Posted 11.07.2024 17:20 41 минуту назад, grek1000 сказал: Да старьё, не каждый ездит в болото каждый день. Жрет много, расходники не дёшево и не везде. На любителя б.у. тем более. Публика сейчас избалованная машине год а смотрят на нее как на развалюху. Так никто не навязывает дешман-китайчатинку, которая за год теряет треть. Кста, и карейса дешман из того же ведра болтов и гаек. Зато новьё? Только что, D.L. сказал: расходники не дёшево и не везде. Покупал-обслуживал? 45 минут назад, grek1000 сказал: Публика сейчас избалованная ты сейчас про кого конкретно? Про Панамуу? 2 часа назад, HOBBIT сказал: Сонет проедет везде, куда нужно ехать нормальному человеку)) и бенза будет кушать литров 8-9, а сколько ест 120-ка? Это ты сейчас на себя всеобщую нормальность примерил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:26 (edited) 2 часа назад, HOBBIT сказал: а сколько ест 120-ка? 13-15. А самокат сравнить не? Никак? 2 часа назад, Snapper сказал: Как часто она будет требовать ремонта? смотря что купишь и после кого. Я за 4.5 года менял масла, колодки, бензофорсунки, аккум 100ач, фильтра, лампы головного, поставил бразильские хабы. Вроде всё. Сейчас есть 120, 2.7, смешной пробег, салон состояния новой, кузов ни одного пятна и подкраса. Белый жемчуг. 25"рублёв". Возьмёшь? Edited 11.07.2024 17:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:31 2 часа назад, Snapper сказал: Этот бегемот еще не каждый эвакуатор поднимет… какая чушь Ты часто видел тойоты на эвакуаторах? Честно!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:36 15 минут назад, D.L. сказал: Покупал-обслуживал? Хмм.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:43 16 минут назад, D.L. сказал: 13-15. А самокат сравнить не? Никак? Так на новом сонете в городе комфортнее будет ездить, чем на проперженном древнем внедорожнике. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:44 (edited) Прикольно. У одних старье громоздкое ишачих времен, которые уже из моды вышли, по мне так они никогда в моде и не были, у других китайские машины как телефоны в цене теряют и портятся. И спорят. Прикольно. А самый красавчик Панама на новой машине 3 минуты назад, HOBBIT сказал: чем на проперженном древнем внедорожнике. Не не это слишком. В Африке на таком гонять любят, там может быть и мечта негра такая машина Edited 11.07.2024 17:47 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:47 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Так на новом сонете в городе комфортнее будет ездить, чем на проперженном древнем внедорожнике. Так у всех свои "комфортнее", не так ли? По твоей логике на ЛЮБОЙ новой малолитражке лючче? Сонет, тут вполне вписывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:49 Только что, D.L. сказал: Так у всех свои "комфортнее", не так ли? По твоей логике на ЛЮБОЙ новой малолитражке лючче? Сонет, тут вполне вписывается. В чем 20летний прадо выигрывает у сонета при езде в городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 17:51 1 час назад, grek1000 сказал: а смотрят на нее как на развалюху. Да не смотрят Узбеки только на BYD смотрят. Старые внедорожники даже областным не загнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:03 (edited) 18 минут назад, HOBBIT сказал: В чем 20летний прадо выигрывает у сонета при езде в городе? Я смотрю твоя жизнь заканчивается в городе? Жаль тебя от души. Панама, к слову выездной ИЗ города, ну да Бог с ним. Объясню. Моя скромная эволюция состояла из: волги, ксю, лача, (мизер кобы), капы, патрика, тойоты, тойоты. Были машины на день, которые я брал на тест и возвращал хозяевам, они не в счёт. Так вот, моё хобби, безусловно, сыграло большую роль в выборе автомобиля, хотя с марта по сентябрь я передвигаюсь на внедорожнике преимущественно в городе, паркуюсь где мне нужно, заправляюсь где хочу (а не по феншую лукойла), езжу в горы, на дачи, стрельбища и пр и пр. В городе, видя как я приближаюсь в зеркала, мне редко приходится моргать, просто уступают. Таксисты не лезут под колёса и не втыкают морду внагляк, чтоб протиснуться. Стоит малость дунуть в 8 горшков и стоят ровненько. Про обслугу черкнул выше, ессно, обслуживать внедор дороже чем малолитражки, тем более местные. Но, мои расходы на ремонт с лихвой окупаются частотой этих ремонтов. У тойотоводов есть такая поговорка "сделал и забыл". Управляемость и габариты? Проще некуда, после часа вождения, если у тебя руки-ноги-голова на месте. Большой и высокой машиной всегда проще управлять в потоке. Просто нужно попробовать (что то слаще морковки©). 1 час назад, grek1000 сказал: смотрят на нее как на развалюху. Чё там, пацанчег на чОрний жентра оживился? Я думал, нет страшнее позора, чем зажиточный армянин на этом корыте?! А он есть! Артето, собственной персоной, . . встречайте, но громко не смейтесь Edited 11.07.2024 18:09 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:09 22 minutes ago, arteto said: Прикольно. У одних старье громоздкое ишачих времен, которые уже из моды вышли Прикольно ещё то что твоя колесница по сути их ровесница, старьё ишачих времён 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:11 (edited) 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Прикольно ещё то что твоя колесница по сути их ровесница, старьё ишачих времён Так у меня хоть год выпуска 2022 Edited 11.07.2024 18:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:11 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Прикольно