Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 444 posts in this topic

On 7/7/2015 at 09:28, shurik2004 said:

Или ты любитель погонять?

Нет, но я любитель знать, что если мне надо будет машина может быстро поехать. :)
0

On 7/7/2015 at 09:30, Nickolas said:

Нет, но я любитель знать, что если мне надо будет машина может быстро поехать. :)

тогда тебе только каптиву )) корабльт нормальный агрегат. на внешность страшный как чумадан, но всё остальное для его класса и цены - перфектно просто. в т.ч. и салон и коробас.

Edited by Bublik
0

On 7/7/2015 at 09:30, Nickolas said:

Быстро? На сколько быстро?
0

On 7/7/2015 at 09:32, shurik2004 said:

Быстро? На сколько быстро?

До первого гаишника с радаром)
2

On 7/7/2015 at 09:32, Bublik said:

на внешность страшный как чумадан,

Если бы у человека была возможность выбирать что купить из наших машин. Думаю что кто то выбрал бы Кобальт. Я нет. У каждого свои предпочтения. Я не говорю о цене и то что можно получить за эту цену. Мы же не сравнивем велосипед с автомобилем. Велоспипед по принципу - "за эти деньги" даже Кобальт превзойдет. Мне Кобальт не нравится, извините уж. В первую очередь из за дизайна.

On 7/7/2015 at 09:32, shurik2004 said:

На сколько быстро?

я имел в виду динамичность
3

Так разгон как-раз таки и нормальный у Кобы.

Блин, зато какой у кобы багажник!!! :D

0

как вы не поймете что GM глубоко пофиг на внутренний рынок сбыта,поэтому им чихать че здесь очереди,шапки,хамское отношение к клиенту и тд

основная статья дохода нашего завода это экспорт!!без экспорта завож вобще не сможит просуществовать,по крайней мере в прежней форме,нужно будет либо сокращать,либо модернизировать или вобще сворачивать лавочку.чего конечно не хотелось бы.поэтому все ориентированы на экспорт.там и сервис,там и кредиты,там и скидки,и ра ширеные гарантии.а здесь такого не было,нет и не будет.и еще им абсолютно наплевать за сколько здесь продаеться таже нексия хоть за 10 тыщь ,хоть за 20.000 все эти местные наценки кормят местных баев ,это их кормушка.основной доход завода это экспорт,который и пазволяет заводу зарабатывать ,развиваться,и тд.без экспорта завод не будет существовать.

2

On 7/7/2015 at 07:25, arteto said:

А чем плох сюжет спустить цены на местный автопром, и впустить сюда зарубежные автопромы, всех кто захочет, пусть строят заводы, салоны и тд и тп. Чем плохо для экономики?

Наивно однако.... Ктож их не пускает то строить заводы? Государство только помогает заоблачными пошлинами на импорт авто. А желающих что то не видно. Дешевые машины это конечно хорошо, но вот причина этого((. И в конечном итоге эта первопричина гораздо больше негатива принесла и приносит каждому гражданину РУ чем радости от снижения цен на авто.
0

здесь втюхивают клиенту аптечки,огнетушители,журналы какието дешевые по цене "плэй бой"и ничего еще никого не уволили.а там в той же России попробуй втюхать эту фигню клиенту,в этот же день поедишь с журналом в попе ,к себе на родину ,продовать.вот такие вот двойные стандарты одного и того же предприятия господа.

0

On 7/7/2015 at 04:28, DodikUz said:

тут обзор новый

Сaptiva и по одной Epica, Malibu, Hyundai

http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/26989

Про эту сонату я и писал здесь неделю назад :rolleyes:
0

On 7/6/2015 at 20:36, Nickolas said:

избався от него

Да я стабильно избавляюсь, когда потребность в сумах возникает. А как же иначе, у нас ведь не купишь ничего за этот :phil_19:
0

On 7/7/2015 at 14:14, vikarij said:

А как же иначе, у нас ведь не купишь ничего за этот

почему же не купишь машиныпродают за доллары,как в салонах так и на базарах.квартиру с удовольствием вам продадут за доллары,ведь куда проще посчитать пачку чем целый вагон денег :rolleyes: дорогую бытовую технику проще покупать за доллар,засунул в карман и пошел.а тут нужен целый мешок. :facepalme: макулатуры
0

