Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Ох и чуечка у меня,что все те,кто ждут в надежде полного падения цен на бу авто,дождутся,что потом нечего не смогут купить за нехваткой денег

не знаю что люди ждут, но на базаре спрос вообще упал, все спрашивают и никто даже машину не смотрит нормально, как будто статистику цен составляют))

0

Я про них и писал.

И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки.

На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один.

Здесь весь малый бизнес юзает карго вэны Ford E 200-300 в основном, пикапы больше в сельской местности из за хорошей проходимости .
0

Я про них и писал.

И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки.

На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один.

так хайлаксы вроде как одни из самых надежных (для говен) считаются, чего не скажешь об американских драньдрулетах. причем судя по отзывам даже в РФ мнение аналогичное. сараюшки типа додж-рам покупают только понторезы или гламурные мальчики с папами олегархами, чтоб девачек катать по своим колхозам с личными холопами.

Edited by Bublik
2

,остальные модели будет выпускать в 90% с нацеливанием на экспорт по заказу так сказать. Вот тут то и начнется паника

тогда прибыль будет у завода совсем маленькая, зачем тогда делать ограничение продажи только после года, если машины не будут поступать на внутр рынок

0

В субботу видел Ниву пикап, но не простую, а в тюне. Прикольная телега. Видать уже кто-то пригнал.

1

цены просядут точно. как 2008-09 годах будут. с салона еще со скидкой (бонусом) В рашке кризис на пару лет.

1

Кобальт -2,3 и 4? :) Да реанкарнация была только с Нексией и с Лацетти + кобальт, неудачный проект. Остальное вроде нормальное же всё?

Скорей всего берут от безисходности. 1. Дешевле Ласетти + легче купить 2. Модель новее Нексии + легче купить. 3. Хочется испробовать на себе новую машину. Думаю, что когда выйдет уродец Авео он в первое время тоже будет улетать как горячии пирожки.

это в Узб. кобальт дешевле лося. а в России он дороже на порядок. и берут больше лосей. неужели вы думаете что в РФ все "дураки" у которых нет ни вкуса ни глаз ни ВЫБОРА.

Пфф...выпускать одно дело,другое дело,что за качество надо платить. У нас мало того, что люди зажлобят такие деньги на тачку,так и ещё в обслуге будут лить самое дешевое масло и переводить тачку на газ...Спрос рождает предложение.

у нас платят! и даже переплачивают на мой взгляд.

0

В рашке кризис на пару лет.

Пиши как положено....В России.

цены просядут точно. как 2008-09 годах будут.

Не первое заклинание и не последнее наверное.
1

Цены не просядут, производство нексий серьёзно сократили, диверсификацию уже давно надо было и переключиться на новую модель. С местным Авео вон тоже что то темнят

0

Цены не просядут,

Скорее да,чем нет.
0

Я сам думаю ближе к марту- апреле ( а может летом) цены не хило повышят и машину будет доступны ( кроме матиза и нексией). Плати и забери. Только многие будет отказатся от машин, предпочитая денег обратно ( цены нормално будет повышени). Может многие машин переведут в валюте.

0

На вторичке да, просядут. А в АС скорее всего нет. По идее должны сменить нексию на что нить более современное и неприхотливое, только делать надо это быстрее, так как если вторичка серьёзно просядет то и новые никто покупать по дорогой цене в АС не будет

0

сараюшки типа додж-рам покупают только понторезы или гламурные мальчики с папами олегархами, чтоб девачек катать по своим колхозам с личными холопами.

Я когда сижу в форд 150 на переднем пасажирском сидении то расстояние от колен до бардачка такое что я могу спокойно ногу на ногу положить, при том что у меня рост 184. Динамика замечательная, надежность по сравнению с российскими, китайскими и нашими машинами выше. Японцам, да проигрывают по надежности и расход коненчно огого, но машина я бы не сказал что плохая. А понты они всегда были у каждого в разных пределах, у кого их нет? Те кто без понтов ездят на скутерах. :)

все "дураки" у которых нет ни вкуса ни глаз ни ВЫБОРА.

Лось явно лучше Кобальта, поэтому не скажу что люди при большей цене и возможности выбора, выбирающие Кобальт - дураки, но мне лично их выбор не понятен. Edited by Nickolas
0

но мне лично их выбор не понятен.

Мягко говоря.

0

А кто знает, сколько стоят 8-9ки, 7ки в неплохом состоянии?За 3 штуки можно взять что-то стоящее ?

Вчера видел девятку, со спойлерами, обвесами и тд, сколько такая может стоить?

0

сколько такая может стоить?

Такая - МНОГО.

0

Такая - МНОГО.

Это скока, не 10 же?

0

По идее должны сменить нексию на что нить более современное и неприхотливое,

Про АВЕО я смотрю уже позабыли ?!

0

Про АВЕО я смотрю уже позабыли ?!

Да нет, просто интересно где он до сих пор? Отличная замена нексии имхо

0

Ну как где, как минимум парочка на заводе в закрытом цеху стоят, ближе к весне выедут на тестдрайв по городу зачехленные, а осенью на мустакилик её презентуют :) как и с другими было, вспомните джентру, капу видоизменные, кобальт..

Edited by Dimanich77
0

А разве Кобальт не замена Нексии? Кобальт потомок Авео, так зачем пращура еще выпускать?

0

Кобальт потомок Авео

Да ну ??? и пруф есть ?

0

Да ну ??? и пруф есть ?

Конкретную ссылку не дам, но когда покупал Кобальт много читал про него. В итоге была такая фраза "автоэксперта", что Кобальт это продолжение ЖМовского Б-класса, которая идет вслед за Авео, и сменит его. Также во многих статьях, упоминалось сходное строение салона, и т.д.

0

Конкретную ссылку не дам, но когда покупал Кобальт много читал про него. В итоге была такая фраза "автоэксперта", что Кобальт это продолжение ЖМовского Б-класса, которая идет вслед за Авео, и сменит его. Также во многих статьях, упоминалось сходное строение салона, и т.д.

Это произошло не так давно. ГМ решил глобализоваться, и сейчас такие машины как Малибу, Кобальт или Гентра, не имеют ничего общего с тёзками из прошлого.

0