Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Приезжали и перекупы и реальные покупатели.

Торг. Продал-купил 6 машин... безо всяких базар-шмазаров

Так же через торг 3 машины

я продал свою машину через торг.

А для этого метода продажи мыли ли машину сверху до низу, как это готовят обычно для базара? То есть чистили ли до идеального блеска?

(включая моторный отсек)

0

А для этого метода продажи мыли ли машину сверху до низу, как это готовят обычно для базара?

Ни разу )) Я продавал "с колес".

0

А для этого метода продажи мыли ли машину сверху до низу, как это готовят обычно для базара? То есть чистили ли до идеального блеска?

(включая моторный отсек)

машины для продажи не готовилась...

0

(включая моторный отсек)

я продал через торг за 2 дня калину, пришёл перекуп, оказывается мой сосед, машины грязная была, я с ним договорился, потом помыл чтобы не было притензий, он увидел что заднее крыло крашеное, я сказал поцарапали, вообще было кое что по круче, скинул ему 200 бачей, и он забрал, потом он продал с наваром 700, вот так бывает))

0

(включая моторный отсек)

нет!!Одна машина почти пол года стояла в гараже после области вся грязная приехал чел и купил для себя (реально была не битая)ни разу перекупам не продовал приезжали очень много перекупов всем отвод т.к цену ломили по страшному

0

приезжали очень много перекупов всем отвод т.к цену ломили по страшному

Хотели подороже купить?? :blink:

0

очень много перекупов всем отвод т.к цену ломили по страшному

Ну на том и зарабатывают они ;)

0

От 7000 (2005-2006год с пробегом 150-200тыс) до 11тыс (годовалые с малым пробегом).

Так и есть. У бати Матиз 2005 года, только пробег в 2 раза меньше (по-моему 85 тыс.) Вчера утром сосед по гаражу приехал на Форзе. Я стал расспрашивать и обмолвился, что мол, хотим Матиз продать (тысяч за 7) и Форзу купить. Так он мне вечером уже позвонил и сказал, что есть клиент.

0

Кто что думает, стоит машину на базар выкатывать? Или так и держать объяву на Торге?

Вообще, у кого как лучше получалось продать машину? Торг, газета, базар, бумажка на заднем стекле? Что эффективнее?

С начало торг, потом базар , потом бумажка на стекле , так друг эпику продал, у всех по разному.

0

С начало торг, потом базар , потом бумажка на стекле , так друг эпику продал, у всех по разному.

Cегодня на Мухтара Ашрафи, недалеко от Мустанга, видел черную Эпику с надписью - "купи меня" :biggrin:

А у нас можно загнать в какой-нибудь салон? на реалзацию :icon_eek: Пусть стоит. Как-то на Собир Рахимовском ГАЗовском центре волгу б\у продавали

0

То есть чистили ли до идеального блеска?

(включая моторный отсек)

Свою машину не мыл для продажи.......а моторный отсек всегда в чистоте.
0

А у нас можно загнать в какой-нибудь салон? на реалзацию Пусть стоит.

можно, есть точка возле Семашко и есть точка на Новомосковской, по городу еще где то есть

0

можно, есть точка возле Семашко и есть точка на Новомосковской, по городу еще где то есть

Два дня назад на въезде в район появились на тротуаре 2 машины... Спарк и Нексия Б/У... в Аренду...

Сегодня утром ехал... появились уже Коба с Капой... вечером же смотрю...ахренеть... куча машин в аренду с выкупом... штук 10-12... и Малибу и Мерс есть... :blink:

Походу на базаре реально с продажами нелады... :icon_eek:

Edited by spy_cam
1

Походу на базаре реально с продажами нелады...

Да какие-то странные нелады... Был в прошлое воскресенье на базаре - цены космические. Особенно на Нексии - разница с Кобальтом и Лосем - 1-3 тысячи, хотя авто совсем разные по комфорту, качеству исполнения и т.д. :icon_eek::wacko2:

Во сколько открывается Сергелийский базар? Куда лучше заезжать - на открытый базар или под навес? Сколько сейчас стоит заезд? В субботу есть смысл заезжать?

