Posted 10.05.2015 19:07 Все правильно написал, но толи Я не видел постов с конкретной ценой,возможно не внимательно читал.Что конкретно нужно Вам от Матиза и какую сумму готов заплатить? 5000 без последующих вложений на 2-3 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 19:19 (edited) Все правильно написал, но толи Я не видел постов с конкретной ценой,возможно не внимательно читал.Что конкретно нужно Вам от Матиза и какую сумму готов заплатить? Некоторые никак не могут воспринимать реальность, где в баксах цены начали падать (а в перерасчёте на сумы наоборот даже чуть подорожали в сравнении с ноябрём,декабрём). Поэтому писать не чего не хочу, когда куплю с меня поляна для тех с кем знаком и с кем вместе ходим ищем. Кстати привет вам всем 5000 без последующих вложений на 2-3 года Такого не было, в любой машине находиться расход,даже на новой. Я писал ориентируюсь на 5 штук, хотелось бы год без капитального ремонта ездить. Один мотор если в 600 обходиться, ходовка минимум 200, тогда уже сразу лучше новую валютную простушку купить. И самое главное цвет не имеет значения 5,2 за новый + 3% + кепка + ожидание + возможное повышение = улавливаешь ценообразование на сергелях? Зачем тогда кепку платить если потом ждать? Я если хочу старый матиз за 5 тыс мне тоже оформление учитывать а то 3% учитывается же? тогда 5300 бюджет уже. На торге девушка 2003 года матиз за 4500 уже больше месяца продаёт (уже 4400 :-) ), за 4000 не отдала и неизвестно теперь когда продаст. Edited 10.05.2015 19:30 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 19:43 5000 без последующих вложений на 2-3 года А ну тогда понятно, дело даже не в этом.Просто многие пишут здесь да и не только здесь, что есть идеальные варианты и по 3-4 тысячи на базаре отсюда у людей и складывается полный бардак в ценах.Но как только идёшь на базар и видишь что такого и рядом нет и видишь реали,настроение падает особенно если ты уже ехал покупать.И так происходит от недели к недели. Хорошие машины продаются сразу и не перекупам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 19:46 с меня поляна для тех с кем знаком Давайте знакомиться :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 20:19 (edited) Поэтому писать не чего не хочу, когда куплю с меня поляна для тех с кем знаком и с кем вместе ходим ищем. Если хотите есть один вариант 2013 года.Пробег не знаю,состояние тоже.Продовали около 5.А так в салоне можно экспортный матиз m и mx, вроде за месяц вытащить без кепонов.Цвета Красный и черный.На счет поляны идея хорошая! Edited 10.05.2015 20:22 by hicha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 20:45 (edited) Если хотите есть один вариант 2013 года.Пробег не знаю,состояние тоже.Продовали около 5.А так в салоне можно экспортный матиз m и mx, вроде за месяц вытащить без кепонов.Цвета Красный и черный.На счет поляны идея хорошая! Спасибо большое, я уже знаю что делать. Огромное спасибо всем остальным за советы, помощь, поддержку, насмешки и подколы. Не надо судить людей по себе, не суди и судим не будешь. Я рассчитывал исходя из своего бюджета, господа миллионеры советчики! Edited 10.05.2015 20:45 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2015 21:36 Спасибо большое, я уже знаю что делать. Огромное спасибо всем остальным за советы, помощь, поддержку, насмешки и подколы. Не надо судить людей по себе, не суди и судим не будешь. Я рассчитывал исходя из своего бюджета, господа миллионеры советчики! Да бросьте Вы. Столько смеялись над теми, кто продать не может и тут же при первом трезвом осмотре вашей задачи обижаетесь.Я же написал, отдуши желаю Вам скорейшего пополнения автопарка, без иронии и подколов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 01:10 В далёком 2010 когда матиз стоил 11 лямов, я подсчитал сколько мне времени нужно,чтобы купить его:) 6 лет откладывать всю з/п, чтобы купить тогда курс 2700 вроде был (около 4тыс получалось) В 2002 покупал первый Матиз мх, брал в салоне без очереди и шапок вышел 5400, в 2009 брал Бест, тоже с салона, вне очереди и шапки.. вышло 6200... про 2010 ничего сказать не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 04:14 Интересно, тику по чем реально загнать можно сейчас? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 04:42 Тигры - только в область. В таше ведь нотариусы не оформят (на нового владельца с таш.пропиской)? Не надо судить людей по себе, не суди и судим не будешь. Всё верно. Поэтому твои высказывания "кто каким местом думает", уставливая цены - тоже не уместны. Не нравится - проходи мимо. Это рынок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 04:46 (edited) Ребята, оцените пожалуйста матиз 2009года цвет металик, простой с кондером. пробег 87тыс. ездила девушка коллега, сильных ударов не было, но есть крашенный места. капот, передние крыля и задняя дверь. Тигры - только в область. В таше ведь нотариусы не оформят (на нового владельца с таш.