Posted 08.10.2024 08:47 6 минут назад, hocum сказал: мне сегодня альтернативы не видно Это прискорбно 7 минут назад, hocum сказал: А эти добавить и чем попало , Вы для почти 100000 оплативших кобальт скажите ... Из них половина, а то и 75% - ездить на этом не будет! Обычные перекупские дела Взяли для перепродажи на пике, а рынок начал сдуваться 9 минут назад, hocum сказал: сотни тысяч узбекистанцев ,ответа об альтернативе кобальту , за те же деньги Какие, нафиг, сотни тысяч Спрос на Кобальт был искусственный! У меня в соседнем здании барыжный салон - уже два месяца на площадке кобальты стоят - никто даже не смотрит их. 11 минут назад, hocum сказал: .мне с Вами спорить не с руки время на ответы отнимает. Аналогично! Пошел я работать, мне еще Хан покупать, чтобы не ездить на чем попало 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 09:47 2 часа назад, Snapper сказал: Оникс 2 часа назад, Snapper сказал: Лучше чуть-чуть добавить вот я бы добавил до Арризо в таком случае кстати, покатались в обед чуток на Тигго 7 (коллега купил), сел на водительское не меняя настроек (коллега сантиметра на 4 ниже и на 1 размер одежды худее) - вот мне норм было, ничего не мешало... трогать не стал регулировки, но имхо если отрегулировать - вообще все четко бы было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 09:49 1 минуту назад, Akim358 сказал: вот я бы добавил до Арризо в таком случае Хороший выбор! НО, я покупал не машину, а фин услугу - рассрочку без процентов! 3 минуты назад, Akim358 сказал: Тигго 7 (коллега купил) У Чери обновление вышло! Арризо стал выглядеть, как Лексус (морду поменяли), Тигги 7-8 - тоже получили обновление морд и задов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 09:55 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: У Чери обновление вышло! видел, но коллега взял предыдущее поколение, потому не получилось "пощупать" новое Edited 08.10.2024 09:55 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 10:04 3 минуты назад, Akim358 сказал: видел, но коллега взял предыдущее поколение, потому не получилось "пощупать" новое Новое поколение есть в салонах. В Чери Сергели есть тест-драйв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 12:04 2 часа назад, Snapper сказал: У Чери обновление вышло! Арризо стал выглядеть, как Лексус (морду поменяли), Тигги 7-8 - тоже получили обновление морд и задов Внутри то же самое барахло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 12:15 10 минут назад, HOBBIT сказал: Внутри то же самое барахло. Где-то в Пекине расплакалась группа китайцев... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:00 (edited) В 07.10.2024 в 11:22, Maks1 сказал: Сегодня после обеда объяву поставил на продажу Белого Кобальта. Телефон не смолкает до сих пор. интересно, как бы это было, будь на его месте Оникс:) Edited 08.10.2024 15:00 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:08 7 минут назад, Faralive сказал: Сегодня после обеда объяву поставил на продажу Белого Кобальта. Телефон не смолкает до сих пор Звонят только перекупщики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:09 Только что, muhitsf сказал: Звонят только перекупщики? И с частных салонов и для себя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:22 12 минут назад, Faralive сказал: И с частных салонов и для себя Ну понеслась ...что дают... и сколько просите, если не коммерческая тайна(совдангизни берсин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:27 4 минуты назад, hocum сказал: Ну понеслась ...что дают... и сколько просите, если не коммерческая тайна(совдангизни берсин) 12800 поставил. 12800 дают. Извиняюсь что сразу не ответил. Я думал, вам не интересны эти подробности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 15:33 Так че отдали? Какая сумма была при заключении договора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 05:53 В 07.10.2024 в 23:46, arteto сказал: BYD которые пару тройку пачек зелени стоили будут стоить как б/у кобальты А Кобальты сколько будут стоить в таком случае? Или цена на них не изменится?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 06:49 15 часов назад, Faralive сказал: Сегодня после обеда объяву поставил на продажу Белого Кобальта. В olx? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 08:05 15 часов назад, Faralive сказал: Отпишусь позже Продал сегодня салону. За 12800 1 час назад, Maks1 сказал: В olx? Да 2 часа назад, Lcdr43 сказал: А Кобальты сколько будут стоить в таком случае? Или цена на них не изменится?) А Кобы будут держать марку. Они ликвидные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 08:21 14 минут назад, Faralive сказал: Продал сегодня салону. За 12800 Почему салону, а не "для себя" кому то? Интересно мне ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 08:22 Только что, muhitsf сказал: Почему салону, а не "для себя" кому то? Интересно мне ... Салон больше давал цену чем те, кто для себя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2024 10:37 Выше спор, местный автопром (кобальт) vs китайский (Чери) - неочем... так как... 80% покупают местный ЖМ. 15% те кто "лучше добавлю, куплю любое авто, лишь бы не ЖМ" 5% "по фигу на цену куплю - мерс, бмв" Каждый выбирает сам. Какая машина лучше или хуже, спор бессмысленный. Если бы у нас не было завода ЖМ, то народ ездил бы на б/у машинах. Денег у 80% населения на новых (корейцев, японцев) денег не хватило. Скажу про Алматы, там, много кто ездит на б/у авто. Если покупают новое авто, то смотрят на свой карман. Самые дешевые это наши ЖМ или российское Лада. Но популярны по цене качество корейские машины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2024 06:17 Да, кобальту за его деньги нет альтернатив (забудьте про бюджетное авто за 10 000, мы не в Китае). Об этом и говорят и продажи в Казахстане и когда-то в России (боже, там даже его предпочитали самой Весте). Просто надо понимать что это наипростейшее, в то же время и надежное авто. Запчасти есть, кузовня есть, моральная проходимость есть, хорошие заводские шины-перегон на базаре за копейки - есть. Багажник огромный есть, салон большой есть. Для себя нужна другая машина, для души. Кому-то мониторов куча треба, кому-то динамика, кому-то джипоподобный вид. Вот там и можно спорить о вкусах. Вот там можно мацать пластик на предмет тактильных ощущений. С щупом лазить, зазоры мерить. А кобальт - это честный ослик, который всегда довезет. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2024 06:35 22 часа назад, Faralive сказал: Продал сегодня салону. За 12800 баракасини берсин 13 минут назад, maxtlab сказал: Да, кобальту за его деньги нет альтернатив Ну вот !) Еще один трезвый взгляд на реальность сегодня 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2024 07:18 59 минут назад, maxtlab сказал: моральная проходимость есть, Уже нет Хреновый руководитель\специалист, раз на кобальте ездишь... И это я слышал много раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2024 08:55 1 hour ago, Snapper said: Уже нет Хреновый руководитель\специалист, раз на кобальте ездишь... И это я слышал много раз Не понял мысль. Может мы вкладываем разный смысл в "моральная проходимость"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2024 09:19 23 минуты назад, maxtlab сказал: Может мы вкладываем разный смысл в "моральная проходимость"? Возможно Кобальт перестал быть машиной офисного планктона среднего звена. Чисто рабочая лошадь... Не про успех в общем 0 Share this post Link to post Share on other sites