Posted 25.08.2014 09:34 Главное что бы он на меня не вышел через личку ну или я на него За него я уверен, а вот за тебя нет )) Но я работаю только на одну сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 18:01 Неужели найдутся люди,которые купят по такой цене.Конечно понятно что спрос порождает предложение,но в данном случае даже не знаю что и сказать.За эти деньги можно взять тот же самый малибу первой позиции в отличном состоянии.А это у же другой класс. 2 нексии можно взять :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 18:15 В торге что ли разместить объяву? Или на базар выгонять? Как лучше? В торг дай и закрепи, цены там же узнаешь, немного выше поставь потом снижай, цвет какой? Можно ещё в частный сектор дать объявление, а на базаре большинство перекупы, правильно тебе сказали - если на автобазар, то днём в пятницу потом мест не будет, поставишь, на переднее лобовое и на заднее напиши свой номер телефона, и можешь уходить потом придёшь лучше в воскресенье рано утром, в субботу большинство перекупы, на всякий случай пацанам с кассы дай пару тысяч за охрану и возьми их телефон..если по пластику платишь за въезд то лучше сразу за 2-дня, в воскресенье может глючить терминал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 18:19 (edited) Я в принципе не защищаю круз, просто смешно то, что человек ездящий на форзе говорит что круз не едит! Это как 1,5 литровая форза тогда втягивает в кресло? форза и меньше и легче и на ручке и двигло у нее не старинное. чеб ей не ехать? у межя в конторе фольц тигуан с мотором кажется 1.4 (типа нашей каптивы) на АВТОМАТЕ - он любую каптиву надерет у него разгон 10 сек до сотни. это при моторе 1 блин какие то жалкие 4. и его габаритах Edited 25.08.2014 18:20 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 18:48 (edited) Я в принципе не защищаю круз, просто смешно то, что человек ездящий на форзе говорит что круз не едит! Это как 1,5 литровая форза тогда втягивает в кресло? У меня не форза, но тоже машина с двигом 1,5. Покатавшись немного за рулем на крузе автомате, я поняла, что никогда бы не захотела взять эту машину, пусть и комфорт в ней поболее, чем в моей. Но разгон в ней - это что-то!... Edited 25.08.2014 18:48 by Ladyavto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:06 форза и меньше и легче и на ручке и двигло у нее не старинное. чеб ей не ехать? Получается у круза старинный движек? у межя в конторе фольц тигуан с мотором кажется 1.4 (типа нашей каптивы) на АВТОМАТЕ - он любую каптиву надерет у него разгон 10 сек до сотни. это при моторе 1 блин какие то жалкие 4. и его габаритах Одну маленькую деталь упустил, тот тигуан с наддувом! И даже если он за 10 сек до ста разгоняется, каптива все равно уделает его, так как у каптивы разгон меньше 9сек У меня не форза, но тоже машина с двигом 1,5. Покатавшись немного за рулем на крузе автомате, я поняла, что никогда бы не захотела взять эту машину, пусть и комфорт в ней поболее, чем в моей. Но разгон в ней - это что-то!... неужели разгон с места имеет такую большую роль? Простите, а где вы в городе умудряетесь гонять? С нашими то дорогами и дебилами на них... Круз слабоват на низах, то бишь ниже 3000, но можно прошить так чтобы она тащила практически с низов! Плюс не забывайте что движек с ваносами так сказать, туда нужен хороший бенз и масло соответственно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:06 Получается у круза старинный движек? Возможно, тут дело даже и не в движке, а в "задумчивой" автомат-коробке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:09 тут дело даже и не в движке, а в "задумчивой" автомат-коробке И в движке тоже, он слабоват для такого тяжёлого кузова.