Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

я помню свою когда оформлял мне ее хитро посчитали как до 3х лет в ташкенте. вышло где то 900 тыщ штоле (у нотариуса),

До 3-х лет - 10%

Затем - 6%

После 10 лет уже не помню.

0

До 3-х лет - 10%

Затем - 6%

После 10 лет уже не помню.

От 3 до 5 лет - 7%

Больше 5 лет- 5%

0

цена калины как сказал бублик. 10-15 семейство наверное ниже. Посмотрите 2006 год калинки, они почему то подешевле сразу.

0

От 3 до 5 лет - 7%

Больше 5 лет- 5%

Все верно только это на местные авто.

От 0 -3 лет 10%

От 3 -5 лет 7%

От 5 и больше 5% от минималки умножаем на лошади в капоте :)

На иномарки намнога дороже. Точно не помню, но ставки там были 20, 15, и 10% также по годам.это только у нотариуса.

0

а если добавить рубль-полтора то можно будет вообще уже начать смотреть на калины. а калина от 15-ки отличается как лось от нексии.

Калина совершенно не нравится дизайном. Матиз малыми габаритами.

Вообще, если бюджет действительно ограничен в 6 косарей, то лучше не заморачиваться какой-то определенной маркой. Просто поискать среди хороших знакомых и родственников, очень вероятно что их хорошие знакомые или родственники хороших знакомых и т.д. хотят продать свою ласточку так сказать в хорошие руки. Модель и год не важны, хоть жигули, хоть 08-09, хоть ГАЗ-24. Главное чтобы в последнем пользовании авто было не менее лет 5-7. Уверен, что сильно косяки авто скрывать не будут, так что приблизительно можно подсчитать, сколько надо будет в нее вложиться. Ну и показать знакомому мотористу и кузовщику для окончательного решения

У знакомых у всех нексии и лоси. остается выбрать между 099 (до 5 тыщ) и 2115 (2110) до 7 тыщ. :(

0

У знакомых у всех нексии и лоси. остается выбрать между 099(до 5 тыщ)

За такую сумму вы возьмёте только рухлядь, лучше немного добавьте и возьмите посвежее, у меня была 9-ка 93 года, замучился ремонт делать, каждые 2 недели что то менял, хотя как купил сделал ходовку, коробку, двиг был сделан старым хозяином, но все равно то трос сцепления порвётся, то ещё что то, не денег жалко а времени и гемор с определением что сломалось, ведь пока не определишь, поменяешь 2-3 запчасти,

зять покупал 99 -ку 95 годов, тоже намучился, в конце всё поменял что мог и перекрасил всю и продал к чёртовой бабушки.

Кому как но садясь в 15-ку или 10-ку после калины, я чувствую как будто попал обратно в СССР

Edited by MisterKim.79
0

Продали?

Он по любому её продал, завтра узнаю и напишу подробности.

0

Пятнашка до семи тысяч неплохой выбор,учитывая цены на матизы. Только вот найти пятнаху за 7 тыщ,да и ещё не битую,в хорошем состоянии и не лохматых годов я думаю нереально.А так, если выбирать пятнашку 2002 года и матиз 2004-2005 года за 7 тысч,я бы взял матиз,ибо гемора с обслугой намного меньше,цена по обслуге тоже намного меньше,и продать его потом не проблема,а учитывая наш рынок,можно ещё и в ноль выйти,нечего не потеряв.

Десятку ещё можно взять дешевле матиза,и не убитую,но продать потом ой как тяжело будет)

0

я как то видел приора после силной аварии. за него попросили 2500. ещё 2000-2500 добавит и полностю восстановит его. итого будет 5000.

0

я как то видел приора после силной аварии. за него попросили 2500. ещё 2000-2500 добавит и полностю восстановит его. итого будет 5000.

Машину после сильной аварии восстановить невозможно.Геометрия нарушена,кузов поведет,устойчивость нарушиться в ноль.Не говорю уж про микро и макро трещины в металле,резко выявленная усталость металла на фоне чрезмерных резких нагрузок.Внешне то восстановите,а скелет и все остальное нет.Так что совсем неоправданное дело...

0

я как то видел калину после несильной аварии, за неё просили 4000 и утверждали что на ремонт уйдет максимум тыща, по факту почти столько же как просили за авто. битые телеги ваще не вариант, если не покупать по цене металлолома и не владеть собственным автосервисом.

0

фигасе не сильная авария . после которой ремонт стоит 4000 баксов

0

я как то видел калину после несильной аварии, за неё просили 4000 и утверждали что на ремонт уйдет максимум тыща,

Внешне могут быть небольшие повреждения, как начнёшь делать много что вылезет, если передом ударили.

Я свою калину ударил, догнали меня, в правое заднее крыло, мне 7 давали, в битом состоянии, я сделал ремонт за 600 уе(платил виновник) и продал за 8200, машина была в отличном состоянии не считая битого крыла (и то отдал перекупам, он её потом двинул за 8800(ноябрь 2012))

Если можно сделать и продать дороже, никто не будет дёшево отдавать, во многих случаях просто пытаются двинуть

Edited by MisterKim.79
0

У знакомых у всех нексии и лоси. остается выбрать между 099 (до 5 тыщ) и 2115 (2110) до 7 тыщ

тогда у тебя есть все шансы купить кота в мешке, в яркой глянцевой упаковке, но с гнилым кузовом и убитым двигателем и коробкой. Еще лет 6-8 назад нормальные 08-09 стоили от 5 кусков и при продаже улетали от хозяев как горячие пирожки.

Нормальные 2115 стоят как Калины и при равном состоянии даже на полштуки дороже.

Я бы поискал, если уж так необходима отдельная машина, какой-нибудь жигуль с мотором 1300 или 1500 80-87х годов, у которого хозяин пенсионер. Но такие машины большая редкость и обычно до машинобазара не доходят, перекупают соседи :)

0

полторушку мотор стоит. еще штуку приборка-торпедка с электроникой, 300-400 усилитель руля.. -- уже больше 2500 выходит. если он всю машину продавал за 2500 то там от машины походу ничего не осталось, и 2500 починить такую -- не знаю.. если только кузов заново из картона слепить ))

0

Мой друг продает приору за 10000. пока дают 9500. 2008 год (начало). пробег около 40000 (реальный)

Машинка реально ухоженная, не битая, не крашена. И не хило заряжена!

У меня 2115 (2008 г. конец) тоже ухоженая, тьфу-тьфу! (не продаю). На улице подходят - предлагают продать...

p.s. вот его машинка http://torg.uz/ru/offer/1447714

Edited by NEt_Browser
0

На Кушбеги есть сервис, где обслуживаются 8-9 ки. Помоему Бублик знает, если нет, то можно поехать и поспрашивать. Одно время, приятель там 8-ку нашел в очень неплохом состоянии. Хотя она и была лохматых годов и из Газалкента.

0

Мой друг продает приору за 10000.

если цену приемлемую сделает, могу забрать!

0

если цену приемлемую сделает, могу забрать!

Это и есть приемлемая для него цена. В машине полный фарш. Звоните, приходите - посмотрите

0

а есть у кого калинки свежие(2010-2012годов)?

0

Это и есть приемлемая для него цена. В машине полный фарш. Звоните, приходите - посмотрите

чагой-то трубку не берет и скидывает.пол дня уже.
0

Была бы посвежее может и цена самая то, вот именно,что дешевле продают, конечно кто как хочет. Кому то нужно продать быстро, а кто то торопится, +учитывайте цвет

Edited by Ekobana
0

здравствуй кэп, в какой бизнес то? у каждого прохожего по вашему бизнес?=) направление подскажите?=) или просто от винта ляпнули с умничать?)

Можно сдать под % тем кто занимается бизнесом, под 3% это не проблема (ростовщики в городе берут от 5 до 10% в месяц), причем это всё под надежный залог.

не видел живой годовалой машины ниже 18 штук 2 позиции!

Так речь вроде шла о двухгодовалой, а про позиции слова не было. Или это для форточки?

0

Можно сдать под % тем кто занимается бизнесом, под 3% это не проблема (ростовщики в городе берут от 5 до 10% в месяц), причем это всё под надежный залог.

Вроде написали,что купить какой-то товар,в не сезон и продать его в сезон. Что-то было про осень и тд,а теперь.А где тут взаимосвязь между сезонами и ростовщиками ?

0