Posted 15.05.2015 02:11 предлагают белую 2 позу МКПП с выходом до конца года, говорят ничего не надо в смысле кепона, может получится ускорить. вот чешу репу, что скажете? Конечно надо подождать и брать новую.6-7 месяцев пролетят незаметно.Тем более будет душу греть,то что машина будет новой.А заводской запах салона-это же кайф. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 03:59 вот если бы он танк искал... то имхо быстрее бы нашел но танк у него уже есть - на аватарке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 05:56 жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 06:30 А заводской запах салона-это же кайф. Вот что что, а этот запах вообще меня в ступор вводит. Как будто ядовитый...) жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. Сомневаюсь. Люди, который получают тачки сами же говорят, что клеймо с завода недельной давности. Даже если и есть что то на складах хз куда оно предназначалось. это все имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 07:01 (edited) Может клеймо ставиться перед выдачей ... А машина лежать на складе без клеймо Edited 15.05.2015 07:02 by dr_neo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 07:20 жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. В апреле на российском рынке продали всего 19 «Нексий» думаю скоро у нас начнут продавать как пирожки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 07:33 жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. экономические диверсанты не дремлют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 08:31 жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. Почему "вредители"? Просто - им невыгодно, вот и "тарят" парковки закрытые..."маринуют" машинки... Ничего личного - просто бизнес! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 08:47 прям какие то вредители там работают по ходу. Сталина на них нет (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:16 Ничего личного - просто бизнес! (с) Нет ,бизнес-это святое ! А то ,что они делают-наказуемо , как по УК -так и по Божьим правилам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:24 А то ,что они делают-наказуемо , как по УК -так и по Божьим правилам. тюрьмой не запугаешь у каждого есть "сват-брат" на которого надеются. а по пятницам индульгенцию дают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:40 В апреле на российском рынке продали всего 19 «Нексий» думаю скоро у нас начнут продавать как пирожки... Думаю, скоро у нас вообще не будет Нексий. а по пятницам индульгенцию дают. Покажите мне хотя бы одного человека, получившего индульгенцию в пятницу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:47 Сталина на них нет (с) вот тоже сразу про него подумал. тот бы быстро революционной тройкой кулю в лоб и в яму с хлоркой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:53 жесть. все склады затарены а договоров нет. прям какие то вредители там работают по ходу. Это так во всём мире. http://www.fresher.ru/2014/05/27/kuda-devayut-neprodannye-avtomobili/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:56 что во всем мире? надо ждать по полгода драную лоукост телегу без коня при затаренном складе?? еще и взятку давать? там эти машины стоят в таком количестве потому что их НЕ ПОКУПАЮТ, а не потому что их не продают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 09:59 Думаю, скоро у нас вообще не будет Нексий. я про всех машин писал. не только про нексию. нексия хорошо продаётся, с точки зрения маркетолов, зачем её снимать с линии?? это же не такума )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:04 что во всем мире? надо ждать по полгода драную лоукост телегу без коня при затаренном складе?? еще и взятку давать? там эти машины стоят в таком количестве потому что их НЕ ПОКУПАЮТ, а не потому что их не продают. В правительстве не глупые люди работают! Раз так сделали значит так надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:06 В правительстве не глупые люди работают! Раз так сделали значит так надо. если судить по росту черного курса зеленного начинаю сомневаться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:13 если судить по росту черного курса зеленного начинаю сомневаться. И на счёт чёрного курса правительство сдерживает его рост. Если бы оно не сдерживало и отпустило в свободное плавание то сейчас курс был бы 10000 сумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:26 1) ,бизнес-это святое ! 2) то ,что они делают-наказуемо , как по УК -так и по Божьим правилам. 1) Не святотатствуй! Тиррик-чиллик - не может быть святым. 2) Наказуемо... только с (УК) как-то у них получается договариваться, а по "божьим правилам"- их осудят, факт, просто мы этого не увидим и не сможем насладиться их падением... мы, просто ЗНАЕМ, что их "ТАМ" - накажут. P.s. Они этого не боятся... про "еженедельные индульгенции" тут уже было написано. 1) Думаю, скоро у нас вообще не будет Нексий. 2) Покажите мне хотя бы одного человека, получившего индульгенцию в пятницу. 1) Вполне возможно... порадуюсь этому. 2) Грешники, которые в пятницу приходят за Индульгенцией - уверены, что "Очистились",.. ОК. пусть так думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:29 И на счёт чёрного курса правительство сдерживает его рост. Если бы оно не сдерживало и отпустило в свободное плавание то сейчас курс был бы 10000 сумов. за последние месяцы рост составил больше 50% и продолжает расти.национальная валюта обесценивается в миг и превращается в фантик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:30 если судить по росту черного курса зеленного начинаю сомневаться. не. ты не понял. это тоже так надо. )) да и черный курс по ходу аналогично так надо. там же не глупые люди сидят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:32 не. ты не понял. это тоже так надо. )) да и черный курс по ходу аналогично так надо. там же не глупые люди сидят по ходу я неправильная пчела и делаю неправильный мед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 10:47 Это так во всём мире. Согласен с Вами. Мне кажется у любого завода есть такой неприкосновенный запас. Мало ли какая ситуация, вдруг команда сверху поступит подготовить к экспорту несколько сотен машин, а у завода их нет или какой-нибудь запчасти нет... А так всегда есть в наличии любое авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 11:05 (edited) 1) Мне кажется у любого завода есть такой неприкосновенный запас. 2) Мало ли какая ситуация, вдруг команда сверху поступит подготовить к экспорту несколько сотен машин, а у завода их нет или какой-нибудь запчасти нет... 3) А так всегда есть в наличии любое авто. 1) Вам - кажется, у заводов огромных "Запасов" быть не должно, нормальные работают либо на заказ, либо выпускают небольшой запас с "пакетами опций" (на основе прогноза маркетингового отдела, если в прогнозе ошибутся и машины "зависнут" - на нормальном заводе такой отдел разгонят на фиг!) и делать огромный "про запас" автомобили? Тут где-то ссылка была о том, куда девают авто про запас... 2) Вдруг война, а я уставший! (с) 3) То, что сейчас есть на складаъ ДжиЭм - не "запасы", а "ЗАВАЛЫ"... запас = это 2500-3000шт на страну, максимум, уверен, что не стоянках по стране машин поболее будет. Edited 15.05.2015 11:07 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites