Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 474 posts in this topic

А вы напишите какой максималной сумме рассчивайте покупат, какой год и с каким максималним пробегом. Нереалные продавцы не будет беспокоит.

Как написать? :icon_eek: что простушку матиз 2008 года с пробегом 180 тыс за 7300 окончательно не возьму? мне и с такими предложениями звонили. Я и так написал с космические цены не предлагать.

Полгода назад тоже самое они бы про тебя сказали, если бы ты за 2-х летний матиз бест "всего лишь" 7,5 давал :)

А в 1997 отец нексию за 4тыс купил, а сейчас я за 5тыс матиз не могу купить. Прошлым жить не получается как ни крути

0

Как написать?

"Куплю Бест, май 2014 г.в., 100 км. пробег: - за 5 тыс. (по гос.курсу на пластик)".

Или это за пределами галактики?

А в 1997 отец нексию за 4тыс купил

Три однушки на чиланзаре можно было взять.

А сейчас - только снять хату в аренду на год.

4

сегодня годовалый спарк 2 позы цвет ган с пробегом 35тыс видел за 7900, как я понял это далеко не окончательно. На торге дал объяву что куплю матиз, люди звонят и предлагают бест 11-12 года за 7500 каким местом они думают я не знаю.

Не хочу Вас обидеть, но уже не первую неделю Вы мусируете эту тему, на счет того, что все сдурели и ломят космические цены, но до сих пор ходите пешком. Может стоит произвести переоценку цен и понять, что за 5к врят ли можно взять машину в норм состоянии?

Желаю скорейшего пополнения автопарка в Вашем доме!

2

"Куплю Бест, май 2014 г.в., 100 км. пробег: - за 5 тыс. (по гос.курсу на пластик)".

Или это за пределами галактики?

Я где-то писал что пластиком плачу? или то что мне годовалый нужен? Мне не нравиться то что 6-7 летнее авто дороже нового стоит. Если были бы 6 штук, давно всех послал бы и купил бы новый.

Не хочу Вас обидеть, но уже не первую неделю Вы мусируете эту тему, на счет того, что все сдурели и ломят космические цены, но до сих пор ходите пешком. Может стоит произвести переоценку цен и понять, что за 5к врят ли можно взять машину в норм состоянии?

Желаю скорейшего пополнения автопарка в Вашем доме!

От куда столько агрессии? Я не мусорил, строго по теме пишу. Переоценивают продавцы, когда за 7 летнию машину просят 7200-7800, причём за матиз.

1

Мне не нравиться то что 6-7 летнее авто дороже нового стоит

Вот оно чё, оказывается.

Бери новую тогда.

Там сумовая позиция тоже что-то около 6 тыс. крутится. Нормуль.

0

Там сумовая позиция тоже что-то около 6 тыс. крутится. Нормуль.

Там тюбитейка за бест в 2тыс :lol:

мне нужен матиз!!! 2009-2011 года, про пробег не чего не пишу, так как у 90% всё равно скрученные. Пятно мятно на крыле или менял бампер меня не пугает, главное чтобы серьёзного дтп не было.

0

Там тюбитейка за бест в 2тыс

Да ладно?? А те, кто тебе за 7,5 предлагают, в курсе этого кепона?

Может своё "не нравится" в автосалоне покажешь? Фуловый бест нынче $5,2 обходится. Может продавишь свое гражданское право?

5,2 за новый + 3% + кепка + ожидание + возможное повышение = улавливаешь ценообразование на сергелях?

0

Да ладно?? А те, кто тебе за 7,5 предлагают, в курсе этого кепона?

Может своё "не нравится" в автосалоне покажешь? Фуловый бест нынче $5,2 обходится. Может продавишь свое гражданское право?

не нравиться я показывать не буду, потому что новый бест за 7500 с шапкой мне нравиться. Новое авто лучше задроченного 6-7 летнего матиза за эти же деньги.

0

По моему матиз 2009 года со реалным пробегом больше 100 тыс, со легким вмятинами ( дтп) стоит около 6 тыс. Свой матиз простой ( 3х) 2004 года, хочу продат за 4300. На салонах 6300 ( мх)стоит, но получите до декабря и не факт что обойдится вам 6300 ( может повышение до 7500 или 7000).

0

За 6500 отдам свой суперпупер бест 12года, 70к пробег, полный приполный фулл.

0

потому что новый бест за 7500 с шапкой мне нравиться

Ну так и двигайся в этом направлении.

Нечего кормить барыг с базара. В автосалоне - тоже люди. :)

В целом, шучу, конечно.

Сам всю эту ситуацию нормальной не считаю. Но вот так в раз - она не изменится.

Уйдут полностью шапки, перенасытится рынок, откроют автокредиты - вот потом можно будет за 5 тык брать свежий Спарк + Матиз в подарок.

За 6500 отдам свой суперпупер бест 12года, 70к пробег, полный приполный фулл.

Сбиваешь клиентуру. Я свой бест: дек.2012, 35 тык. пробег, фулл без рожек - хотел за 7 впихнуть. :D

1

Сбиваешь клиентуру. Я свой бест: дек.2012, 35 тык. пробег, фулл без рожек - хотел за 7 впихнуть. :D

Вот оно что... Я так и думал! Продавцы через чур переоценивают свою малышку, на фейсбуке покупатели недооценивают, за нексию предлагают 5-6 тыс :lol:

0

Я - не продаю.

Малышка недешего досталась, посему пусть пока бегает, чем "покупателю" за 5 отдавать.

Ему лучше в салон - и за 7,5 тык через год вытащить.

0

чем "покупателю" за 5 отдавать.

Ему не охота нахлебников кормить (хоть и аппетитно это всё выглядит), деньги не легко дались.

0

Да и продавцам-то обидно. Их за что так "кидают" сейчас? Тоже - бабки не с неба падали. ;)

0

Их за что так "кидают" сейчас? Тоже - бабки не с неба падали. ;)

Баксы, всё дело в баксах, когда курс станет 3000-3100 тогда и будут матизы по 7-8 тыс

0

Ему не охота нахлебников кормить (хоть и аппетитно это всё выглядит), деньги не легко дались.

Так вон пишут в салонах свободно фьючерсные контракты на матизы 0,8L есть. Бери там, за пятеру новый срубишь.

0

Баксы, всё дело в баксах

Да вряд ли. Сейчас "подтянут" цены в прейскурантах и рынок также выровняется.

фьючерсные контракты на матизы 0,8L есть. Бери там, за пятеру новый срубишь

Это валютные.

Переведи по госу - и 6,8 за фул 0,8л получится.

0

Это валютные.

Переведи по госу - и 6,8 за фул 0,8л получится.

Еще и экспортные, они чуть дороже, а если еще мх с обвесом от беста , то вообще цена ближе к 7.

0

Да вряд ли. Сейчас "подтянут" цены в прейскурантах и рынок также выровняется.

Сейчас если никто не покупает, потом точно продаж не будет. В далёком 2010 когда матиз стоил 11 лямов, я подсчитал сколько мне времени нужно,чтобы купить его:) 6 лет откладывать всю з/п, чтобы купить :wacko2: тогда курс 2700 вроде был (около 4тыс получалось)

0

В далёком 2010 когда матиз стоил 11 лямов

В 2010-м я взял Нексию-2 с базара (годовалая, 27 тык. пробег) - за 8,5.

Новая в салоне была 9,7 (27 с копейками миллионов) и нужно было немного ждать.

0

В 2010-м я взял Нексию-2 с базара (годовалая, 27 тык. пробег) - за 8,5.

Новая в салоне была 9,7 (27 с копейками миллионов) и нужно было немного ждать.

Или это в 2009 было, сейчас точно не вспомню. Но помню моменты когда нексия2 стоила аж 18тыс

0

В 2007-м это было.

По 14 тыс. и Нексии и Калины вытаскивали.

0

На кону мочало-начинай сначала.. (с) :D

Сейчас опять черные нексии по 22 тысячи на базаре вспомнят :)

И лачи по 35 :)

1

Все правильно написал, но толи Я не видел постов с конкретной ценой,возможно не внимательно читал.Что конкретно нужно Вам от Матиза и какую сумму готов заплатить?
0