Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 595 posts in this topic

Знакомый продал вчера белую каптиву 12 года за 17500$. Пробег 46000 км.

0

On 9/13/2015 at 09:23, DooM said:

Конечно люди купили и кобальт и им в лицо все говорят: "ну и г*вно ты купил" А он же не скажет что Лося не смог купить потому что он дороже и его ждать надо долго и буть у нас открытый рынок я бы вообще купил бы KIA к примеру. Он скажет да ты че у него большой салон просто огромный, мягко едет, мало ест бензин.

Прикол в том что Коба 2-й позы стоит одинаково с Гентрой 1-й позы. Опции одинаковые, кроме подушек безопасности на кобе.

Я выбрал кобу именно за подушки. Время ожидание обоих вариантов было 10 дней.

0

On 9/13/2015 at 10:12, Nickolas said:

я не знаю кто сказал Кобальтоводам что их машина очень быстрая, но мне кажется что они все почему то так считают. Наврное поэтому 99% проценов из тех кто начинает неистово ревя мотором газовать на светофоре когда их обходишь - это Кобальтоводы. Причем уперто пытаюся догнать выжимая все из машины. У меня уже прикол пошел их тролить.

всё то же самое и я наблюдал :) . Один раз да же на алмалыкской трассе я над ним поиздевался. Еду примерно 100 а кобылджон меня догоняет и настойчиво мигает фарами. Я его пропустил но потом пристроился в зад к ниму и стал так же мигать. Он меня пропустил, я его обогнал и уехал немного в перёд. Далее сбросил скорость и он меня опять обогнал. Я опять к ниму в зад и по новой. Вообщем ржака была полная. :D

1

On 9/12/2015 at 19:01, avtomax said:

Развели сыр-бор...я сидел в кобе с пробегом в 117 000 гремит как когда-то моя 099,шумку делать надо однозначно

у меня в конторе была сантафе с пробегом 120 тык. тоже гремит и тоже пластмассовая вся внутри. по ходу это нормально. ну в смысле для наших самых лучших в мире дорог. дороги салон убивают.

On 9/12/2015 at 23:05, Nickolas said:

какая тогательная забота о покупателях :) Он вероятно, это хрупкий пластик ещё и стоит дороже? Но за безопасность надо платить.

я хз где он хрупкий. он твердый да но нифига не хрупкий я у ся на кале как то пытался прорезать дырку в нем внутри. я утархался весь он гнется тянется но не ломается, ужас короче. думаю у кобы тоже самое.

On 9/13/2015 at 08:09, DooM said:

Мне кобальт не нравится. Машина не о чем. Красная цена это 28 000 000 сум. За дешевый пластик, овощной мотор и страшный интерьер и экстерьер. Да и потом я больше чем на 7000$ рассчитывать не могу.

фигасе овощной там за сотку коней. ну и что что 1.5 он тянет нормально а дутый кобальт он пустой же сколько там его вес в сравнении с калиной?? ну а пластик он везде такой. хочешь мягкий - купи приору :crazy: :crazy:

On 9/13/2015 at 10:12, Nickolas said:

Шурик, я не знаю кто сказал Кобальтоводам что их машина очень быстрая, но мне кажется что они все почему то так считают. :) Наврное поэтому 99% проценов из тех кто начинает неистово ревя мотором газовать на светофоре когда их обходишь - это Кобальтоводы. Причем уперто пытаюся догнать выжимая все из машины. У меня уже прикол пошел их тролить.

это ты на своей их делаешь? у тебя же вроде некс1.6?

105 коней для такой машины как кобальт это вполне да еще и с расходом чуть больше спарка.

0

On 9/13/2015 at 14:39, Bublik said:

у тебя же вроде некс1.6?

Нет и не было никогда

On 9/13/2015 at 14:39, Bublik said:

105 коней для такой машины как кобальт это вполне

при оборотах 5000 или 6000?
0

On 9/13/2015 at 14:17, С е р ж said:

всё то же самое и я наблюдал :) . Один раз да же на алмалыкской трассе я над ним поиздевался. Еду примерно 100 а кобылджон меня догоняет и настойчиво мигает фарами. Я его пропустил но потом пристроился в зад к ниму и стал так же мигать. Он меня пропустил, я его обогнал и уехал немного в перёд. Далее сбросил скорость и он меня опять обогнал. Я опять к ниму в зад и по новой. Вообщем ржака была полная. :D

Детсад

Кто не может купить кобальт,начинают обсирать его!жалко этих людей уж молчали бы!!!

On 9/13/2015 at 14:50, Nickolas said:

Нет и не было никогда

при оборотах 5000 или 6000?

А у тебя походу только проездной на автобус только имеется

3

On 9/13/2015 at 15:49, pusha said:

Кто не может купить кобальт,начинают обсирать его!жалко этих людей уж молчали бы!!!

