Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 475 posts in this topic

как в эксплуатации эта машина я не знаю, но салон оч просторный.

После Хаммера вообещ большой кажется, да? :facepalme:

дед глупо поступил, надо было мужу сказать по приезду, а не сразу. Пусть бы муж сам решал что делать, у тут его перед фактом постваили и семья разрушена.

0

Дед дебил, лезть туда куда собака ... не сувала..))) По теме, есть Шестерка.1995г. Белая. Двигл 06. Пробег пол ляма. Внешний вид ушатан.Не мазалась, ни красилась.. Красная цена ей?

0

Крайняя отметка на спидометре 220, ЕМНИП.

200 - там крайняя отметка
0

С Омегой попутал. Там 220 км/ч )

0

Что за намеки?

Скорость была 190-195 км/ч )

никаких намеков...все прямо и открыто :)

вы определитесь уже...200 или 190)) а может всетаки 140? вот в эту цифру охотно поверю. а 200...только с горы Арарат...или во сне :D

0

..только с горы Арарат

На нее сначала подняться надо :D

0

. Красная цена ей?

1000-1500

@HOBBIT,@T3571,

свою легко разгонял до 150 км - и еще запас был приличный - у это машины - 140 лошадей, скоростной мост и четко подобранные передаточные числа на кпп.

0

никаких намеков...все прямо и открыто

вы определитесь уже...200 или 190)) а может всетаки 140? вот в эту цифру охотно поверю. а 200...только с горы Арарат...или во сне

Я сам был свидетелем того, как наш водила (четкий пацан, шумахер) вчистую прозаложил Волге 31-й. В волгах не разбираюсь, какая там она конкретно была, но факт в том что у нас скорость была 180км/час, больше просто не ехали. А волга нас обошла, да причем весьма живо. Как будто у нее скорость была выше на 20км/час

0

С мотором Крайслер, относительно свежая - в лёгкую. :)

1

С мотором Крайслер, относительно свежая - в лёгкую.

А с кузовом Феррари вобще лешче легкого :) Разговор шел о ЗМЗ инжекторном.
0

Читай выше, Николас.

"Прозаложил Волге 31-й".

0

сколько штук Волг в таше с крайлеровским мотором? лично я имел ввиду "обычную" инжекторную...

все равно, лично я с трудом верю в цифру 200... даже скорее, не верю...

0

1000-1500

Спасиб. 1300$ и по рукам. Завтра оформление.Полезная тема.
0

сколько штук Волг в таше с крайлеровским мотором? лично я имел ввиду "обычную" инжекторную...

Эта история была в 2009-2010 годах. По-моему тогда никакого крайслеровского мотора быть не могло. Мне кажется свой родной был.

Только вот тут в гугле люди правильно говорят - скорее всего скорость на спидометре была не верной.

Я когда 70 по спидометру еду, то навигатор 66-67 показывает. Когда на спидометре 105, по факту 100. Когда Матиз разгонял до 165, навигатор вроде бы 156-157 показывал (друг смотрел - я в дорогу смотрел). Выходит что вполне у Нексии скорость по факту была в районе 165-170 (в зависимости от размеров колес). Волга выходит нас обошла в районе 185-190 км/час. Опять-таки по ощущениям. Может и на 10км/час быстрее ехала. Я тогда сам ездить не умел - может не парвильно оценил скорость. И кстати, мы с чарвака возвращались - там небольшой уклон есть в сторону Ташкента - это тоже как бы дает преимущество в наборе скорости.

Но так или иначе волга точно 175-180 ездить может.

0

На нексии разогнался 200км/ч. Которая вторая, рестайлинг. Скорость не особо чувствовалась, после москвича фигня вообще)

На матизе бест 160км/ч ночью, очково было.

Раньше влегкую ехал на любой машине на максимуме, а сейчас 120км/ч уже кажется большой скоростью, жить хочется

1

вы определитесь уже...200 или 190))

Я ее под 200 км/ч на 80-м

Что такое "под" и в каких случаях используется объяснить? ))

1

Спасиб. 1300$ и по рукам. Завтра оформление.Полезная тема.

Михайджан, звонил утром костоправам которые искали себе такую машину- отругали меня что такую высокую цену назначил (((

Скинь телефон, передам им, он именно такую машину себе ищет...

0

вопрос по теме машинобозар но не машинам. у нас на мошинобозаре можно где нибудь купить хороший чехол на машину? не китайский который рвется от порыва ветра а старый добрый из тряпки?? ну или китайский который не порвать?

0

у нас на мошинобозаре можно где нибудь купить хороший чехол на машину?

на торге видел объявление - шьют на заказ чехлы из "тряпки". У меня был китайский, который не рвется от порыва ветра (на флизилиновой основе), но он не выдержал лета - накрывал машину от солнца на стоянке, от солнца через полтора месяца верхний клеенчатый слой начал трескаться и шелушиться.

Edited by Akim358
1

Я на Сергилях в прошлом году взял самый дешевый на лося за 35 к. Одеваю только в горах, зачастую это 2 дня в неделю. Только резинки растянулись.

0

вопрос по теме машинобозар но не машинам. у нас на мошинобозаре можно где нибудь купить хороший чехол на машину? не китайский который рвется от порыва ветра а старый добрый из тряпки?? ну или китайский который не порвать?

если зайти со входа где прямо по курсу будут рос.запчасти, а слоева ряды с иномарками, идем прямо до рядом с запчастями, слева на торце будет лавка с чехлами, там благодаря нам даже на форзу теперь шьют, перед от кобальта, зад от нексии вроде подходит

от 50 тыщ нормальные, более или менее нормальные 70-80 тыщ, хб

Edited by Tankist
1

Нексии берегли?

Просто тогда нексий не было :D
0

Вообще-то все с этого началось.

Ф топку ее..жрет как каркадил и пакааа разгонится...

А разгон у Волги неплохой.

0

А разгон у Волги неплохой.

вот хоть убей ни одной такой Волги не видел, а вот то что могут по трассе хорошо раскочегариться могут охотно верю. Быстрый старт не волговский конек.

0

Быстрый старт не волговский конек.

Сдался вам этот старт. Мы что, в большом пустом городе живём?

0