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:09 Возможно, тут дело даже и не в движке, а в "задумчивой" автомат-коробке может вы на неисправном крузе ездили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:11 может вы на неисправном крузе ездили? Да нет, на исправном. До этого еще на одном крузе-автомате ездила, ощущения те же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:13 Как коробка может быть задумчивой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:13 неужели разгон с места имеет такую большую роль? Простите, а где вы в городе умудряетесь гонять? Разгоняться и гонять - вообще-то разные вещи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:15 Как коробка может быть задумчивой? Слишком медленно переключает передачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 19:18 Вобщем все ясно! Предлагаю не злить модераторов и прекратить оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 04:24 Слишком медленно переключает передачи. Я это заметил и в каптиве тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 04:26 Я это заметил и в каптиве тоже. Троллим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 04:38 Троллим? У них наверное автомат DSG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 05:22 Троллим? Не. Просто я от автомата каптивы ожидал большего. Если модеры переносят эти посты "туда", там я скажу, что я имею в виду.Видете, я даже оффтопить не хочу! У них наверное автомат DSG Какой автомат у Леди, не знаю, но она говорит правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 06:09 Какой автомат у Леди, не знаю У меня своя - механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 06:35 У меня своя - механика У кого механика, все автоматы кажется медленными.Один человек когда сел в мою машину, говорит, "а почему вы сцепление не отпускаете?" ПиСи: У меня автомат DSG . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 06:41 http://www.tforum.uz/topic/12254-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-vs-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__st__620#entry1598037 пишем сюда про автоматы и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 07:20 (edited) Вчера ходил в чайхану с племянниками, племянник работающий на машинном базаре рассказал "свежую" историю случившуюся на базаре: Приезжает на базар новенький Кобальт - хозяин реальный ботан и лох - это по словам продавцов и установщиков дополнительного оборудования и аксессуаров, к нему подходят ребята-установщики и предлагают установить различные "ништяки". Ботан берет блокнот, спрашивает имя, название услуги или продукта с установкой, записывает и на все цены молча соглашается. Да,немножко о ценах: сигнализация МейджикКар с установкой - 1 700 000 сум, шумка - 3 300 000 сум, магнитофон и колонки - 4 700 000 сум, даже простые диодные лампочки от 50 000 сум за штук, рамка от номера 55 000 сум, хотя самая лучшая стоит максимум 8 000 сум. Вообщем насчитали ему цену - 27 млн. сум за все но потом "сжалились" и скинули цену до 23 млн. После того как все процедуры были завершены Ботан говорит что денег у него нет но деньги у него дома и предлагает установщикам ехать за ним, при этом к себе в машину сажает аж целых трех человек, правда самых молодых "сайгаков" которым по максимум 15 лет мотивируя это тем что они без машины и Ботан довезет и привезет их сам. Другие установщики прыгают в свои машины и едут за Ботаном. Эта славная процессия добирается до метро Хамза. Ботан первым выезжает на перекресток и на КРАСНЫЙ ЦВЕТ УХОДИТ НА ВСТРЕЧКУ и в карман. Установщки такой трюк проделать не решились но поехали в его поисках но так и не нашли Ботана. Звонили на телефоны молодых сайгаков которые были в машине у Ботана но их аппараты были отключены. Обратились в районное ГАИ что на машинном базаре что бы пробить номера машины Ботана но ГАИ их вежливо послало. На следующее утро молодые сайгаки которые уехали с Ботаном пришли на базар и рассказали следующее: После того как Кобальт остановился, их встретили трое людей, показали удостоверение компетентных органов и настойчиво попросили передать остальным не искать встречи с Ботаном. Фраза Ботана которой он объяснил молодым свой поступок убила старших установщиков наповал: "Вы хотели кинуть меня на деньги а я кинул вас, так что терпите и больше так не делайте". Нашла коса на камень (с) Edited 26.08.2014 07:32 by polyglot 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 07:28 "Вы хотели меня кинуть на деньги а я кинул вас, так что терпите и больше так не делайте". Вот он "Эффект бумеранга"! И даже не жалко базарщиков, ни капли 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 07:34 "Вы хотели меня кинуть на деньги а я кинул вас, так что терпите и больше так не делайте". Не понял....они с них деньги взяли?....с сайгаков? 0 Share this post Link to post Share on other sites