Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 437 posts in this topic

если кто был на базаре свидетелем реальной сделки, отпишитесь плиз.

0

Так по этой ссылке джентра с АКПП самая дорогая стоит 599 000,а нексия такая же 596 000.Что за бред?Разница в 4 000?

Это не бред, это официальный сайт уз деву в России.
0

Это не бред, это официальный сайт уз деву в России.

Речь не о вас,а о бредовой политике нашего автопрома...Ну и кто купит ксю,если можно добавить 65$ и купить джентру с АКПП,подушками безопастности,люком и т.д.
1

кто был на базаре отпишитесь,какие цены??

0

Сегодня взял залог за ласетти 2012 г.в цвет дельфин пробег 45 тыс. Чистый, за 14000 непродешевил-ли теперь в раздумье.

0

Нексия 2011 белый донс фул с кондиционером в отличном состоянии, не битая не крашеная, не доехала до базара и ушла за 8800

0

Залог взял - продавай. норм цена

0

Речь не о вас,а о бредовой политике нашего автопрома...Ну и кто купит ксю,если можно добавить 65$ и купить джентру с АКПП,подушками безопастности,люком и т.д.

может они и в России шапочный порядок вводят?) типа если хочешь лося по такой цене добавь немного в карман ))

0

Нужна валюта - вот и продают. Вроде нашему автопрому частично компенсируют по программе утилизации

0

2012 г.в цвет дельфин пробег 45 тыс. Чистый, за 14000

на базар выезжали? или через торг?

0

Сегодня взял залог за ласетти 2012 г.в цвет дельфин пробег 45 тыс. Чистый, за 14000 непродешевил-ли теперь в раздумье.

какая позиция? Хотя какая бы не была цена нормальная, не продешевили!

Edited by Casper007
0

Завтра на базаре наверное дешевле будут отдавать машины :). Ну кто хотел продать, да не ушли..

3

Завтра на базаре наверное дешевле будут отдавать машины :). Ну кто хотел продать, да не ушли..

так в субботу базара почти нет

0

так в субботу базара почти нет

Ну народ-то с вечера пятницы там сидит :)
0

В прошлой воскресенье на базаре просил за 13800 я не отдал, записал телефон и сегодня позвонил. на базаре машин мало один ряд доконца незаполняется, паники как было раньше уже нету. Я один раз вышел на базар и больше не хочу. Утром купил масло zik масленный и воздушный фильтр, поменять не успел лежали в багажнике покупатель увидев это попросил оставить и я отдал ему как бонус. Edited by N.B.
0

В прошлой воскресенье

спасибо за ответ, планирую в ближайшее время тоже продать свою ласточку. Год у меня 10, но пробег очень маленький около 33 тыс. Тоже прицениваюсь за сколько можно продать.

0

спасибо за ответ, планирую в ближайшее время тоже продать свою ласточку. Год у меня 10, но пробег очень маленький около 33 тыс. Тоже прицениваюсь за сколько можно продать.

В тот день возле меня продавали 10го г.в. белого цвета 1 поз пробег 40тыс. Ушла за 12600
0

В прошлой воскресенье на базаре просил за 13800 я не отдал, записал телефон и сегодня позвонил. на базаре машин мало один ряд доконца незаполняется, паники как было раньше уже нету. Я один раз вышел на базар и больше не хочу. Утром купил масло zik масленный и воздушный фильтр, поменять не успел лежали в багажнике покупатель увидев это попросил оставить и я отдал ему как бонус.

Я вчера продал через торг своего лося. 1 поза,белый, 2012 г. Декабрь, 37 000 пробег. У меня там чехлы классные были, мафон с блютус и тд, шины зимние и летние, камера заднего вида , меджик, руль от круз. Ушла за 14500. Больше мне не давали,только в рассрочку.

0

Я писал выше про ксю мокрый асфальт,так вот сегодня с продавцом сходили на рынок.Белая в счет-справке дают за 11 500,серебристый 11 200(думаю отдаст и за 11 000),смотрели только донсы люкс.Договорились насчет мокрого асфальта за 11 300.25-го будет год машине тогда и оформим.Времени не было другие машины смотреть.Хорошо,что на базар вышли продавец бел в шоке от цен,с его слов она ему обошлась в 14 000.Курс был 2 600 говорит и деньги лежали 1,5 года

0

камера заднего вида

...и монитор стоит? :huh: как гаишники на это смотрят? :icon_eek:

0

Бгы, а туи до сих пор делают еще какие, не смеши, что денег нет

Туи еще какие делает кто? Прям все :) Я слышал истории о том как сейчас делают туи-приглашают народ конвеерно-в 10 одни,посидели полчаса-сменили другими, и те кто уходят-уходят в основном попивши чаю :) Но говорят людей было,ну очень много :lol: Вот такие туи!

0

...и монитор стоит? :huh: как гаишники на это смотрят? :icon_eek:

Дисплей встроен в зеркало заднего вида. 1 раз за 2 года меня остановили и к этому хотели придраться, но я обещал снять, но так и ездил.

0

к этому хотели придраться

а как они догадались что в зеркале дисплей?

0

Был на базаре,

а лосетти не смотрели?

за Спарк 2013, 3 поза, дельфин, 44 тыщи пробег просил 12800

может бонусом матиз давал :D
0