Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 442 posts in this topic

как спарк? в жизни не поверю

На спарке при спокойной езде в городе 6,2-6,5 расход. Но вот если топить, то уже 8-9л.

0

А где можно отмотать....и за сколько?

у тебя механ. спидометр или электронныЙ? :D :D

0

Механические прям на базаре отматывают, а электронные- можно спросить там же. Я, одно время, пользовался ихними услугами, только я доматывал до фактического пробега, т.к. ставил электронное табло на Н100.

Edited by Angemessen
0

если пирожковоз то тогда не надо, они ща дороже лося стоят скорее всего

ты сам то понял что написал? :facepalme:

Продаю Супермаз, 1994 года, тягач 3 мостовый + прицеп 13 метров, новые баллоны на тягаче, акумы новые, машина в отличном состоянии. Прошу 12,

0

ребят, сказали же выше, нету смысла смотреть на пробег не поверят, придумайте че нить новое, например год производства перебить :facepalme:

2

1) ГАЗ 5204, требует ремонта но комплектный. Короткий кузов.Пробег 40 000 км.

2) Камаз 5320 тягач, 1986 года - нужна косметика.

3) Прицеп бензовоз на 16 тон. После капремонта Новые китайские баллоны. Без пробега, сделан идеально.

Цены обсуждаемы -причина продажи - пмж. Все машины свои, делалось все для себя и на совесть, денег никогда не жалел, мог сэкономить на своем обеде но не на машине.

3

Продаю Супермаз, 1994 года, тягач 3 мостовый + прицеп 13 метров, новые баллоны на тягаче, акумы новые, машина в отличном состоянии. Прошу 12,

Камаз 5320 тягач, 1986 года - нужна косметика.

А есть ли фотографии, хотелось бы посмотреть?

Вообще интересует контейнеровоз, если я правильно понимаю нужен тягач+прицеп для него. Может сможете по ценам соорентировать.

0

у тебя механ. спидометр или электронныЙ? :D :D

Электронный....Лачетти.
0

всё что дешевле - либо цвет неходовой

я вот такое у наших людей вообще не понимаю.

цвет - сугубо личное мнение.

на кузов, на двигатель, на работоспособность коробки- все это никак не влияет.

эти все магнитолы шмагнитолы+ цвет- это все уводит в сторону от НУЖНЫХ параметров машины.

это как на заре акфы- рам оконных- белые были не везде, а синие-зеленые свободно. ща наоборот. белый везде, а за синий доплачивать.

кто придумывает эти самые "крутые" цвета

Edited by BUBUKA
0

Рынок

0

как спарк? в жизни не поверю

Верить не верить дело твоё мне врать смысла нет. А вот у братишки на спарке после того как поставил 15 колёса специально померил, получилось 6.5 литров.
1

Верить не верить дело твоё мне врать смысла нет. А вот у братишки на спарке после того как поставил 15 колёса специально померил, получилось 6.5 литров.

Не слушай его, он всегда мнительный :palcy:

0

По теме знакомый прошлый базар продал Нексию 2010г. 34.000 пробег родной за 10.000 Другой продает лося 2009г. 11.000 Переднее правое крыло крашенное

0

Пользовался как то услугами этими,мне нужно было наматать километраж на Паджеро,там коробочка похожая на мыльницу с проводом,подключили куда-то под торперкой,машина стоит не заведенная а километраж бежит,отдал за нужный мне километраж уж точно не помню,копейки одним словом,Спросил а если что можно наматать,без проблем. Делал на сергелях в гаражах.
0

на пробег мало кто реально смотрит, так как 99% авто с отмотанными спидометрами

Дядь Танкист либо я от реальности оторван либо люди которые просят на торге за 5-6 летнюю нексию 8-10 тыс. Цвет мне не имеет значения, надо посмотреть тот вариант который я вам говорил.

Edited by ve-tech
2

Вот подумываю продать или нет свою Ласети 2010 года(56000 км. 2 поз. Чёрная). Она с января у меня стоит в гараже,пылиться,так как в январе я получил с салона Ласети (Джентру) и езжю только на новой.

Если сейчас продать за сколько примерно оценят,как думаете?

если думаете продать, напишите в лс свой номер
0

Дядь Танкист либо я от реальности оторван либо люди которые просят на торге за 5-6 летнюю нексию 8-10 тыс. Цвет мне не имеет значения, надо посмотреть тот вариант который я вам говорил.

базар - вот самый реальный критерий, на фейсбуке же пишут

Сегодня знакомый МАТИЗ БЕСТ 2012 года, пробег минимальный, почти новенький за 5700 у.е. купил. Подруга на днях СПАРК 2 позиции, 2013 год, 14000 км пробег за 7200 у.е. купила. Хорошие и стоящие покупки!!! Кто ищет, тот всегда найдет.

с фейсбука, еще и поторгуется

Продаётся СРОЧНО!!!2007 год 220000 км DOHS ЛЮКС С КОНДИЦИОНЕРОМ цвет каймак 7000 у. е. 1751695
0

Знакомый, подруга...ясно все) Нормальный человек матиз бэст 12 года с минимальным пробегом как новенький за 5700 не отдаст, на них нет договоров сейчас. Люди искусственно завышали цены, сейчас искусственно пытаются занизить...

0

У соседа два Спарка и один Кобальт. Один Спарк 13 года, он вывез на базар, а после, смотрю, катается на нем. Я спрашиваю, что так? Он: ну его, 8700 дают, я лучше сам ездить на ней буду или в гараж поставлю, через год дороже продам.

0

знакомый продал спарк 2014года экспортный простой автомат с пробегом 26тыс за 9500 барыгам.

0

знакомый продал спарк 2014года экспортный простой автомат с пробегом 26тыс за 9500 барыгам.

Это он удачно продал,тел.у него можете спросить"барыг"этих?
0

тел говорит постарается узнать у друга (друг помог продать) и я в личку кину. а продал оказца он 10дней назад и еще не переоформили... :facepalme:

0

Матиз Бест 2009 года, цвет тёмно синий пробег 21000, сотрудник отдаст за 24 ляма.

0

Матиз Бест 2009 года, цвет тёмно синий пробег 21000, сотрудник отдаст за 24 ляма.

он вообще не ездил что ли?

0

он вообще не ездил что ли?

У него много машин и ещё ждёт Дамас.

0