Posted 04.08.2015 04:53 по ходу тачки еще больше просядут. нефть меньше 50-ти. рубль больше 64. чем дальше, тем веселее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:15 по ходу тачки еще больше просядут. нефть меньше 50-ти. рубль больше 64. Цену в суммах поднимут и подгонят под выросший доллар и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:59 Цену в суммах поднимут и подгонят под выросший доллар и всё. Ога... уже который месяц наблюдаем... подгоняют и подгоняют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:12 На на матизе не ездил. Один раз только сел за руль...тесновато, блин. Зато я в матизе сидел четко, в лосе же упираюсь в потолок)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:16 в лосе же упираюсь в потолок) кресло ведь регулируется по высоте в широком диапазоне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:23 кресло ведь регулируется по высоте в широком диапазоне. По максимуму спустил и откинулся, все равно в матизе чуть выше был потолок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:48 (edited) .... Так надо брать! Что, супругин Бест не продается Ты Саша попутал видимо-причем здесь Макс Майер, и где я за кого пишу????? Проспись прежде чем здесь умничать, я вижу ты здесь новичок ещё. Дальнейшие дебаты с тобой, ввиду их неинформативности, считаю бесполезными Edited 04.08.2015 06:49 by -xXx- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:50 По максимуму спустил и откинулся, все равно в матизе чуть выше был потолок) У тебя какой рост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:52 в матизе чуть выше был потолок в Лосе и впрямь потолок невысок, особенно сзади. Лосеводы, садившиеся в Форзу, отмечали, что потолок выше в Форзе. Но имхо это не те параметры, по которым эти машины можно корректно сравнивать Вот Матиз и Спарк тоже сложно сравнивать. По большинству параметров Спарк имхо интереснее. Та же ходовка у него "собранее", а у Матиза ощущение что желе под кузовом. Я конечно понимаю тех, кто экономить любит (ну там обслуга дешевле, бензина меньше и т.п.), но лично мне устаревшие машины не интересны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:55 У тебя какой рост? 185 в Лосе и впрямь потолок невысок, особенно сзади. Лосеводы, садившиеся в Форзу, отмечали, что потолок выше в Форзе. Но имхо это не те параметры, по которым эти машины можно корректно сравнивать Вот Матиз и Спарк тоже сложно сравнивать. По большинству параметров Спарк имхо интереснее. Та же ходовка у него "собранее", а у Матиза ощущение что желе под кузовом. Я конечно понимаю тех, кто экономить любит (ну там обслуга дешевле, бензина меньше и т.п.), но лично мне устаревшие машины не интересны. Пересев с бэста в гентру не было вау эффекта) немного просторнее, вот и все, других плюсов я пока не нашел, ааа классовое превосходство, хоть лоси уже не такие крутые, но все же дорогу устапать начали и чаще стали извинятся водители за свои косяки, но мотьке такого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:56 У меня 184 ни разу головой не бился в лосе. В Форзе да потолок давит и в Ладе 21014 или как там её рестайлинг которая, тоже упираешся головой, а в лосе нормально. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:57 Там же сиденька спереди приспускается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:50 ааа классовое превосходство да при чем тут классовое превосходство то и откуда вау-эффект среди бюджетных машин? Вау-эффект стОит раза в 3-4 дороже Лося. Речь идет об элементарном комфорте и лучших тех.характеристиках - наличие того же багажника, лучше ходовая, мощнее мотор, соответственно лучшая работа кондиционера, наличие регулировок для более комфортного расположения за рулем (это если опять же Матиз и Лося сравнивать). В Форзе да потолок давит и как у меня при 188 см не давит? может стоит таки посадку отрегулировать под себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:54 и как у меня при 188 см не давит? может стоит таки посадку отрегулировать под себя? наверное у тебя ноги длинные а туловище короткое 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:53 Зато я в матизе сидел четко, в лосе же упираюсь в потолок)) А Матиз всё так же,без подушек безопасности? Хотя...в принципе, если тормоза придуманы для трусов,то за чем они нужны эти аирбаги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:17 А Матиз всё так же,без подушек безопасности? Хотя...в принципе, если тормоза придуманы для трусов,то за чем они нужны эти аирбаги. у меня и в лосе их нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 11:03 Предупреждаю! Саша Иванов, личное выясняйте в личке, если есть на то надобность! Хватит оффтопить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 12:02 у меня и в лосе их нет Наверняка за рулём всегда ездите...улыбаясь. Кстати,а с чем связана такая экономия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 12:09 Кстати,а с чем связана такая экономия? На первой местной позиции Lacetti/Spark/Cobalt - подушки безопасности не ставят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 12:31 Наверняка за рулём всегда ездите...улыбаясь. Да, как вы догадались?Просто я аккуратно езжу и боюсь подушек, поэтому для меня это не пунк маст хэв в машине) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 13:15 мне интересно а если очкарику в табло выстрелит подушка что будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 14:47 мне интересно а если очкарику в табло выстрелит подушка что будет? если при столкновении, то лучше уж очками в подушку чем в лобовое. Я видел как то отпечаток из трещин на лобовом, голова и рука с телефоном у уха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 15:45 интересно а если очкарику Вмятина будет на подушке, не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 16:05 На первой местной позиции Lacettiна лосе могли бы поставить за такие бабки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 16:16 мне интересно а если очкарику в табло выстрелит подушка что будет? Судя по интернет форумам, вроде очки улетают с фейса до контакта с подушкой Кстати из испанских СМИ вообще, а не только кто в очках: Согласно статистике, пневмоподушка в сочетании с ремнем безопасности позволяет избежать смерти водителей и пассажиров в 30 % ДТП, однако при этом 35% пострадавших получают серьезные травмы глаз http://vperedi.ru/archives/226 0 Share this post Link to post Share on other sites