Posted 16.11.2014 13:38 но 100 тыщ для нее потолок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 13:43 сто тыщ для любой машины потолок. если конечно ремонт не любишь. если любишь то хоть всю жизнь ездий на нем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 13:50 (edited) продал матиз(бест) годовалый с пробегом 6300 км почти и немного покоцанным бампером за 10650$. купил родственик деньги на руках у меня оформление 25.11 будет год Edited 16.11.2014 13:58 by smoke8282 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 13:56 Позавчера друг срочно продал спарк-3,цвет лайм,пробег 6к,с метан оборуд и прочими фишками за....10 400$ перекупы больше не давали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 14:36 сколько стоит каптива 2? и в общем стоит ли брать капу 1 2008-10х годов? на торге цены непонятные. интересует с мин пробегом до 20т.км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 14:42 сколько стоит каптива 2? и в общем стоит ли брать капу 1 2008-10х годов? на торге цены непонятные. интересует с мин пробегом до 20т.км. Макс нафига она тебе? после Спарка ты от расхода Капы просто офигеешь. да и потом зачем бу брать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 14:50 Фантастика. На базаре цены примерно такие же, как на торге. Но на торге можно нарваться на хозяина... На базаре процентов 90 перекупы. грустно((( не видать мне машины видимо как своих ушей... спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 14:50 Макс нафига она тебе? после Спарка ты от расхода Капы просто офигеешь. да и потом зачем бу брать? ждать год это много. да расход больше ну так и машина тоже больше разные классы. я бы обменял с доплатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 15:00 пока еще фантастика минимум надо добавить штуку и плюс оформление ок 400-500 .если денег нет,подожди,может еще свалятся цены ,а так лучше матиза в этой ценовой категории нет ,иномарку не бери есть еще вариант взять договор на спарк 1 позиции и ждать ок года ,курс сейчас бешеный может хватить 7тыков на 85% предоплаты на иномарки даже не смотрю во первых за такие деньги норм не купишь а во вторых оформление дорогое. Автосалон тоже не вариант во первых ждать во вторых 15 % взять неоткуда... и ждать пока цены упадут тоже не смогу деньги же как вода((( спасибо за ответ. жаднось. от него можно взять только мотор (если целый), да доки :) что с ними дальше делать - лучше не думать. а так цена этому хламу равна цене 700 кило металла. )) = 140 тыщ сум эта машина стоит. плохой будет. а в салоне сколько шас матизы стоят? может лучше с салона? я тут уже говорил про матиз годовалый с пробегом в 55 ткм. как ты думаешь, сколько будет пробег у четырехлетнего матиза, еси учесть, что таксистских матизов на базаре процентов этак 95 )) матиз конечно машина хорошая, но 100 тыщ для нее потолок. спасибо Бублик. Ясно матиз я по ходу не тяну. Придется искать волгу как и планировалось изначально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 15:13 Позавчера друг срочно продал спарк-3,цвет лайм,пробег 6к,с метан оборуд и прочими фишками за....10 400$ перекупы больше не давали зачем ставить газ, если чел ездит так мало или машина областная сто тыщ для любой машины потолок. если конечно ремонт не любишь. если любишь то хоть всю жизнь ездий на нем. бублик ты не поверишь .но для матиза сто тыков это как два пальцая об.....ть,матиз вообще не ломучая машинка продал матиз(бест) годовалый с пробегом 6300 км почти и немного покоцанным бампером за 10650$. купил родственик деньги на руках у меня оформление 25.11 будет год машины вы продали в этом месяце или давно уже? родственик вас ну ооочень любит за матиз такую сумму отваливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 15:18 на этой недели!Я 10500$ хотел он сам предложил 10650 я и согласился.деньги мне отдал,а 25.11 в нотариус. так цены на базаре по моему такие же не?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 15:35 зачем ставить газ, если чел ездит так мало или машина областная Область.Думал для себя а оно вон как получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 16:03 спасибо Бублик. Ясно матиз я по ходу не тяну. Придется искать волгу как и планировалось изначально. Как вариант с недавних пор у нас можно приобрести машину в кредит. Тут на форуме эту тему где то обсуждали. Поинтересуйся может получится. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 16:21 ждать год это много. да расход больше ну так и машина тоже больше разные классы. я бы обменял с доплатой. А Спарк как? Живой или потихоньку разваливаться начал? Сколько намотал? Товарищ сегодня взял Спарка 3 позы, белый, год выпуска 2012, пробег 10000. Отдал за него 12100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 16:53 все норма. жрет мало, летает низко. 30т накатал. интересуюсь что по какой цене. лично сам на капе ниразу не ездил даже пассажиром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:36 лично сам на капе ниразу не ездил даже пассажиром. после спарка будет море новых ощущений, да динамика супер, покомфортнее и навороченее спарка будет, но дальше - габариты намного больше - будешь привыкать, как на спарке не везде развернешься и припаркуешься, расход по содержанию намного дороже чем на спарке ну и главное будешь долго привыкать на заправках - тут залил 35 литров и катаешься почти 500 км а чтоб на капе 500 км откатать надо 80-90 литров - вот и считай. ну а так конечно - капа покруче спарка будет и попрестижнее. разные классы. раз уж хочешь бу брать и классом выше - присмотрись к японцам или корейцам 2005-2007 годов можно очень хороший седанчик купить, и комфорт и жрет не много и динамика не плохая и главное тюнить можно. а по обслуге не дороже капы выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:22 Товарищ сегодня взял Спарка 3 позы, белый, год выпуска 2012, пробег 10000. Отдал за него 12100. Дорого взял, очень дорого. На той неделе знакомый Спарк за 9000 взял. Год 2011,пробег 80 с чем-то. Сегодня другой Нексию купил 2009 г.