Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

На Украине цена Matiz упала до $4500

Podrobno.uz

0

Знакомый сказал что 6-мая кое что ожидается , по этому договоров типа нет.

Не к договорам это никого отношения не имеет , просто некоторым ожидающим спецом не-выдают вроде сказал

На Украине цена Matiz упала до $4500

Podrobno.uz

Это лов кост совсем пустышка , весла и майфуна вроде нет и бампер не крашенный , все равно хорошая цена

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Знакомый сказал что 6-мая кое что ожидается , по этому договоров типа нет.

Год?

По любому до праздника только открытие моста, но это в другую ветку.

0

кто писал что за 5 штук продали дамас у которого даже двери не закрывались? :lol:

более менее на ходу есть оказывается.

http://www.olx.uz/ru/offer/3328738

0

кто писал что за 5 штук продали дамас у которого даже двери не закрывались? :lol:

более менее на ходу есть оказывается.

http://www.olx.uz/ru/offer/3328738

Так в 1998 году фары были круглые,а тут...

Разброс цен на торге колоссальный,за одну и туже модель одной комплектации цены разнятся на 3-5т

Edited by avtomax
0

Если будет повышение те кто оплатил валютные позиции могут забрать свои деньги,у меня несколько знакомых только этого и ждут особенно кто проплатил кобальты

Если будет повышение те кто оплатил валютные позиции могут забрать свои деньги,у меня несколько знакомых только этого и ждут особенно кто проплатил кобальты

0

Так в 1998 году фары были круглые,а тут...

Разброс цен на торге колоссальный,за одну и туже модель одной комплектации цены разнятся на 3-5т

смысл не в фарах, просто кто-то писал в этой теме, что за 5 штук дамас не купить. Он же писал что какой-то знакомый продал за эти же деньги свой дамас, убитый, перебитый, двери не закрывались и тд и тп. Поэтому удивился когда увидел объявления за 4-5 штук

0

Вы ничего не путаете?Кобальты ждать максимум неделя и то если цвет белый или мокрый асфальт

смысл не в фарах, просто кто-то писал в этой теме, что за 5 штук дамас не купить. Он же писал что какой-то знакомый продал за эти же деньги свой дамас, убитый, перебитый, двери не закрывались и тд и тп. Поэтому удивился когда увидел объявления за 4-5 штук

Привыкайте то ли еще будет Edited by avtomax
0

Привыкайте то ли еще будет

Я то привык :)

а вот хозяева тазиков не могут свыкнуться с этой мыслью... думаю 2115 себе взять, только цены не фига не падают на неё :icon_eek:

0

а вот хозяева тазиков не могут свыкнуться с этой мыслью... думаю 2115 себе взять, только цены не фига не падают на неё :icon_eek:

Может имеет тогда смысл добавить и взять гранту простушку? слышал, что есть в салоне за 8500-8800. :icon_eek: Новое- есть новое

1

Может имеет тогда смысл добавить и взять гранту простушку? слышал, что есть в салоне за 8500-8800. :icon_eek: Новое- есть новое

добавлять не чего.... максимум на 20-22 ляма рассчитываю

0

добавлять не чего.... максимум на 20-22 ляма рассчитываю

ну так до 5 штук и стоят 15-ки нет? дальше уже можно матиз взять. или еще чего..

0

стоят 2 нексии, матиз и спарк.

Я уж подумал.что мы соседи с вами.У подъезда сосед тоже держит машины.На лобовых бумага с номером телефона.С утра его сын выгоняет машины поближе к дороге.А вечером обратно к подъезду.Правда ассортимент у моего соседа другой-нексия,спарк и 2 кобальта.
0

новых пятнашек уже нет. если так уж цель стоит то бери или калину она всяко лучше пятнашки, или гранату, вон на базаре за 8 была. но граната на веслах.

ну так до 5 штук и стоят 15-ки нет? дальше уже можно матиз взять. или еще чего..