0

Во сколько открывается Сергелийский базар? Куда лучше заезжать - на открытый базар или под навес? Сколько сейчас стоит заезд? В субботу есть смысл заезжать?

Он каждый день открыт.

Ты можешь загнать туда машину и оставить ее под охраной, будний день стоит 3 тыс. суббота и вск по 19 тыс.

В субботу загонять лучше с утра, после обеда уже все занято.

В воскресенье загнать вообще невозможно:)

2

Хотели подороже купить??

наоборот они на 10-15% меньше дают

0

Ты можешь загнать туда машину и оставить ее под охраной,

А ночью машину не раскулачат? Или не поцарапают? :unsure: Я люблю деньги и машину, но спать на базаре - стрёмно как-то :blush:

Он каждый день открыт.

Я имел в виду в 4-5 утра приехать... Но уже понятно, что места забивают с субботы...

0

Из личного опыта, загонять надо в пятницу,т.к. в субботу уже проблемно загнать, а в воскресенье вообще нереально, базар тупо ворота закрытыми держит и всё. Ввоскресенье часам к 9 приедут зеленые, и всех разгонят, если повезет то найдете место на стоянке через дорогу от базара.

Edited by Dimanich77
2

если повезет то найдете место на стоянке через дорогу от базара.

А та стоянка где Тики продают и Матизы в аренду? Тоже утром уже забита? В 2010 1 раз выкатывал туда... Правда клиента так и не нашел. Пришли с Торга

0

А та стоянка где Тики продают и Матизы в аренду? Тоже утром уже забита? В 2010 1 раз выкатывал туда... Правда клиента так и не нашел. Пришли с Торга

Вот пожалуй на эту стоянку вы и сможете попасть если в субботу поедите.

0

Прошлым летом продавал полтора месяца свою ксюху 2009. 3 недели на торг выставлял и паралелно бумажка на стекле. Потом на базар выкатил, в субботу утром в 10 часов ради интереса подъехал, места валом, заехал под навесы в середину рынка, за день до этого дома автошампунем вымыл машину снаружи, внутри пропылеосил, под капотом прошелся влажной марлей, машина заблестела.

Как заехал на рынок начали подходить перекупы с важным видом, спрашивая своя ли машина или "тирикчилик". Как узнали что своя начали торговатся оставить им машину по их цене, но я отказался. Уехал вечером и вернулся в 6 утра. Весь день подходили в основном перекупы. После базара через 2 недели продал через торг.

1

Был прошлый базар, цены так же остались космическими. П о слухам слышал,что падение цена на вторичном рынке, ничего подобного не заметил. /Ксюхи 2009 г. 12-13.5 у.е

0

У меня предложение (просьба) для GM Uzbekistan, но не получается создать свой блог. По этому решил написать здесь. Хотел предложит новый класс машины (Мини кроссовер) для нашего рынка и для экспорта который сейчас набирает популярность по всему миру. Это Chevrolet Trax (Tracker). Я думаю такая машина стала бы популярной и любимой в нашей стране как Спарк.

http://crossoverplus...-chevrolet-trax

http://www.autoneva....evrolet/trax/i/

post-88873-0-47521900-1398325922.jpeg

2

У меня предложение (просьба) для GM Uzbekistan, но не получается создать свой блог. По этому решил написать здесь. Хотел предложит новый класс машины (Мини кроссовер) для нашего рынка и для экспорта который сейчас набирает популярность по всему миру. Это Chevrolet Trax (Tracker). Я думаю такая машина стала бы популярной и любимой в нашей стране как Спарк.

http://crossoverplus...-chevrolet-trax

http://www.autoneva....evrolet/trax/i/

Отличное предложение!

0

Это Chevrolet Trax (Tracker). Я думаю такая машина стала бы популярной и любимой в нашей стране как Спарк.

Название уж точно стало бы популярным. :biggrin:

1