пропиской)? по-моему оформляют в ташкенте. кажется Вы ошибаетесь или это просто слухи. Edited 11.05.2015 04:48 by new_user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 04:50 А по вашему - это как? Сами, друзья, родственники оформляли в недавнем прошлом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:06 Сколько может стоить спарк 13-14года, 2-3позиция перечислением?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:15 Сколько может стоить спарк 13-14года, 2-3позиция перечислением?? столько сколько и налом, у автопрома нет понятие нал или перечисление, единственное валютные позы перечислением считают как то по китайски, вернее по узбекски по курсу алайского базара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:18 А если купить машину на сергелях в кредит? Как это происходит? Получается заключается 3х сторонний договор, а как производится оплата за машину продавцу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:20 А по вашему - это как? Сами, друзья, родственники оформляли в недавнем прошлом? нет, друзья и родственники не оформяли. но, был недавно на мойке, а там стояла "новая" тика. я подошел просто ради интереса хотел посмотреть. там хозяин рядом стоял. спросил у него за сколько купил. он сказал за 6500. пробег был 3000км. год если не ошибаюсь 2002 был или 2001. точно не помню. номера ташкентские были 01 X YYY UA. получается что можно оформить, нет? у меня знакомый нотариус есть, попробую узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:21 (edited) столько сколько и налом, у автопрома нет понятие нал или перечисление, единственное валютные позы перечислением считают как то по китайски, вернее по узбекски по курсу алайского базара если брать у частных юридических лиц, каждый ставит свой барыш, какая оптимальная цена с наценкой? Edited 11.05.2015 05:23 by Ekobana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:23 Ребята, матиз 2009года, цвет металик, пробег 87тыс (без накрутов) немного крашенная за 4500 уйдет? заинтересованным писать в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:24 Ребята, матиз 2009года, цвет металик, пробег 87тыс (без накрутов) немного крашенная за 4500 уйдет? заинтересованным писать в личку. должна улететь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:25 Ребята, матиз 2009года, цвет металик, пробег 87тыс (без накрутов) немного крашенная за 4500 уйдет? Меняю на тику )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:32 (edited) у меня знакомый нотариус есть, попробую узнать. Уточните. Вполне возможно, что это был слух. заинтересованным писать в личку. ве-тек может заинтересоваться. Edited 11.05.2015 05:30 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:34 оцените пожалуйста матиз 2009года цвет металик, простой с кондером. пробег 87тыс. ездила девушка коллега, сильных ударов не было, но есть крашенный места. капот, передние крыля и задняя дверь. Не видя машину трудно что то сказать,от 4500 до 5000 и это реально если все остальное целое.Нашему народу если даже написать 2009 год 20000 пробега, фуловая с ценой 10-15 мил.сум все равно приедут и начнут ее ковырять,конечно же найдут дефекты и т.д.начнут сразу ныть,мол вот Вы по телефону сказали что машина в хорошем состоянии а на самом деле,дрова.А какой хозяин скажет что машина дрова?На вопрос а что ты хотел за 10 мил.сум?вай АКА шоколад состояние,так это и есть шоколад,только местный.Совет Вам мой,лучше подготовить малость машину да самому выгнать на базар,перекупам не стоит отдавать,от них есть реально только один толк,покажите им и пускай они ее оценят,к той сумме что скажут смело добавляйте от 500 до 1000 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 05:39 Совет Вам мой,лучше подготовить малость машину да самому выгнать на базар,перекупам не стоит отдавать спасибо за совет. я знаю, это оптимальный вариант, но хозяин машины девушка и она не хочет заниматься таким делом. сегодня постараюсь позвать барыг и оценить машину. позжу отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 07:08 спасибо за совет. я знаю, это оптимальный вариант, но хозяин машины девушка и она не хочет заниматься таким делом. сегодня постараюсь позвать барыг и оценить машину. позжу отпишусь. Когда оценивал свою ксюху - перекупы давали 9000 это разные перекупы, а как сговорились. В итоге продал через Торг.уз за 10 тысяч легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2015 07:10 если брать у частных юридических лиц, каждый ставит свой барыш, какая оптимальная цена с наценкой? дороже чем по официальному прайсу лучше не продавать, будут вопросы. часть налом как вариант ну или придумать что нить типа доп.услуги - будут у налоговой вопросы, причем к обоим 0 Share this post Link to post Share on other sites