Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 488 posts in this topic

Что то очень трудом верится. Очень похож на сказку. Давайте завтра на новым машину ( пускай это будет малибу или каптива) поедим на базар и спрашиваем услуги на установка шумка, мафон и т.д. Цена будет чут больше чем на базаре ( скажем мафон 400 баксов они за 450 будет пихат), но не насколько много. С любим человеком готов поспорит. Потом чего ботан выиграл от этого? Зачем человеку такой трюки нужен? он же никакой ( кроме моралный) ползу от этого не имел? А мог очень много проиграт. Например на встречку ударится с другой машинай и умерит или новенкий колобок в хлам + какой нибуд дорогостоящий машина ( он же незнает какой машина едет повстречке может S65 AMG). Потом будет всё жизн оплачиват. Никто так не рискует. Просто повезет на какойто нелюдный места и хорошо побъет.

0

Новый термин на форуме - Botan, хитрый очень человек, который выглядит простаком, но может кинуть и применив силу своих дружков. (с)

2

On 8/26/2014 at 11:41, sensor said:

Новый термин на форуме - Botan, хитрый очень человек, который выглядит простаком, но может кинуть и применив силу своих дружков. (с)

может просто хороший организатор и артист.

0

Люди я бы не поверил этой истории если бы сам мой племянник не работал бы в ГАИ Сергели на машинном базаре.

Естественно история похожа на сказку но если человек уверен в себе то почему бы ему не кинуть обнаглевших установщиков?

Ели бы кинули одного человека, да без проблем, есть большая вероятность сжечь машину Ботана в отместку но установщиков было так много что Ботан даже их в блокнот записывал что бы не ошибиться. А толпа - она безмолвна.

Смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов - это статистика (с) приписывается Сталину.

2 Серж - а ты попробуй получи мои данные: мой номер Р 906 РР - я тебя обедом угощу.

On 8/26/2014 at 07:48, С е р ж said:

А как они объяснили отключку телефонов ?

если тебя попросят "вежливые люди" ты не только телефон отключишь а даже его подаришь на память хорошим людям.

On 8/26/2014 at 08:05, С е р ж said:

Хамза за углом от сергели?

Серж у тебя с русским языком проблемы?

1

On 8/26/2014 at 08:18, С е р ж said:

Выдовать любые сведения у нас можно просто по запросу адваката,проходили,знаем.

устному?

0

On 8/26/2014 at 09:36, vyuga said:

вообще на сказку смахивает

Дык на Востоке живем! :lol:

On 8/26/2014 at 08:45, ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ said:

Вот здесь много расхождении

On 8/26/2014 at 11:15, sher1000 said:

Что то очень трудом верится.

Люди, мне 34 года и мне не до сказок - хотите верьте, хотите нет.

Еще была одна история с двумя молодыми "телками" на Спарке - тоже установили много чего но по рыночным ценам - повезли установщиков и в Чирчик и пропали....

Но это уже другая история (с)

On 8/26/2014 at 11:52, News said:

может просто хороший организатор и артист.

На машинном базаре все они артисты (с)

0

On 8/26/2014 at 12:14, polyglot said:

Люди, мне 34 года и мне не до сказок...

Люди, мне 43 года и мне не до сказок...:)

0

Выходит, что я самый старый)

0

On 8/26/2014 at 12:30, HOLA said:

Люди, мне 43 года и мне не до сказок... :)

это что клуб анонимных сказочников?

Люди, мне 34 года и мне не до сказок - хотите верьте, хотите нет.

0

Люди - мы отходим от темы.

Касательно установщиков, они с юридической точки зрения никак не защищены и посему юридически вряд ли что могут сделать.

On 8/26/2014 at 12:34, News said:

это что клуб анонимных сказочников?

Фанта. Вливайся (с)

0

On 8/26/2014 at 12:07, polyglot said:

если человек уверен в себе то почему бы ему не кинуть обнаглевших установщиков?

потому что, ИМХО, в их действиях нет состава преступления (они предложили цены, он не отказался, никто никого не принуждал, возможность торга и мониторинга цен не исключал), а в кидалове состав преступления есть.

Edited by Akim358
1

Еще была одна история с двумя молодыми "телками" на Спарке - тоже установили много чего но по рыночным ценам - повезли установщиков и в Чирчик и пропали....

Но это уже другая история (с)

Расскажите, очень интересно.

Edited by tamerL2N
0

On 8/26/2014 at 12:43, Akim358 said:

а в кидалове состав преступления есть.