не до а от. пяти штук. это если сторгуешься. так - 6000-6500 в лучшем случае. самому интересен этот парадокс. машина так себе.

0

хочу купить спарк 3-й поз. Кто нибудь знает сколько стоит новый на базаре?

Edited by kosyachok
0

...сразу из анекдота фраза вспомнилась - съесть то они съедят, да кто же им даст?

0

хочу купить спарк 3-й поз. Кто нибудь знает сколько стоит новый на базаре?

На прошлой недели Цвет металлик 2014 года с пробегом 1000 просили 9000$.
0

за 4 штуки видел 15ху, убитая конечно, за нормальную 6500-7000 просят это дорого для тазика. Калина не ходовые цвета 2007 года от 4500 просят,свежее 5500-6000 стоят. Знакомые говорят с калиной не связывайся, 15ха более менее но не фонтан, лучше матиз взять за 4700-5300 2010 года.

0

лучше матиз взять за 4700-5300 2010 года.

Не хочу начинать холивар, но матиз лучше только для таксования. Нормальных тазиков (2115, Калина) ниже 6500 не найдешь.

Если денег не хватает, лучше уж на такси ;)

0

за 4 штуки видел 15ху, убитая конечно, за нормальную 6500-7000 просят это дорого для тазика. Калина не ходовые цвета 2007 года от 4500 просят,свежее 5500-6000 стоят. Знакомые говорят с калиной не связывайся, 15ха более менее но не фонтан, лучше матиз взять за 4700-5300 2010 года.

Если бюджет 5т,то лучше матиз,все равно рано или поздно менять придется вот тогда вы и ощутите разницу и дело не в цене,а в сроках продажи
2

Если денег не хватает, лучше уж на такси ;)

Я тоже так думал, пока не подсчитал сколько на дорогу ушло за 4 месяца.

Нормальных тазиков (2115, Калина) ниже 6500 не найдешь.

За 7 я лучше спарк возьму, сейчас таких денег нету... а пока зарабатывать начну, потрачу и то что есть.

0

За 6500 Спарк? это барахло крашенный со всех сторон.

я бы на вашем месте не делал поспешных выводов и заявлений не зная ситуацию

я лично знаю эту машину бито только водительская дверь (крыло и зад.дверь только лак для перехода), ходовая очень даже ничего, сам ездил, (у самого спарк) все родное, зеленый. срочно улетают

Edited by Zeeyo
2

я лично знаю эту машину бито только водительская дверь (крыло и зад.дверь только лак для перехода), ходовая очень даже ничего, сам ездил, (у самого спарк) все родное, зеленый. срочно улетают

Не обращайте внимания они не видя машину ее оценивают :lol: Ну или спарк хотят продать,а тут вы с такими плохими вестями,надо же что-то ляпнуть

@LEXUS, Знакомый продает Спарк 2010 Г, дают 7500, а в аренду 9000,год назад купил 8500 и 1500 в рассрочку всего$ 10000.

А вот и пост выше Edited by avtomax
3

За 7 я лучше спарк возьму, сейчас таких денег нету... а пока зарабатывать начну, потрачу и то что есть.

ну если только себя любимого возить то конечно лучше - спарк. а если хочешь гбо или просто что то складывать назад то будешь смотреть на машину с багажником. в калину сарай если постараться - кровать можно засунуть. а если в разобранном виде - то и не одну к тому же. у 15хи тоже большой багажник. кому критично - возьмут ее. кому нет - возьмут спарк. ..вот ты сможешь в спарк лыжи засунуть и в горы поехать? ))

Однозначно, говорить о машине ее не увидав - как то удивительно )) хотя лично у меня есть положительный опыт покупки областной машины )) жаль, что мой мастер в самарканд ехать не хочет. :facepalme:

Edited by Bublik
0

Пригони сюда владельца с авто! Делов то...)

0