Posted 30.12.2014 13:32 Ох и чуечка у меня,что все те,кто ждут в надежде полного падения цен на бу авто,дождутся,что потом нечего не смогут купить за нехваткой денег не знаю что люди ждут, но на базаре спрос вообще упал, все спрашивают и никто даже машину не смотрит нормально, как будто статистику цен составляют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 13:33 Я про них и писал. И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки. На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один. Здесь весь малый бизнес юзает карго вэны Ford E 200-300 в основном, пикапы больше в сельской местности из за хорошей проходимости . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 13:34 (edited) Я про них и писал. И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки. На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один. так хайлаксы вроде как одни из самых надежных (для говен) считаются, чего не скажешь об американских драньдрулетах. причем судя по отзывам даже в РФ мнение аналогичное. сараюшки типа додж-рам покупают только понторезы или гламурные мальчики с папами олегархами, чтоб девачек катать по своим колхозам с личными холопами. Edited 30.12.2014 13:35 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 13:34 ,остальные модели будет выпускать в 90% с нацеливанием на экспорт по заказу так сказать. Вот тут то и начнется паника тогда прибыль будет у завода совсем маленькая, зачем тогда делать ограничение продажи только после года, если машины не будут поступать на внутр рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 13:40 В субботу видел Ниву пикап, но не простую, а в тюне. Прикольная телега. Видать уже кто-то пригнал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 16:09 цены просядут точно. как 2008-09 годах будут. с салона еще со скидкой (бонусом) В рашке кризис на пару лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 16:33 Кобальт -2,3 и 4? Да реанкарнация была только с Нексией и с Лацетти + кобальт, неудачный проект. Остальное вроде нормальное же всё? Скорей всего берут от безисходности. 1. Дешевле Ласетти + легче купить 2. Модель новее Нексии + легче купить. 3. Хочется испробовать на себе новую машину. Думаю, что когда выйдет уродец Авео он в первое время тоже будет улетать как горячии пирожки. это в Узб. кобальт дешевле лося. а в России он дороже на порядок. и берут больше лосей. неужели вы думаете что в РФ все "дураки" у которых нет ни вкуса ни глаз ни ВЫБОРА. Пфф...выпускать одно дело,другое дело,что за качество надо платить. У нас мало того, что люди зажлобят такие деньги на тачку,так и ещё в обслуге будут лить самое дешевое масло и переводить тачку на газ...Спрос рождает предложение. у нас платят! и даже переплачивают на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:03 В рашке кризис на пару лет. Пиши как положено....В России. цены просядут точно. как 2008-09 годах будут. Не первое заклинание и не последнее наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:07 Цены не просядут, производство нексий серьёзно сократили, диверсификацию уже давно надо было и переключиться на новую модель. С местным Авео вон тоже что то темнят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:12 Цены не просядут, Скорее да,чем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:57 Я сам думаю ближе к марту- апреле ( а может летом) цены не хило повышят и машину будет доступны ( кроме матиза и нексией). Плати и забери. Только многие будет отказатся от машин, предпочитая денег обратно ( цены нормално будет повышени). Может многие машин переведут в валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:00 На вторичке да, просядут. А в АС скорее всего нет. По идее должны сменить нексию на что нить более современное и неприхотливое, только делать надо это быстрее, так как если вторичка серьёзно просядет то и новые никто покупать по дорогой цене в АС не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 21:32 (edited) сараюшки типа додж-рам покупают только понторезы или гламурные мальчики с папами олегархами, чтоб девачек катать по своим колхозам с личными холопами. Я когда сижу в форд 150 на переднем пасажирском сидении то расстояние от колен до бардачка такое что я могу спокойно ногу на ногу положить, при том что у меня рост 184. Динамика замечательная, надежность по сравнению с российскими, китайскими и нашими машинами выше. Японцам, да проигрывают по надежности и расход коненчно огого, но машина я бы не сказал что плохая. А понты они всегда были у каждого в разных пределах, у кого их нет? Те кто без понтов ездят на скутерах. все "дураки" у которых нет ни вкуса ни глаз ни ВЫБОРА. Лось явно лучше Кобальта, поэтому не скажу что люди при большей цене и возможности выбора, выбирающие Кобальт - дураки, но мне лично их выбор не понятен. Edited 30.12.2014 21:41 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:27 но мне лично их выбор не понятен. Мягко говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:31 А кто знает, сколько стоят 8-9ки, 7ки в неплохом состоянии?За 3 штуки можно взять что-то стоящее ? Вчера видел девятку, со спойлерами, обвесами и тд, сколько такая может стоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:36 сколько такая может стоить? Такая - МНОГО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:42 Такая - МНОГО. Это скока, не 10 же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:54 Это скока, не 10 же? Нашел на торге что-то подобное http://www.torg.com/ru/offer/1679797 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:57 По идее должны сменить нексию на что нить более современное и неприхотливое, Про АВЕО я смотрю уже позабыли ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:08 Про АВЕО я смотрю уже позабыли ?! Да нет, просто интересно где он до сих пор? Отличная замена нексии имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:23 (edited) Да нет, просто интересно где он до сих пор? Отличная замена нексии имхо Ну как где, как минимум парочка на заводе в закрытом цеху стоят, ближе к весне выедут на тестдрайв по городу зачехленные, а осенью на мустакилик её презентуют как и с другими было, вспомните джентру, капу видоизменные, кобальт.. Edited 31.12.2014 05:27 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:46 Да нет, просто интересно где он до сих пор? Отличная замена нексии имхо А разве Кобальт не замена Нексии? Кобальт потомок Авео, так зачем пращура еще выпускать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:47 Кобальт потомок Авео Да ну ??? и пруф есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 07:37 Да ну ??? и пруф есть ? Конкретную ссылку не дам, но когда покупал Кобальт много читал про него. В итоге была такая фраза "автоэксперта", что Кобальт это продолжение ЖМовского Б-класса, которая идет вслед за Авео, и сменит его. Также во многих статьях, упоминалось сходное строение салона, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 09:12 Конкретную ссылку не дам, но когда покупал Кобальт много читал про него. В итоге была такая фраза "автоэксперта", что Кобальт это продолжение ЖМовского Б-класса, которая идет вслед за Авео, и сменит его. Также во многих статьях, упоминалось сходное строение салона, и т.д. Это произошло не так давно. ГМ решил глобализоваться, и сейчас такие машины как Малибу, Кобальт или Гентра, не имеют ничего общего с тёзками из прошлого. 0 Share this post Link to post Share on other sites