верно только Ботан был уверен что ему за это ничего не будет.

Пусть у нас будет все и за это нам ничего не будет (с) Тост.

On 8/26/2014 at 12:44, tamerL2N said:

Расскажите, очень интересно.

Да тоже самое стандартное кидалово, только в роли Ботана две сексапильные молодые девицы. Потащили сайгаков в Чирчик, сказал им ждать у дороги, сами заехали в квартал\махаллю, типа муж злой. увидит вместе убьет, не надо за мною шастать, жди здесь...

Долго ждали, почти до вечера....

Edited by polyglot
1

On 8/26/2014 at 12:51, polyglot said:

Ботан был уверен что ему за это ничего не будет.

плохо, коли так... избирательность правосудия... а по идее - это преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

0

On 8/26/2014 at 15:05, Bumer said:

что серьезные люди такой фигней не занимаются

Сомневаюсь, что они на сергели ездят :rolleyes:
1

On 8/26/2014 at 15:05, Bumer said:

А про историю скажу только, что серьезные люди такой фигней не занимаются, этим людям если надо будет, установщики прямо на базаре или на дому, средь бела дня всё бесплатно поставят, ещё и спасибо скажут, что попросили установить . Только не бывает такого, чтобы они на халяву что-то брали, расчет может быть сделан и услугой. А то что рассказал Polyglot, смахивает на рассказ про нищебродов с корочками какого-нибудь гос.органа. На машину наскребли, на остальное сил уже не осталось, вот и придумали выход из положения

Свое мнение про Сайгаков. Как-то в 2010 году когда я делал ремонт мне сайгаки наличники пытались впарить за 500 000 сум (комплект на 4 двери), когда на самом деле они тогда вроде в 130 000 обошлась. Помниться еще другу моему песок продавали по 3000 за мешок, когда он по-моему 300 или 400 сум стоил (друг не купил, но чуть ли его не покалечили за то что он их на йух послал). Так что наглости Сайгкаов удивляться не стоит.

А почему Ботан их кинуть решил - думаю тут все гораздо интереснее - скорее всего кого-то они уже киданули. Может сынка, может еще кого, но Ботан ведь не зря имена спрашивал - нужно было наказать нужных людей. Так что ИМХО все очень даже реально, и да, я рад за сайгкаов.

Edited by Real Root
2

Сказки все это, сказки перекупов у которых счас " бозор улди", вот и сидят байки сочиняют. Оюычно "ботаны" намного скурпулезней изучают рынок.... Им не впаришь

Edited by -xXx-
0

Имхотеп! тут про Ташкент... :)

0

On 8/26/2014 at 15:59, spy_cam said:

Имхотеп! тут про Ташкент... :)

Ещё про людей и машины... А кидалы они и в Африке кидалы.

1

On 8/26/2014 at 16:45, Имхотеп said:

Ещё про людей и машины... А кидалы они и в Африке кидалы.

Но такие страсти... которые ты рассказываешь в Таше не проканают... по крайней мере не слышал о таком...

0

On 8/26/2014 at 16:52, spy_cam said:

Но такие страсти... которые ты рассказываешь в Таше не проканают... по крайней мере не слышал о таком...

Дай Бог чтоб и не было! А я бы сейчас может быть тоже этого не замечал, так как уже не работаю в сфере торговли. Но как я уже говорил у меня много знакомых в торговли от которых я и осведомлён о кидалове.

Edited by Имхотеп
0

Такие люди взде есть. Меня тоже несколько раз кидали ( говорят что сейчас из дома кое что заберу и туда то поедим, а потом хот целый день жди). Такие люди из безвыходности или злобе такие вещи делают. Даже однажды одна очень хорошая одетая девушка ( на руках тел стоимостю больше 1млн) так делала ( причем русская, обычно русские такие делами не занимается или занимается в крупных размерах, а там идет разговор про 5 тыс сум). При продаже или покупке машине особенно надо быт осторожней. Лучше стороной обходит таких навязчивых людей ( которые особенно усердно предлагает свои услуги, товары). Надо быт осторожней при подозрителном низком цены. Прежде чем покупат какой нибуд товар ( особенно дорогой) изучат рынок, расспрашиват продавцов ( изучат их мнение), на интернете поискат ( на торге например или на форуме). Форум несколько раз реално мне помогал ( последный раз при покупке тв). Хотя я это не люблю но в узбеков есть один привичка: ходит на базар ( на покупке дорогих вещей типа тел, тв, комп, машина) группой поддержке. Иногда помогает.

0