Posted 28.12.2014 11:12 на скок я понимаю, кобы скорей всего туда и не уходили, шевроле времено приостановил продажи в салонах стоят. дороже лосей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 15:51 (edited) резинки родные диски реставрирован,глушак ковроланы тоже свои,машина полирован, все родное,перед радиатором закрыли с чемта белым Резинки новые, родные за это время полюбасу бы высохли, двигло всё бы текло, вся ходовка гремела, все дверные резинки и резинки стёкл высохли бы и протекали. Глушак новый, он даже стоя на базаре за год ржой покрывается, а тут на машине которой лет 40 родной, не смешите. Да и краска, полируй не полируй, выгорит за 40 лет. Хотя мне лично пофиг, для себя я определил что машина востановленная, а если вы думаете что всё с завода оригинал сохранилось, то ради бога. Edited 28.12.2014 15:56 by doberman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:24 Меня всегда бесило, что за облицовкой кузов был покрашен в такой же цвет и как и само авто, но тут, видимо, так как плохо различить, мастера исправили этот баг. В любом случае, порадуемся за человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:52 для себя я определил что машина востановленная А разве бывают старые машины и не востановленные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:56 А разве бывают старые машины и не востановленные? Конечно бывают, в том то и их ценность, но только они никак не выглядят как только с завода ЗЫ.. Видел как то шаху, мужик купил в каком то там 80году(или позже) и даже толком на ней не ездил, а так, раз в месяц заводил, выгонял-загонял, тёплый гараж т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:58 А как же ваши слова что Резинки новые, родные за это время полюбасу бы высохли, двигло всё бы текло, вся ходовка гремела, все дверные резинки и резинки стёкл высохли бы и протекали. Глушак новый, он даже стоя на базаре за год ржой покрывается, а тут на машине которой лет 40 родной, не смешите. Да и краска, полируй не полируй, выгорит за 40 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 19:34 А как же ваши слова что Резинки новые, родные за это время полюбасу бы высохли, двигло всё бы текло, вся ходовка гремела, все дверные резинки и резинки стёкл высохли бы и протекали. Глушак новый, он даже стоя на базаре за год ржой покрывается, а тут на машине которой лет 40 родной, не смешите. Да и краска, полируй не полируй, выгорит за 40 лет. а что поменялось в моих словах?Что вас в них смутило, то что бывают не восстановленные или то что я видел подобную? Так я вроде нигде и не сказал что она выглядела как с завода и что у неё ничего не рассохлось, Так шо, читаем внимательнее ПыСы.. Да и шаха та была младше на 10, а то и более лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 04:55 что падение связано с отсылкой назад из России партии Кобальтов Не думаю что кобальт может повлиять на изменение цен на все машины.Рынок насыщается,отсюда и изменение цен в меньшую сторону. В этом году не было корректировки цен. Не на много Наши машины в плане цены по моему достигли своего пика,особенно касается валютных позиций. А разве бывают старые машины и не востановленные? Наверное не бывает.машине как минимум 25 лет,а может и того больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 06:13 а что поменялось в моих словах? А то что сначало пишите что так не бывает а потом пример с шахой приводите что у неё всё родное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 06:32 (edited) Пост с Фэйсбука: Вот что сегодня приобрел знакомый! Говорит почти все родное. Пробег 17000. гаражное хранение.... Цена: 7000 ну если для него 7 тыщ не деньги то почему бы и нет? смотрю на фото вон даже газетку на радиатор повесили. )) термостат уже сломался? в плане практичности конечно эта покупка - ноль. а так я катался на шахе с родным пробегом меньше 50-ти. 80-т какого то года. 3-го чтоли. машинка класс. (в качестве пассажира сзади. ничего не гремит не пердит не стучит. мягкая так вообще как волга наверное. после наших то табуреток. короче мне понравилось, но водителем в ней ездить бы я не хотел )) еще я видел на базаре девятку 88го года короткую, тоже заводской краска. вишневая. мечта бандитов начала девяностых конца восьмидесятых. краска потускнела и помутнела, хотя даже шильдики на машине сохранились советские, в общем, видно что настоящая. тоже просил дороже. но не сильно выше рынка. такую брать даже и не знаю зачем. наверное можно отполировать будет снова блюстеть. ну или под покраску. но попадать на краску в сумму в треть цены машины я не вижу как то смысла. Поросшая мхом байка... я так думаю сумовые цены в любом случае поддадутся коррекции. по понятным причинам опять же надо перекрывать потери россрынка как то. там вообще швах. а другого кроме внутреннего у нас то и нет. Edited 29.12.2014 06:34 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 07:03 вот цены на лоси http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/23529 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:19 Как всегда силно повышенной цены в стиле биби.уз. Это сайт теряеет популярность ( не обновляется, инфо не верная и т.д). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:22 даа, неплохо просели, ещё упали чем 2 недели назад, если по обзору смотреть то над ещё минус штуку делать от заявленной цены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:29 А после нового года пойдут? по моему мнению Кобальт нигде не пойдет кроме как у нас. Не думаю что кобальт может повлиять на изменение цен на все машины Даже повышение цен на бензин и то влияет на цены авто. А вброс Кобальтов разве нет? неплохо просели, ещё упали чем 2 недели назад после нового года опять поднимутся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:37 после нового года опять поднимутся дай бог, небольшое снижение наблюдается каждый год, но в этом году сильно упали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 10:29 Как всегда силно повышенной цены в стиле биби.уз. Это сайт теряеет популярность ( не обновляется, инфо не верная и т.д). Ну дык они продавцов опрашивают, а не машины покупают. Реальную цену продавцы не говорят. дай бог, небольшое снижение наблюдается каждый год, но в этом году сильно упали Рынок зажрался. Упали,потому как совсем уж непотребно взлетели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 10:38 по моему мнению Кобальт нигде не пойдет кроме как у нас. да и у нас бы не пошел, если бы не помогли А вброс Кобальтов разве нет? видел вчера просто заваленную Кобальтами стоянку на ДВ, вокруг народу тоже было валом - пришел, купил и забрал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 11:27 но в этом году сильно упали думаю этот кризис убьет все "микробы", то есть перекупов и салонных барыг - то есть 99% всех известных микробов и нормализует ситуацию на вторичном рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 11:35 В каком то смысле это не есть гуд. Много людей потеряют заработок и кинутся таксовать на спарках и матизах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 11:36 В каком то смысле это не есть гуд. Много людей потеряют заработок и кинутся таксовать на спарках и матизах. Пусть идут ВВП создавать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 11:44 Мечты мечты....никогда адекватного авторынка у нас не будет....автопром это одна из важнейших отраслей нашего государства одна из главных статей дохода..она оч контролируется сверху.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:25 Мечты мечты....никогда адекватного авторынка у нас не будет....автопром это одна из важнейших отраслей нашего государства одна из главных статей дохода..она оч контролируется сверху.. тогда возникает вопрос почему в этом году не было повышения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:25 она оч контролируется сверху.. Контролировать можно максимум нашу страну да и то не всегда удачно или эффективно. А как контролировать рынки РФ или КЗ? никогда адекватного авторынка у нас не будет.... Никогда не говори никогда (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:25 Пусть идут ВВП создавать. А услуги разве не есть часть ВВП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:26 тогда возникает вопрос почему в этом году не было повышения? скучаем, господин Ким? 0 Share this post Link to post Share on other sites