Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Ты хочешь сказать, что для внутреннего рынка специально плохо красят?

Нет все делается в одном месте. Но при сортировке "по сортам" нам останется самые "хорошие" или дадут которых "вернули" :P

И здесь тоже есть позитив: Кто стоит за колобком теперь быстрее получит! :)

0

По теме, кто нибудь был на базаре? Как с ценами?

0

Именно. Похоже не сталкивался с этим? Подтеки, переусердственная полировка, замазка на стыках не слышал?

0

Заметил такую вещь ещё на нексиях2 в 2009г. ,стояли рядом новые тачки одна экспортный вариант вторая обычная купленная с салона. Краска отличается даже на глаз. Ради экспиремента если сравнивать 1 и 3 позицию лачетти или малибу тоже заметите разницу в краске (про кобу не в курсе,не могу утверждать того чего не видел)

1

По теме, кто нибудь был на базаре? Как с ценами?

Сегодня был на базаре. Цены такие: Лось чёрный коробка автомат Корейская сборка мне очень понравилась кажесь 2006 год, кричали 40 другие от 45 и высше. Нексия пакет 38. Спарки от 30 и потолок 38. Матизы очень дорогие, самый гнилой которому осталось жить как минимум года 3-4 кричат 21, а более менее от 25 до 30. Дамасов не было совсем.

0

Сегодня был на базаре. Цены такие: Лось чёрный коробка автомат Корейская сборка мне очень понравилась кажесь 2006 год, кричали 40 другие от 45 и высше. Нексия пакет 38. Спарки от 30 и потолок 38. Матизы очень дорогие, самый гнилой которому осталось жить как минимум года 3-4 кричат 21, а более менее от 25 до 30. Дамасов не было совсем.

Это где так кричат 21-30-45?

По теме сегодня друг продал свой дамас, пробег 15 км 2012 года. После покупки не ездил, Даже номера не крепились. Как расказал просил 14500, продал ровно за 14к.

Edited by Doda
0

Именно. Похоже не сталкивался с этим? Подтеки, переусердственная полировка, замазка на стыках не слышал?

И слышал и видел но красят и те и другие в одном месте, одной и той же краской. Только потом производят выбраковку в результате которой и получается то что получается.
0

интересно много ли желающих по таким ценам взять б.у. авто? Или все ходят смотрят и никто не покупает?

0

интересно много ли желающих по таким ценам взять б.у. авто?

Последняя возможность навариться :) Чем покупать матиз за такие деньги - можно взять договор на Спарк и зимой\весной получить НОВЕНЬКОЕ авто классом повыше...

Или все ходят смотрят и никто не покупает?

Никто не покупает... Некоторые машины с весны стоят. Сам когда продавал нексию - запарили перекупы и просто интересующиеся... В итоге продал на торге с ценой пониже, но поспокойнее. И люди приличные были...

0

Чем покупать матиз за такие деньги - можно взять договор на Спарк и зимой\весной получить НОВЕНЬКОЕ авто классом повыше...

матиз и спарк - одного класса.

0

а у нас уже есть на Сергели обновленные спарки? :blink:

0

матиз и спарк - одного класса.

Я знаю. Имел в виду размер побольше и мотор в 1,5 раза мощнее.

0

Я знаю. Имел в виду размер побольше и мотор в 1,5 раза мощнее.

машины одного класса и поэтому тут чисто выбор за потребителем.

ИМХО. Когда у меня был выбор между спарком и матизом выбрал последнее и не чуть не жалею. Если даже кто предложит поменяться на спарк - ни за что!

1

Если даже кто предложит поменяться на спарк - ни за что!

Правильно-правильно :P Матиз в обслуживании дешевле :)

0

Это где так кричат 21-30-45?

На бозоре Нукуса.

0

Правильно-правильно :P Матиз в обслуживании дешевле :)

дело даже не в цене обслуживания, для меня, у спарка только один + - это 14 резина, в остальном только минусы

0

del

Edited by Зафар
0

дело даже не в цене обслуживания, для меня, у спарка только один + - это 14 резина, в остальном только минусы

Какие минусы? Мне в матизе нравится только цена обслуги и содержания ну и внешний вид гармоничный. На гололеде -не айс, в жару - тесновато, кондер в нем только для понта...

В чем плюсы кроме цены?

0

По мне Спарк поинтересней Матиза и дизайном и всем, всем, всем. Одно, что мне не нравится в Спарке слишком поднят нос, что ограничивает обзор с переди. А так как говорится "на вкус и цвет"

0

минус только цена обслуги и задний обзор. в остальном только плюсы.а самый главный + это двиг 1,25.

0

По мне Спарк поинтересней Матиза и дизайном и всем, всем, всем.

да конечно Спарк делает матизоид во все патрубки. просто каждый кулик свое болото хвалит

0

минус только цена обслуги и задний обзор. в остальном только плюсы.а самый главный + это двиг 1,25.

Да это точно двигатель зверь Мотьки делает только так. Как раз недавно ехал на рыбалку один Мотик Бест решил потягаться, как говорится зря старался. А так Матиз мне тоже нравится компактная и юркая машинка.

0

просто каждый кулик свое болото хвалит

вот поэтому и говорю

для меня, у спарка только один + - это 14 резина, в остальном только минусы

0

Да это точно двигатель зверь Мотьки делает только так. Как раз недавно ехал на рыбалку один Мотик Бест решил потягаться, как говорится зря старался. А так Матиз мне тоже нравится компактная и юркая машинка.

он делает не только мотьки)

0

он делает не только мотьки)

Делать то делает, только после этих покатушек на наших дорогах придётся передний бампер менять, очень уж он низкий у Спарка ещё один минус Спарка.

0