Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Опорные диски посмотри.

Опорники на базаре продаются :) А еще есть услуга проточки... Я себе сейчас сделал, и диски стали, как новые, хотя пробег тачки под стольник. И стоит всего 60 кусков и 30 минут времени.

Да плохоги ничего нет в принципе. если не страдать предрассудками.

главное же, чтобы геометрия была правильной, а остальное - мелочи жизни

0

Согласен. я тоже интересовался весной, потом понел, что они уже устарели, машина очень габаритная...

Разве ж это габариты )) Вот первая омега - А.... Вот в ней габариты )) А в кузове "универсал" так вообще жить можно ))

Опели не особо популярны у многих. В них нет особого шика и т.д. Однако, достаточно надежные и не дорогие в обслуживании машины. У меня уже 3 Омеги А было )) И 1/3 машины в гараже лежит еще ))

И еще, не стоит забывать, кто папа нексии ))

0

А еще есть услуга проточки... Я себе сейчас сделал, и диски стали, как новые, хотя пробег тачки под стольник. И стоит всего 60 кусков и 30 минут времени.

При этом толщина диска осталась прежней?
0

При этом толщина диска осталась прежней?

ну 0,5 мм - 1 мм потолок. Без штангенциркуля - не определишь...

я на базаре таких клиентов еще не видел...

У меня уже 3 Омеги А было ))

А зачем менял???

Edited by Snapper
0

ну 0,5 мм - 1 мм потолок. Без штангенциркуля - не определишь...

Кому интересно - определит.
0

А зачем менял???

Кайф у меня такой )) Мне одна и та же машина быстро надоедает :D Я их до ума довожу и продаю.

0

Мне одна и та же машина быстро надоедает Я их до ума довожу и продаю.

Как я тебя понимаю :P Это невыносимо скучно, когда в машине нечего ремонтировать :)

Кому интересно - определит.

Я сколько своих машин продал, помогал продать авто друзей - ни разу не видел пацанов с циркулями :) И даже с толщинометрами краски... Так что чОтко сделанную тачку пихнуть, как новую - не проблема :)

1

Не перевертышь? Может кузов целиком заменили?

Я так, снаружи посмотрел. Даже салон не смотрел еще.

Послушал звук движка. Звук было как будто старого движка. Они сходили на замену мало. Думал станет тише. Вроде ничего не изменился. Шас они ГРМ меняют.

Не думаю, что кузов меняли. Может, аккуратно ездили. Или покрасили, потом уточним.

Может предпродажную подготовку сделали, полирнули. Опорные диски посмотри. Резина заводская?

Может быт. Резина не заводская. 185/65/14 название не помню. Точно не континентал.
0

Не перевертышь? Может кузов целиком заменили?

если кузов заменили то типа, уже пофик что с ней было.

Ну а что плохого в этом? В смысле если кузов заменили? В салоне на южном валяются пара кузовов матизовских на продажу. по 9 лямов кажется.

а что хорошая цена -- 9 лямов немногим больше трех тыщ, можно поискать свежеубитого мота для донора, всё перекидать и получишь тыщ за 6-6.5 вполне себе новый авто.

0

Может быт. Резина не заводская. 185/65/14 название не помню. Точно не континентал.

Спроси зачем резину поменяли и когда.
0

Так они тебе правду и сказали если что и было ))

0

а что хорошая цена -- 9 лямов немногим больше трех тыщ, можно поискать свежеубитого мота для донора, всё перекидать и получишь тыщ за 6-6.5 вполне себе новый авто.

Не уложишься! Завод покупает качественные запчасти по оптовым ценам... А ты будешь брать по розничным и или китай или конвеерную отбраковку...

0

не.. ты не понял -- перекидать зч со свежеубитого матиза. т.е. почти всё, кроме кузова перейдет на новый кузов. на ац кажысь пихали убитый в хлам матиз (кузов в смысле ) -- его там чуть ли не винтом свернуло, цена емнип -- четверть рыночной от матиза того же года. вот и смотри.

0

не.. ты не понял -- перекидать зч со свежеубитого матиза. т.е. почти всё, кроме кузова перейдет на новый кузов. на ац кажысь пихали убитый в хлам матиз (кузов в смысле ) -- его там чуть ли не винтом свернуло, цена емнип -- четверть рыночной от матиза того же года. вот и смотри.

Ну опять же насколько сильно битый... Если кузов скрутило, то убило ходовку, все навесное, стекла, обшивки салона и т.д. Это же все нужно будет покупать! + хорошая покраска еще 1000... На мой взгляд, проще купить Матиз пробежавший миллион в ужасном состоянии и перекинуть запчасти с него, при этом делая капиталку...

0

сосед перекуп по стоянке,с его слов продал матиз за 12 тыс. матиз год в декабре пробег до 1000 белый ,люкс,

0

Машину купили мои знакомые. А продавца я не знаю.

Причины замены и так знаю.

0

сосед перекуп по стоянке,с его слов продал матиз за 12 тыс. матиз год в декабре пробег до 1000 белый ,люкс,

а чему удивляться? если даже тут на форуме отписывались люди, покупавшие полупростушку кобальт б-у по цене дороже нового свободнопродаваемого кобальта полный фарш...

Edited by Bublik
0

не.. ты не понял -- перекидать зч со свежеубитого матиза. т.е. почти всё, кроме кузова перейдет на новый кузов. н

Snapper ПРАВ! ... и ещё - Перекидка агрегатов на новый,голый кузов-скелет, тоже немалых денех стоит+покраска– если конечно вы сам не автомеханик/любитель/делатьбольшенефиг/ -универсал.

П.С.: Потому и стоят они там в салонах наф некому не нужные!

0

кузова разве не крашеные продают?...или от цены зависит?

помню в году эдак 2000 покупали кузов Дамаса в Долине, привезли на Камазе к нам, он был белый, все двери, лючки в комплекте, перекидали с разбитого на 30 тысячах такого же белого сами, ничего не красили, докупили трешку стекол, кое чего обвеса, по справке, сменили номер кузова, и как новый, не придерешься даже кондер работал после заправки...

это когда вначале смотришь страшно, а взялись, втягиваешься и в азарт входишь - за недельку не спеша сделали...

0

покупали кузов Дамаса в Долине, .

Наверное цвет кузова белый был? у нас были случаи посложнее

0

Наверное цвет кузова белый был? у нас были случаи посложнее

Недавно в одном из областных салонов видел кузов кобальта цвета мокрый асфальта. Думаю если поискать можно много цветов найти.

0

Тоже видел кузов Спарк в автосалоне, цвет металик цена пипецкая 10.000000

0

Перекидка агрегатов на новый,голый кузов-скелет, тоже немалых денех стоит

это когда вначале смотришь страшно, а взялись, втягиваешься и в азарт входишь - за недельку не спеша сделали...

Именно так. Ничего сложного, если дружишь с головой и руками ))

0

Хочу оставить на купленной машине ташкентский номер.

Доверенность с правом продажи?? , или без вариантов??

0

Хочу оставить на купленной машине ташкентский номер.

Доверенность с правом продажи?? , или без вариантов??

Оформить на ташкентского и доверенность простая.. :)
0