On 7/7/2015 at 15:48, макс-маиер said:

почему же не купишь машиныпродают за доллары,как в салонах так и на базарах.квартиру с удовольствием вам продадут за доллары,ведь куда проще посчитать пачку чем целый вагон денег :rolleyes: дорогую бытовую технику проще покупать за доллар,засунул в карман и пошел.а тут нужен целый мешок. :facepalme: макулатуры

Ты это,того...если тяжело с мешками возиться,позвони,заберу :crazy:
0

ага спс я грузчиков найму)или аровакеша.

0

Reveal hidden contents

3

[warn=Господа, завязываем с оффтопом.][/warn]

0

Машины будут падать долго и больно

В России кризис продажи машин упали на 36%

В Китае [стремительный] тоже кризис

лопнул фондов ый пузырь индексы упали,биржи фондовые в панике.

Доллар будет расти

А маши падать

Edited by ShPioN
0

это очевидно что расти им некуда.скоро Уз.джиэм забьеться в конвульсиях.сколько он протянет на внутреннем рынке?да открой сеичас свободную продажу дешевых нексии,матиов,и дамасов,максимум два месяца,и все больше желающих не будет. только на них еще можно набрать клиента.+нексия и матиз,хоть какойто эскспорт.все остальное нужно сокращать,как не нужный софт,особенно очевидна уже всем не кудышную кобу.и не кому не интересную древнюю джентру,с овощем под капотом.

0

On 7/8/2015 at 15:17, doniyor said:

А маши падать

Бедная Маша,ей еще и падать :lol:
1

On 7/8/2015 at 16:58, макс-маиер said:

Уз.джиэм забьеться в конвульсиях.сколько он протянет на внутреннем рынке?

Он вечно протянет на внутреннем рынке,потому,что ты там не работаешь.

Не дадут пропасть автозаводу,пока жив Узбекистан.Большие деньги вливали и в американский автопром,когда угроза банкротства стояла у производящей компании,и в российский ВАЗ неоднократно по 6 миллиардов вливали.Так что спокойно и без истерик.

2

On 7/9/2015 at 04:17, seikoser said:

Он вечно протянет на внутреннем рынке,потому,что ты там не работаешь.

Не дадут пропасть автозаводу,пока жив Узбекистан.Большие деньги вливали и в американский автопром,когда угроза банкротства стояла у производящей компании,и в российский ВАЗ неоднократно по 6 миллиардов вливали.Так что спокойно и без истерик.

Фуух,слава Богу,успокоил :D
2

Гентра худо-бедно продается, 25е место в отчете AEB

0

Пусть уж лучше поживет, столько предприятий, а смежников, а сколько народу трудоустроено, а в ферганской долине это особенно актуально.

Годовалые Капы за сколько реально уходят на базаре, кто в курсе?

Edited by Cameo
2

Будут машины пылится на складах, но бесплатно все равно их никто не отдаст. Даже не надейся. :)
0

а кому они нужны кроме нас скажите пожалуйста?конвульсий еще пока нет ,но судороги уже начались,15% дешевле,вместо ежегодных 15-20% дороже.деньги то вливать конечно можно ,только где их брать в таком количистве как 6 млрд?ps сколько денег в автоваз не вливали он тск и остался Г.отсталым предприятием,с вечно убыточным бюджетом.и еще мое имхо.наш завод так хорошо развился в свое время за счет очень активных продажах в России.нексия все помнят в свое время была хитом продаж на Рос.рынке.этого больше нет,и не будет.как и не будет развития нашего завода.кстати в этой ситуации можно сказать что американцы поднаср.сами себе.хоть для них это и укус комара.но все же.а для еас вобще все мрачно и печально.нужно искать экспортеров,а где и кого??со всеми соседями ближаишими у нас терки ,а в дальнее зарубьжье путь нам закрыт.вывод? нужно срочно менять свои политические взгляды,и срочно налаживать каналы сбыта.

1