Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

в основном да, даже если не таксист то пробег все равно будет большим, зачем тогда было ставить ГБО?

0

в основном да, даже если не таксист то пробег все равно будет большим, зачем тогда было ставить ГБО?

Заблуждаешься. У меня несколько человек знакомых владельцев бизнеса - все на Метане, ибо экономия очень существенная.

1

Метан устанавливают именно те , кто изначально планирует очень много ездить, разве нет ?

Соответственно пробег будет большим

Edited by Lion
0

У меня несколько человек знакомых владельцев бизнеса - все на Метане, ибо экономия очень существенная.

Абсолютно солидарен. Вагон и маленькая тележка знакомых и друзей у самого, которые не имеют никакого отношения к частному извозу, а эксплуатируют авто на газе чисто из экономии, опять же для мотора оченама хорошо. :)
2

будет и тянуть в сторону и резину жрать. но вроде у нас есть автороботы которые тянут как надо и куда надо. может к ним обратятся?

У меня тоже ведет в лево постоянно , на развал схождения заехал , мастер посмотрел , даже делать не стал , говрит яму поймал , вытягивать надо сначала .Вы не подскажите где у нас есть автороботы ???

0

говрит яму поймал , вытягивать надо сначала .Вы не подскажите где у нас есть автороботы ???

А у вас какая машина?
0

Заблуждаешься. У меня несколько человек знакомых владельцев бизнеса - все на Метане, ибо экономия очень существенная.

конкретно в чем? что пробег будет малюсеньким, даже меньше чем на бензе? или просто было лень дочитать

0

...ибо экономия очень существенная.

и не только ради экономии..брат установил на капу 2 метан, чтоб не убить движок некачественным бензином..

1

и не только ради экономии..брат установил на капу 2 метан, чтоб не убить движок некачественным бензином..

и в очереди стоит часами из любви к движку, который итак проедет 3 года без нареканий на любом бензине.?

0

и в очереди стоит часами из любви к движку, который итак проедет 3 года без нареканий на любом бензине.?

я пока не видел очереди часами...за метаном...по крайнем мере ща..

насчет "без нареканий на любом бензине" Эпику угробили на 7 месяце Бухарским бензином...

Edited by Toxy
0

не убить движок некачественным бензином

а то что движок будет работать в сухую, эт нормально?

я пока не видел очереди часами...за метаном...по крайнем мере ща..

к зиме все изменится, когда газ уменьшится

насчет "без нареканий на любом бензине" Эпику угробили на 7 месяце Бухарским бензином...

ну, теперь в областях евро бензин)

0

У меня тоже ведет в лево постоянно , на развал схождения заехал , мастер посмотрел , даже делать не стал , говрит яму поймал , вытягивать надо сначала .Вы не подскажите где у нас есть автороботы ???

Наверное яма была большая. В яму сами попадали? То, что вы просите, помоему, не реально, т.к. мало кто возмется за это.

0

почему? любой кузовщик это делает вроде как.

0

конкретно в чем? что пробег будет малюсеньким, даже меньше чем на бензе? или просто было лень дочитать

Да нет же. Ты пойми, владельцы бизнеса - люди весьма свободные и умеющие считать бабло. Им не обязательно в 7 утра на работу вставать. Поэтому на заправку они едут в 2-3 часа ночи, когда пусто. Я сам с ними не разу не мотался, но один, с кем я часто общаюсь именно так и делает. А пробег - ну не знаю, 100км в день помоему не так и много. Просто зачем платить больше, все равно при продаже стоимость баллона посчитаешь, а по цене газа в 3 раза вроде дешевле выходит.

0

хуже будет только для клапанов, для поршневой группы износ на газе меньше. Плюс отсутствие детонации.

Скорее всего на Капу в Ташкенте газ ставят для уменьшения расходов при заправках. При малых пробегах лучше озадачиться поиском нормального бензина с рук. Тут я согласен с мнением, что машина с установленной газовой аппаратурой была рассчитана на большие пробеги и вероятней всего пробег при продаже будет сильно скручен

0

почему? любой кузовщик это делает вроде как.

Да нет. Я тоже так думал раньше. У знакомого была такая ситуация на мотьке. Купил на рынке, а у нее такой дефект. Куда он только не обращался. Никто не хотел брать.

0

и в очереди стоит часами

Ты в какой стране живёшь? Нет уже у нас очередей за газом. А запрвки при этом продолжают строиться. Дело выгодное, так что скоро на одну машину с ГБО будет одна заправка :)

Вот ещё один грамотей. Ну давай объясняй в сухую это как, что сушит конкретно, какие детали двигателя?

ну, теперь в областях евро бензин)

А почём?
0

Ты в какой стране живёшь? Нет уже у нас очередей за газом.

В Долину тебе надо, совсем другая страна, с ночи встают в очередь за метаном.

В 7 утра толкучка шла только на той части базара гле аренда.

Это в каком углу , поконкретней??

0

ну ты когда был в долине? мах на час очередь

0

Знакомый завтра - послезавтра повезёт на базар свою ласети 1 поз 2010 года, чёрного цвета, прокачанная по полной. Реальный пробег 94 000 км. Рассчитывает продать её за 16 тысяч. машина , не битая, не крашенная даже царапин нету. Очень аккуратный человек владелец..

Продал за 15.500, у ворот.

0

Это в каком углу , поконкретней??

Если заходить со вторых (по счету слева) ворот, по правой стороне - там же все аврнеда. Ориентир - туалеты. Слева от этого входа - базар GM и в далеке Россикий автопром.

0

Вот ещё один грамотей. Ну давай объясняй в сухую это как, что сушит конкретно, какие детали двигателя?

прочитал, особого минуса не нашел. каюсь.

А почём?

2500вроде было за литр. точно не знаю

0

В Долину тебе надо, совсем другая страна, с ночи встают в очередь за метаном.

В Фергане реально очереди километровые, заправок почему то мало там, штук 5, если не ошибаюсь

0

В Андижане заправок много, некоторые уже начинаются закрываться, пока очередей на 5-30 минут, будем надеяться что и зимой будет также!

0

прочитал, особого минуса не нашел. каюсь.

Бывает :)
0