ещё то что твоя колесница по сути их ровесница, старьё ишачих времён эээ. А танирофкя? Только что, arteto сказал: Так у меня хоть год выпуска 2022 2002 год выпуска этой машины. Все фейслифтинги-это последующее одешманивание творчества итальянской "Панинфарины" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:14 (edited) 13 минут назад, D.L. сказал: Чё там, пацанчег на чОрний жентра оживился? Думаю ее оставить, продавать не хочу. Сейчас пару раз слетаю за границу, думаю в середине осени Малибу-2 возьму. Много пересмотрел машин, на некоторых поездил, Малибу-2 черная приглянулась, понравилась и BYD HAN понравился, но в след году мало в Узе жить буду, жалко покупать такую машину чтобы стояла 5 минут назад, D.L. сказал: Все фейслифтинги-это последующее одешманивание творчества итальянской "Панинфарины" Вы на диване тоже 22 года лежите? Вам самому не приятно находится в салоне авто, 20 летней тачки по возрасту? Это как диван 20 лет не менять советский Edited 11.07.2024 18:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:17 Только что, arteto сказал: жалко покупать такую машину чтобы стояла да да, рассказывай, не стесняйся. Я такие истории коллекционирую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:19 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: Я думал, нет страшнее позора, чем зажиточный армянин на этом корыте?! А он есть! Артето, собственной персоной, . . Я еще золото не ношу. Считаю это грехом. Не понимаю мужчин у которых куча золота как у циган, хотя позволить себе могу. Вот такой да я скромный 5 минут назад, D.L. сказал: да да, рассказывай, не стесняйся. Я такие истории коллекционирую! Блин страшно брать. У меня айфон уже показывает состояние аккумулятора емкость 89% и это год телефону. Блин я в эти батарейки и заряды не верю. Все кто ездит на электричках какие то грустные, плюс мне реально правдивую историю рассказали что члэн не стоит после долгой езды на электро авто Edited 11.07.2024 18:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:24 (edited) 14 минут назад, NeTrOn сказал: Прикольно ещё то что твоя колесница по сути их ровесница, старьё ишачих времён Зато цена на авто каждый квартал не падает на 10-30 тыс как у некоторых и член не падает что по сути вообще самое главное Edited 11.07.2024 18:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:25 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Вы на диване тоже 22 года лежите? Вам самому не приятно находится в салоне авто, 20 летней тачки по возрасту? Это как диван 20 лет не менять советский Ара, ты хню несёшь. Причём сам знаешь, что закрахоборил с выбором машины, походу еще и битой машины, и пытаешься что то бзднуть за диван тойоты. Ты представь, что я сейчас живу в московской 60летней сталинке на новом Арбате, а ты в реновации-малогабаритке в Химках. Но! В новой! Так, уверен, будет для тебя доходчивее. Edited 11.07.2024 18:27 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:27 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Ты представь, что я сейчас живу в московской 80летней сталинке на новом Арбате, а ты в реновации-малогабаритке в Химках. Но! В новой! Так, уверен, будет для тебя доходчивее. Не так. Вы живете в московской хрущевке (которая вышла из моды и старых годов) а я в Собянинской ренновации жилье (которое лучше, удобнее и качественнее новостроек ПИК и Самолет по сути) Edited 11.07.2024 18:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:27 3 минуты назад, arteto сказал: Зато цена на авто каждый квартал не падает на 10-30 тыс это ты сейчас за чьи авто трёшь? Только что, arteto сказал: Не так. Вы живете в московской хрущевке (которая вышла из моды) а я в Собянинской ренновации жилье (которое лучше новостроек ПИК и Самолет по сути) мечтай, мальчик. Дрочи гибчее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:30 1 минуту назад, D.L. сказал: это ты сейчас за чьи авто трёшь? За BYD, иномарки, за ваши не тру, не переживайте, на ваши машины вообще клиентов нет в наше время их вообще смыла нет брать по сути в условиях жизни в Ташкенте и даже за городом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:32 Только что, arteto сказал: их вообще смыла нет брать по сути в условиях жизни в Ташкенте и даже за городом узнаю брата Колю! © ему втюхали по-братски битую тачку, и он же тут лечит взрослых дядей шо им покупать? Ара, иди проспись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:32 4 минуты назад, D.L. сказал: мечтай, мальчик. Дрочи гибчее Ну Вы тоже загнули Арбат сталинка. Арбат сталинка это Лейсан 9 сейчас 1 минуту назад, D.L. сказал: узнаю брата Колю! © Вам нравится салон Матиза после 15 лет езды? Вот тоже самое и салон любой тачки выпущенной 15 лет назад и выше на ней только мешки картошки и лука возить, я вам это пытаюсь объяснить. Купите новую тойоту тогда вопросы отпадут А Панама реально красавчик. На самой самой новой машине ездит, целочка в прямом смысле этого слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:38 5 минут назад, D.L. сказал: Ара, иди проспись Да пойду устал. Старею наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:39 (edited) 27 minutes ago, arteto said: Так у меня хоть год выпуска 2022 И поэтому она по твоему не старьё ишачьих времён? Тогда ответь вот эту машину Тойота уже 40лет выпускает и по сей день: Как её характеризуешь тогда? Edited 11.07.2024 18:39 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites