часов назад, D.L. сказал: пациент идёт в ногу со временем и велениями партии-правительства. Новая машина-автоматом ЕВРО 5. Даже 6! пошло время козырять старыми авто. Сейчас время такое машина обычная жоповозка, ничем не удивите. Да и телка пригнет с радостью с черную Жентру, нежели в старый джип ишачих времен Ладно ухожу ухожу … Уже сверху спилили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 03:46 9 часов назад, arteto сказал: . Я сегодня бы в промках целый день на Kyйлюках. Там по одной полосе было много дорог, и фуры фуры, я их всех по встрече обгонял, шустро быстро. В деревнях Вилорибо и Вилобаждо устроили соревнования по длинне членов. Победила деревня Вилобаджо. А все потому, что в деревне длинну членов определяли замерами, а в Вилобаджо опросами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 03:52 7 часов назад, D.L. сказал: ты дал какое то хипово-джиповое имечко этой колеснице. Напомни Кей-каром я его назвал Брутальный дизайн и закос на жыпы на 12-х колесах 1 час назад, arteto сказал: Да и телка пригнет с радостью с черную Жентру, нежели в старый джип ишачих времен Ох не прыгнет Хотя возможно у нас просто круг общения разный В 2007 году было обидно слышать от одной тёти из богатой семьи - "Как лоx на нексии" Когда они были еще в цене... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:03 (edited) Так кто победил в опросе или лайках? Старый динозавр или модное новьё? Кстати про 30% хрень полная, Я продал бьюик 4т пробег прибыль +600$ как с куста от начальной покупки. Edited 12.07.2024 04:06 by grek1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:24 20 минут назад, grek1000 сказал: Кстати про 30% хрень полная, Я продал бьюик 4т пробег прибыль +600$ как с куста от начальной покупки. А почему продали? Что с ним не так было? Его тоже как вариант присматривал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:01 На момент покупки я отдал 18200+100 на расходы. Продал за 18900 просто знакомый был под впечатлением от машины и решил купить сразу же. Я ему говорю что купи новую дешевле, он купил мою поскольку я на ней толком не ездил. Она у меня тупо стояла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:29 9 часов назад, HOBBIT сказал: На дачу в 35км от центра города? Вот прям обидел...35км это от моего дома. А от центра будет 43. А от границы города до дачи вообще 18 км. И да, будешь смеяцо, это был один из критериев покупки Сонета. Где то на последнем месте, но тем не менее. Завтра обзор выложу. Мои россияне улетели и появилось время на творчество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:58 2 часа назад, Snapper сказал: Ох не прыгнет Хотя возможно у нас просто круг общения разный Если я даже буду сидеть в Спарке прыгнет, даже если будут без машины в шортах и сланцах, просто поверьте мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 08:02 4 часа назад, Snapper сказал: Кей-каром я его назвал почему я читаю гей-кар? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 08:16 13 минут назад, D.L. сказал: почему я читаю гей-кар? потому что у тебя "брутальный грузовик" 2 Share this post Link to post Share on other sites