Девушка у вас ведь кобальт?Так,что вы не можете быть объективной...А я как бывший владелец могу говорить об этом и езжу я например на машине стоимостью в 5 кобальтов...
0

On 9/13/2015 at 15:58, avtomax said:

я например на машине стоимостью в 5 кобальтов...

:crazy: Это что было?
1

On 9/13/2015 at 16:01, shurik2004 said:

Наверное на х5 ездит и поэтому кобальт обсирает

On 9/13/2015 at 15:58, avtomax said:

Девушка у вас ведь кобальт?Так,что вы не можете быть объективной...А я как бывший владелец могу говорить об этом и езжу я например на машине стоимостью в 5 кобальтов...

Мне всё равно на чем вы ездите юноша,хоть на ишаке-я по крайней мере тут другие марки машин не хаю как некоторые:)

Edited by ShPioN
0

On 9/13/2015 at 16:01, shurik2004 said:

Пикап? :)
0

On 9/13/2015 at 16:13, trew said:

Фиг знает, может и так :rolleyes:
0

On 9/13/2015 at 12:29, Boss said:

Все с тобой ясно ))

Ну дык)) а чо бабки морозить,взял за недорого, откатал..слил за недорого. они же простые как три рубля, ни датчиков ни компов. чистая механика.))
0

За не имением ни чего кобальт очень даже хорошая машина.

3

On 9/13/2015 at 16:24, ZZX said:

Ну дык)) а чо бабки морозить,взял за недорого, откатал..слил за недорого. они же простые как три рубля, ни датчиков ни компов. чистая механика.))

Возьми уже, а!
1

On 9/13/2015 at 16:26, trew said:

Возьми уже, а!

Возьму, надеюсь...муки выбора, надо вечно ездить смотреть, думать, задалбывает.

0

On 9/13/2015 at 16:13, trew said:

Toyota Tundra? :D

Как раз стоит как 5 кобальтов))

0

On 9/13/2015 at 16:28, HOBBIT said:

Toyota Tundra? :D

Как раз стоит как 5 кобальтов))

Я про метод Хитча :D

А машина вроде хундай какой-то, он же спрашивал, почем продать можно :)

0

On 9/13/2015 at 16:35, trew said:

Я про метод Хитча :D

А машина вроде хундай какой-то, он же спрашивал, почем продать можно :)

Бинго!!!А кобальт я не обсирал,просто мнение,что все те кто ее критикует не могут себе ее позволить,как минимум глупое,.Ведь кроме меня и другие бывшие владельцы писали о своем разочеровании,а здесь утверждается,что критикуют ее те кто не может ее себе позволить...глупо

On 9/13/2015 at 16:05, pusha said:

Мне всё равно на чем вы ездите юноша,хоть на ишаке-я по крайней мере тут другие марки машин не хаю как некоторые:)

Хоть один мой пост,где я хаю дайте
1

del

Edited by С е р ж
0

On 9/13/2015 at 17:21, Nickolas said:

Ещё одна святыня что ли? :)

Другие машины никто так не хаит как Кобальт. Зачем людям затыкать рот, если проект действительно провальный?

А вас кто то заставляет ездить на этом провальным проекте???или не хватает на этот провальный проект??

On 9/13/2015 at 16:58, avtomax said:

Бинго!!!А кобальт я не обсирал,просто мнение,что все те кто ее критикует не могут себе ее позволить,как минимум глупое,.Ведь кроме меня и другие бывшие владельцы писали о своем разочеровании,а здесь утверждается,что критикуют ее те кто не может ее себе позволить...глупо

Хоть один мой пост,где я хаю дайте

Я написала что именно вы хаете???

0

On 9/13/2015 at 17:41, pusha said:

А вас кто то заставляет ездить на этом провальным проекте?

Это вопрос наверное надо адресовать тем кто на нем ездит.

не хватает на этот провальный проект?

хватает. Искренне отвечу - просто удивляло, неужели люди не видят, что король голый.
1

или не хватает на этот провальный проект??

Ну вот опять,а проект провальный из-за экспорта в РФ который показал отношение придирчивых россиян к данной модели,ну а после ухода Шеви с росрынка машина будет поставляться только на внутренний рынок,где покупаль не избалован большим выбором
0

On 9/13/2015 at 17:51, avtomax said:

Ну вот опять,а проект провальный из-за экспорта в РФ который показал отношение придирчивых россиян к данной модели,ну а после ухода Шеви с росрынка машина будет поставляться только на внутренний рынок,где покупаль не избалован большим выбором

У россиян очень много выбора-неужели непонятно???

Может хватит уже сравнивать Россию и нас??? У нас один шевролет ,а там просто куча всего!!!

Дурацкое сравнение

On 9/13/2015 at 17:49, Nickolas said:

Это вопрос наверное надо адресовать тем кто на нем ездит.

хватает. Искренне отвечу - просто удивляло, неужели люди не видят, что король голый.

Не хватает -и это видно

0