в., пробег 110000 за 10550. Оба не битые, в приличном состоянии. все норма. жрет мало, летает низко. 30т накатал. интересуюсь что по какой цене. лично сам на капе ниразу не ездил даже пассажиром. Если деньги на содержание есть, то бери, не раздумывай. Приятель, месяца два назад Копатыча откопал с метаном, 10-го года, за 20 с чем то, довольный до сих пор. Машина-зверь, но аппетит тоже зверский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:55 раз уж хочешь бу брать и классом выше - присмотрись к японцам или корейцам 2005-2007 годов можно очень хороший седанчик купить, и комфорт и жрет не много и динамика не плохая и главное тюнить можно. а по обслуге не дороже капы выйдет. Летом на фэйсбуке в "Водителях Ташкента" было объявление о продаже Тойоты Кэмри 2008 г. 21 к. по-моему стартовая цена была. Я стал мониторить вопрос о покупке б/у иномарки. Случайно наткнулся на ролик, там мужик на Шнура чем-то похожий (и внешне и манерой изъясняться). В общем, он приводил доводы к тому, чтобы не покупать такие машины. Что стандарты качества изменились и ездить на таких машинах можно 5 лет, не более. Хозяин честно признался, что надо менять гранату (внутрення по-моему, уже не помню). Я связался со знакомым в Чимкенте, чтобы узнать цену. И офигел. Только запчасть стоит 400 баксов. А еще ее надо привезти, а еще ее надо установить. И хз, через сколько ее менять снова. Так что я солидарен с двойником Шнура, который закончил свой рассказ тем, что покупка б/у иномарки - это очень-очень-очень плохая идея. Да и Каптиву надо брать новую. Расход конечно огорчает, но если оформить на фирму, то не так страшно. Я наверное в следующем году возьму капу, если ничего нового (крупноузловой сборки) наш автопром не родит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 19:07 (edited) почем нынче Нива шевролет новая? В авто салонах есть? От 15500 до 18500, в зависимости от комплектации, салон на Карасу - официальный дилер. Edited 16.11.2014 19:11 by hmigor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 19:34 что покупка б/у иномарки - это очень-очень-очень плохая идея. ты поменьше смотри всякие росс тесты по покупке бу авто- например я как то смотрел на счет лачика- ваще офигел- у них там в россии цены на комплектующие и работу почти в 2 раза выше чем у насвалом народу ездит на бу авто и радуется - особенно иномарки касательно цен на японцев и корейцев - не так уж и дорого в сравнении с капой и малибу конечно ты прав - однозначно только новое авто, но если человек не имеет возможности или времени на то чтобы купить новое и его устраивает бу- то почему бы и нет- только надо выбирать и искать оптимальное решение. Я связался со знакомым в Чимкенте, чтобы узнать цену. И офигел. ты на фархадские съездий там есть валом магазинчиков по запчастям для иномарок - цены на выбор от оригинала и до под оригинал - соответсвенно и качество- короче что надо то и привезут если нет в наличиия недавно дня 3 катался на 2005 г киа оптима с убитой ходовкой и что то по охлаждению движка не так, но кайф от езды на этом авто 2005 года и даже с убитыми аморами просто супер- намного лучше чем наш автопром, затем поехал на фархадский узнать цены, так вот комплект аморов по кругу на киа оптима 300 уе, не так и дорого с учетом что например те же каябы на лачик 220 уе, на капу и малибу раза в 2 -4 дороже (народ в теме про малибу отписывался что замена аморов на штатовские выходит 1200 уе) короче - при желании и правильном подходе все решаемо и не так дорого. а комфорт и качество сборки и надежность тех же тойот , хонд, мазд, киа и хундаев повыше будет чем нашего автопрома, тем более если брать то и другое бу. ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 00:15 Как вариант с недавних пор у нас можно приобрести машину в кредит. Тут на форуме эту тему где то обсуждали. Поинтересуйся может получится. Удачи! уже был горький опыт с аренда с выкупом. Кабала, больше не хочу. Спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:36 уже был горький опыт с аренда с выкупом. Кабала, больше не хочу. Спасибо за ответ. Ну хоть расскажи поподробнее, другим урок будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:38 сколько стоит каптива 2? и в общем стоит ли брать капу 1 2008-10х годов? на торге цены непонятные. интересует с мин пробегом до 20т.км. Капу-1 с пробегом до 30 тысяч (есть и такие) можно найти за 20-23 штуки (в зависимости от цвета и степени жадности хозяина). В августе мой родственник взял каптиву 2009г.в., с пробегом в 24,5 тысячи за 19 штук. Каптива-2 можно найти за 23,5 и выше (начиная с 2011 г.в...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:58 на иномарки даже не смотрю Придется искать волгу как и планировалось изначально. жесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:59 (edited) жесть. Ту лючче расскажи нам как ты с Мазды на тикач пересел? Edited 17.11.2014 05:00 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites