Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

А до сколько базар работает?

Базар работает и до 4-х. Только там остается неликвид. Когда продавал свой москвич, пацаны с колхоза забрали его в 7.30 утра... Да и когда нексию выкатывал - основные покупатели подходили с 7 до 9. Потом шла приценка и т.д.

Просто чем раньше пойдете, тем больше шансов схватить авто от хозяина.

08-09... Ну Ваши деньги - Ваш выбор... Но я бы себе такое не купил... Лучше переплатить, но взять Матиз-Нексию... Поговорите с мастерами. ЧТобы они взяли себе...

по мне лучше в воскресенье, часов в 11

чоткие авто - улетают к этому времени...

0

Лучше всего к 7 утра в воскресенье. Ну и бродить там до 10 в поисках чуда... Сколько раз ходил - только плевался Так и норовят всучить гумно

Я использую данный базар только для ценовой ориентировки. А дальше торг.уз в помощь

Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было. Только пацаны готовили к продаже машины - протирали все, подмывали и т.д. Даже цены не у кого спросить было. Пытался стоять у входа - тоже не вариант. Короче, надо часам к 9-и туда идти - раньше смысла нет.

1

не лучше за эти деньги взять НОВУЮ 4 позы с ништяками с салона!? :blink: наш ментал не победить :ph34r:

мне кажется не все дентги отдал, на пример половина, а остальное в декабре :) если у него были 19 то он сделал как вы предлагаете.

0

не лучше за эти деньги взять НОВУЮ 4 позы с ништяками с салона!? :blink: наш ментал не победить :ph34r:

Автомат еще дороже стоит и почему-то не любят у нас его, хотя мне нравится) Он отдал ему 19 000 ровно. Пробег у машины при продаже был 7200 км. Edited by Person
0

можно было и 3 позц кобальта взять с салона

0

И что она ездила криво что ли?

При езде по прямой если отпустить руль тянуло вправо не сильно конечно,но ощутимо.Во вторых непонятно как резину будет жрать.

0

Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было.

Ну смотря в какой день и какую погоду ;) Если поперся в ливень или в снег - то да, смотреть там особо нечего :D

В последний раз утром был в марте. Все было ОК...

0

Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было.

Может это, просто,не суббота была и не воскрасенье :)
0

а как же суперопция -- братан зато прадать можно сразу и год ждать не надо ) у твоего кобальта такого нету! :)

И что она ездила криво что ли?

будет и тянуть в сторону и резину жрать. но вроде у нас есть автороботы которые тянут как надо и куда надо. может к ним обратятся?

Базар работает и до 4-х. Только там остается неликвид. Когда продавал свой москвич, пацаны с колхоза забрали его в 7.30 утра... Да и когда нексию выкатывал - основные покупатели подходили с 7 до 9. Потом шла приценка и т.д.

Просто чем раньше пойдете, тем больше шансов схватить авто от хозяина.

08-09... Ну Ваши деньги - Ваш выбор... Но я бы себе такое не купил... Лучше переплатить, но взять Матиз-Нексию... Поговорите с мастерами. ЧТобы они взяли себе...

чоткие авто - улетают к этому времени...

зачем матиз нексию. лучше переплатить и взять каптиву. я те точно говорю. каптива- лучше матиза.

ах денег нет? ))

а вы знаете что матиз стоит как 2-2.5 девятки? ;)

0

ну да ладно, без лоха и жизнь плоха :)

Ну тогда бы не было базара и вы бы продавали свою машину дешевле покупной цены) ТО чего нет в наличии всегда будет стоить дороже, так что лоха здесь нет :)

1

ТО чего нет в наличии всегда будет стоить дороже

ты видимо давно не был в АС, Коба АТ 4 позы никогда не была проблемой. заплати - забирай! Вторая поза согласен что не сразу, но зачем покупать годовалую б/у 2ую позу по цене новой 4-ой позы и даже дороже?

Edited by Tankist
0

ты видимо давно не был в АС, Коба АТ 4 позы никогда не была проблемой. заплати - забирай! Вторая поза согласен что не сразу, но зачем покупать годовалую б/у 2ую позу по цене новой 4-ой позы и даже дороже?

Танкист, на базаре давно был? Для базара хорошая цена. Последние базарные дни за 2 позицию кобальта просили 20-22к. у нас народ в первую очередь думает о продаже перед покупкой. А машина с АКП стоит дешевле в наших реалиях на базаре чем Мкп. Также ласетти 3позиции на базаре стоит дешевли 1-2 поциции. Одинаковых годов. У нас еще до АКП люди не привыкли. И экономия в 1 литр тоже дает знать. И как сказал Бублик, можно сразу продать при необходимости, заложить в банк как залог, сдать в аренду итд.

0

Я не перекупщик-барыга, я лишь написал реалии базара на сергелях. И то что кому то нравиться АКП или МКП, и то что кому то не нравиться базар мне фиолетово. И то что возмущаетесь это не ко мне.

0

Ну смотря в какой день и какую погоду Если поперся в ливень или в снег - то да, смотреть там особо нечего

Может это, просто,не суббота была и не воскрасенье

Ездил на базар 30 июня. Погода была хорошей - на небе были легкие облака :)

В 7 утра толкучка шла только на той части базара гле аренда. Где только продажа - там вообще никого еще не было. Часам к 8 подтянулись продавцы и даже те, кто сам свое авто продавал. Но вот незадача - продавцы собственных авто никак не могли сориентироваться в цене - тупо говорили - через час подходи - сейячас цены сами узнаем. Так что раньше 9-и реально было делать нечего.

0

или ну ладно жрет на литр больше ты за жрущую меньше якобы тачку переплачиваешь грубо 2 килобакса.

литр самого дорогого бенза пусть стоит 1 бакс. итого 2000л * 100 км = 200 000 км пробег.

Либо я ошибся, либо по этим вычислениям, Кобальт 1 литр бензина на 100 км потребляет...

0

если бы наш народ, ну потерпел бы и не покупал машины с салона полгода-год, то цены опустились бы, но нет же, ноем, что машины очень дорогие, по качеству хуже, но епт, не моргая глазом доплачиваем, когда поднимают цены на машины аж до 30% и довольные гуляем год-полгода оплатив цену, отдав наши деньги в оборот, богатых у нас много....

Edited by Ekobana
0

Либо я ошибся, либо по этим вычислениям, Кобальт 1 литр бензина на 100 км потребляет...

1 литр- это разница.

1

ошибся. есть мнение что кобальт АТ жрет на литр больше кобальта МТ. именно по этому литру и считаешь разницу.

если бы наш народ, ну потерпел бы и не покупал машины с салона полгода-год, то цены опустились бы, но нет же, ноем, что машины очень дорогие, по качеству хуже, но епт, не моргая глазом доплачиваем, когда поднимают цены на машины аж до 30% и довольные гуляем год-полгода оплатив цену, отдав наши деньги в оборот, богатых у нас много....

у нас у людей много свободных денег которые девать некуда )

1

у нас у людей много свободных денег которые девать некуда )

А ты чё, против пизнеса???
0

А как думаете,реально купить лося 3 с ГБО метан,годов так 2011 за 16 штук?

0

А как думаете,реально купить лося 3 с ГБО метан,годов так 2011 за 16 штук?

будет с километражом как до луны, лучше купить за 16 с небольшим пробегом, но без ГБО чем после таксораста, но с ГБО

0

будет с километражом как до луны, лучше купить за 16 с небольшим пробегом, но без ГБО чем после таксораста, но с ГБО

Ты этим хотел подчеркнуть, что авто с ГБО только под таксистами?
0