Posted 26.03.2015 18:11 Есть еще на А.Набиева, рядом с заправкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 05:18 На МКАД напротив салона Ауди есть стоянка с выставленными на продажу машинами. Где еще в городе такие точки есть? От Чапан-ата в сторону запчасть-базара... Г9А квартал...вдоль дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 08:14 вот тут свежий обзор спарки и матисы http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/25956 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 10:42 вот тут свежий обзор спарки и матисы http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/25956 Цены падают ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 17:21 вот тут свежий обзор спарки и матисы http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/25956 даже в этих обзорах цены сильно упали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 18:03 Покупателей нет, от того и падают. Народ поумнел и держит валюту, а те, кому она нужна-продает. Здесь бой идеть именно за нее, родимую. Машины-это лишь разменная монета. В середине следующего месяца, думаю, все, более или менее проясниться, тогда и можно будет вести речь о перспективе, хоть и не долекой, всеже это лучше чем ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 18:13 Курс все выше и выше значит машины будут падать и дальше Курс все выше и выше значит машины будут падать и дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 19:22 Вот все радуются и надеются что цены на авто в РУз упадут ,как будто теперь эти надеющиеся люди после падения цен буду каждый месяц менять новую машину. Сколько надо купить (иметь) машин чтобы наш Уз гражданин был счастлив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 21:36 Сколько надо купить (иметь) машин чтобы наш Уз гражданин был счастлив? >= чем у соседа 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 03:30 В середине следующего месяца, думаю, все, более или менее проясниться, тогда и можно будет вести речь о перспективе, хоть и не долекой, всеже это лучше чем ничего. пока курс зеленого змея будет высок вряд ли цены будут подниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 05:44 Такая же ситуация была в 2011, почему-то об этом никто не упоминает. Я тогда годовалый матиз за 5700 купил. И что? В 13-м за 7400 продал. Такие горки были и будут, пока экономика будет закрытой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 05:59 Курс все выше и выше значит машины будут падать и дальше Не обязательно. Ниже себестоимости никто продавать не будет, поэтому есть определенный уровень, ниже которого, даже при 10 кратном увеличении стоимости доллара, просто прекратят выпуск, на время, и тут же рынок среагирует очередным повышением. Круговорот, а в нашей стране он ярко выраженный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 06:45 Vikarij, прикольно то, что многие, здесь на форуме,пытаются объяснить и прогнозируют по классической схеме. Между тем, разница между экономикой закрытого типа и рыночной такая же, как между классической физикой и астрологической. Авто, как было при союзе разменной монетой, так ей и осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:30 Курс все выше и выше значит машины будут падать и дальше думаю цены в салоне подкоректируют, и это не даст сильно упасть цене на вторичке, но врядли это отразится на спросе в лучшую сторону, в итоге мы будем иметь авто в наличии в автосалонах, так как скупать договоры и авто в автосалонах, как раньше в барыжных целях уже смысла нет, многие кто закупил автошки они ещё не скинули, да и не скинут уже с плюсом, значит не смогут купить новые чтобы затарится как раньше Вот все радуются и надеются что цены на авто в РУз упадут ,как будто теперь эти надеющиеся люди после падения цен буду каждый месяц менять новую машину Думаю радуются, потому что будут человеческие условия покупки авто, а не гигантские очереди, после падения цен будет не выгодно менять авто даже каждый месяц, так как на вторичке уже не сможешь продать по цене новой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:07 коллега в РФ купил новую гранту лифтбек ручка с абс аирбаг кондей и т.п. по скидке за 302000 рублей. эээ 5000 долларов. ПЯТЬ ТЫСЯЧ долларво. у нас калины 7-8-х годов тут стоят дороже )) и аирбагов с абсом там нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:20 Вот все радуются и надеются что цены на авто в РУз упадут , Не все радуются, кто хочет продать не радуется остальная половина молятся, боятся повышения те кто оплатил в салон и ждет, другие кто хочет купить со вторички ишут рышут по дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 11:48 коллега в РФ купил новую гранту лифтбек ручка с абс аирбаг кондей и т.п. по скидке за 302000 рублей. эээ 5000 долларов. ПЯТЬ ТЫСЯЧ долларво. у нас калины 7-8-х годов тут стоят дороже )) и аирбагов с абсом там нет. За 5000 я б тоже взял. Белую.)) коллега в РФ купил новую гранту лифтбек ручка с абс аирбаг кондей и т.п. по скидке за 302000 рублей. эээ 5000 долларов. ПЯТЬ ТЫСЯЧ долларво. у нас калины 7-8-х годов тут стоят дороже )) и аирбагов с абсом там нет. За 5000 я б тоже взял. Белую.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 12:37 Зачем тебе две Гранты белые...? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 12:53 Зачем тебе две Гранты белые...? как зачем . на одной ездить ,а вторая на зап части 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 13:49 ПЯТЬ ТЫСЯЧ долларво У нас во все времена отношение к машине было особое....символ достатка,выпендра.. Нельзя нам что б машина была по цене двух телевизоров... Вся система ценностей иначе рухнет)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 14:19 В середине следующего месяца, думаю, все, более или менее проясниться Такие горки были и будут, Vikarij, прикольно то, что многие, здесь на форуме,пытаются объяснить и прогнозируют по классической схеме. Между тем, разница между экономикой закрытого типа и рыночной такая же, как между классической физикой и астрологической. Прямо заинтриговал, так что там будет с ценами через месяц? Одно событие можно считать свершившимся http://www.gazeta.uz/2015/03/29/85/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 14:21 У нас во все времена отношение к машине было особое....символ достатка,выпендра.. Нельзя нам что б машина была по цене двух телевизоров... Вся система ценностей иначе рухнет)) Вот именно, поэтому нашему автопрому будут продлевать жизнь до последнего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 14:50 Зачем тебе две Гранты белые...? Продаст обе и купит Лачетти. Одно событие можно считать свершившимся Свершившиеся гарантия,что всё будет как и прежде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 15:17 За 5000 я б тоже взял. Белую.)) он говорит за такую цену были тока черные. но черный лифик смотрится не хуже белого. ) я его поздравил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 15:36 Свершившиеся гарантия,что всё будет как и прежде. как в анекдоте, но есть один нюанс © Авторынок в России упал года на 1,5 минимум, а когда поднимется, в нише бюджетных поповозок будет столько вариантов и опций, что нашему автопрому надо будет сильно постараться, чтобы на их продукцию обратили внимание. Как вариант, наклеить шильдик Датсун на Кобальт А так в долгосрочной перспективе автопром ожидает тоже, что было в свое время с Вазом, когда за одинаковое авто условной себестоимостью в 2500 руб ставили ценник в 5000, 7500 и 10000 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites