Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 474 posts in this topic

За сколько можно продать Спарк 2-поз GAN, пробег 28000км, год 2011 декабрь?

0

В Узбекистане продавать не пробовали?

Пока в банке сидел журнал читал, называется BPK вроде ( Базар, пуль, кредит) банковский какойто.

Так вот там в журнале была статья про автопром наш, и была нарисована диаграмма, процент импорта запчастей и процент экспорта авто в денежном эквиваленте. И в статье написано что экспорт должен быть выше импорта, иначе этот завод будет работать в минус ввп, что видимо сейчас уже происходит.

0

И в статье написано что экспорт должен быть выше импорта, иначе этот завод будет работать в минус ввп, что видимо сейчас уже происходит.

Знаешь, из-за этой дурацкой концепции мы имеем то, что имеем. Неадекватные цены, бешенная коррупция, бешенная растаможка и многое другое, что всегда сопутствует искусственному дефициту.

Я понимаю, что чиновники хотят свести торговый баланс, но делают это как обычно, запретами и ограничениями. Уменьшился экспорт - уменьшай импорт.

2

Первые узбекские серийные Chevrolet Aveo сойдут с конвейера в будущем году

http://podrobno.uz/c...zbekistan-2016/

Edited by ShPioN
0

В Узбекистане продавать не пробовали?

тут столько не надо. да и валюты столько нет. основной ток валюты шел с РФ а когда там бакс подорожал, приток упал. причем хорошо если кратно, а не... :D

причина падения рынка основная одна - у людей денег не стало в тех количествах, что раньше. вот и всё.

пойдет работа в РФ, перестанут наших гастриков там гонять, пойдет приток валюты - всё назад полезет.

4

Первые узбекские серийные Chevrolet Aveo сойдут с конвейера в будущем году

http://podrobno.uz/c...zbekistan-2016/

М-мда,машина 2002 года этим все сказано.Хорошо хоть кол-во уменьшили,в начале хотели до 74тыс в год выпускать
0

вдруг курс упадет и станет как гос. курс :crazy:

время покажет.

ближайшие 5 лет не ждите. нет на то оснований

1

Полиглот не ваша тачка?

Туда денег вложено как в новую Лачу - там двигатель - полностью хромированный.

пойдет приток валюты - всё назад полезет.

когда это случится - вот в чем вопрос....

0

Когда нефть назад к стольнику подойдет - тогда и случится )) имхо это единственный фактор )) а всякие санкции-шманкции - это процетов 10 от него от силы ))

1

по ощущениям в россии стабилизируется не раньше 17го.

гос курс и базарный можно уравнять, у соседей в ТМ же получилось

0

у соседей в ТМ же получилось

ТМ это кто такие? Edited by seikoser
0

ТМ - Туркмены

Ну в принципе с Aveo все не так уж плохо, дешевая, практичная, чисто утилитарная машинка, соответствует тому модельному ряду что выпускает наш завод. Внешность на любителя, но своего покупателя найдет. Весь вопрос в цене, если угадают с ценой - то продажи пойдут.

0

Туда денег вложено как в новую Лачу - там двигатель - полностью хромированный.

Понял я понял:) просто читаю про пирожковоз,зил и трактор а тут фотка попалась пирожковоза:) Кстати как там трактор?

0

Кстати как там трактор?

Кстати, Polyglot, трактор продается?

0

в 2019 году модели будет 17 лет. Лошадей в этом возрасте уже пристреливают, чтобы не мучились в старости. Нексия и то моложе была, когда к нам на конвейер попала (всего-то 12 лет модели было), а тут уже 14 на старте выпуска.

Это большой рывок...назад.При выпуске в 45 000 придется чем-то пожертвовать,какой-то моделью
0

Это большой рывок...назад.При выпуске в 45 000 придется чем-то пожертвовать,какой-то моделью

Нексия - жертва.

0

думаю даже двумя, нексия а потом и кобальт думаю

0

Таксисты пересядут на Авео.

0

думаю даже двумя, нексия а потом и кобальт думаю

Вариантов много:-кобальт и спарк поставки которых в Россию наверное уже прекратились или матиз и нексия если их не подгонят под стандарты чтобы продовать в РФ И РК
0

В конце прошлого года загнал свою ксюху 1,5 Донс за 10 тысяч. Ну да я подробно об этом отписывался здесь. и буквально через 1-2 недели уже в январе этого года купил кобальт первой позиции с пробегом 31тыс. 2013года выпуска беленький за 13400. Сей час смотрю обзор на сайте биби - там сейчас 2014 года за 13500 АВТОМАТ - бери не хочу... Как я хотел автомат - денег не хватало... знал бы что такая ситуация будет - потерпел бы 5 месяцев :-:)))

0

Кстати, Polyglot, трактор продается?

а кто продает?

Понял я понял:) просто читаю про пирожковоз,зил и трактор а тут фотка попалась пирожковоза:) Кстати как там трактор?

Ищу....

Трактор как хорошая женщина, ищется неторопливо....

Знакомы продает Нексию 98 года из под такси - 5000 просит...

0

Нексия - жертва.

по логике - да. ИМХО ваще удивительно как эта модель смогла перекочевать во 2-ое десятилетие 21-го века. Ну и Моте в принципе тоже пора на покой. Но, у нас редко когда общечеловеческая логика работает. Логика автопрома может свернуть производство и более-менее современных моделей просто потому, что на них маржа ниже - лучше пихать более дешевое в производстве старье за хорошие деньги.

Это большой рывок...назад

маленький шажок для человечества, но огромный скачок для... бурундуков (с) :D

Edited by Akim358
1

Знакомы продает Нексию 98 года из под такси - 5000 просит...

наверно совсем убитая и год староват....

мне бы матиз люкс 2009-2011 года

0

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, за сколько можно продать кобальт 4 поз перечислением. В августе испрльниться год,цвет молочный. Пробег 25 тыс.

0