Posted 17.09.2015 10:42 вот сколько был в областях такое ощущение что кроме некций и дамасов там вообще ничего нет. хотя хз. может от области зависит. а так все мотизы в ташкенте )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 12:47 Цена подозрительная, на диагностику Не.он хороший знакомый.Думаю подводных камней не будет. с ручкой, какой смылс брать Малибу? Он автомат не любит.И потом малибу ему нравится в плане комфорта в салоне,да и движок пошустрее будет чем его лось 1,8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 15:35 Не.он хороший знакомый.Думаю подводных камней не будет. Ну тады, брать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 16:06 В область запросто улетит. Там на нее "метан" установят и айда таксовать)) Как то попросил товарища посмотреть тики на рынке в Намангане. Так вот, дороже 12млн. сум там не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 16:09 Он автомат не любит. Через это все прошли или пройдут. Но лучше если до покупки авто класса малибу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 16:55 Мой сосед перекуп купил нексия2 2010 под такси с гбо. Цвет каймак за 3500. Продаёт за 4000$. Покупателю оформляет прямо от владельца на себя не оформляет. Такая у них практика. Ещё продал Матиз за 4000$ 2007 год бест. Сам катается на кобалтье род такси 100 л. Гбо купленный им за 6200$ назад 3 месяца назад. Для Фомы неверующих могу дать тел...если чо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 17:22 нексия2 2010 Продаёт за 4000$. Ещё продал Матиз за 4000$ 2007 год бест. Нексия 10 года за 4 000 и матиз 2007 года за 4 000?Я все правильно понял? Можно телефон продавана в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 17:28 Матиз он уже продал Про нексию тел скину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 02:21 Через это все прошли или пройдут Сам лично следующую машину брать- автомат.Какая это будет машина будем посмотреть по карману. Нексия 10 года за 4 000 и матиз 2007 года за 4 000? Наверное матиз в хорошем состоянии,а нексия-убитая.Отсюда и разница в цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 03:18 Нексия 10 года за 4 000 и матиз 2007 года за 4 000? Я все правильно понял? Можно телефон продавана в личку Он же сказал что они все под такси. Развалюхи. С чего дороже то там стоить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 03:22 Мой сосед перекуп купил нексия2 2010 под такси с гбо. Цвет каймак за 3500. Продаёт за 4000$. Покупателю оформляет прямо от владельца на себя не оформляет. Такая у них практика. дайте две нексии и один матиз!вот нахрена тут писать одну цену, а по факту продавать за другую? я уже давно заметил такую тенденцию...тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 04:28 Тоже ехал на такси с месяц назад - хозяин машина оказался знакомым - купил за 3500 - правда убитая машина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 04:34 вот нахрена тут писать одну цену, Дык,тут многие писатели Фантасты,сказочники .тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие... А то реаль,так сказать соль жизни :bang: Заплати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 10:13 (edited) дайте две нексии и один матиз! вот нахрена тут писать одну цену, а по факту продавать за другую? я уже давно заметил такую тенденцию...тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие... Дык на базаре перекупы в основном. Дешевле ищут по чайханам с друзьями за столом, через знакомых общих, че тут непонятного то Я грю откуда такие дешёвые Он мне грит поручил таксистам чтоб записывали номера где сзади бумага маш продаётся и тел написано. А таксисты дни напролет на дороге. И срочный вариант выстреливает часто он грит Edited 18.09.2015 10:19 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:20 За очень низкую цену дадут металлолом, в который надо будет вложить пару штук, чтоб довести до ума. То на то и выйдет. Надо просто считать. Но время покупать давно пришло. Только не понятно с салонами. Почему нет свободной продажи как в 2008-11 годах? То ли автозавод сильно задолжал населению, что никак не может раздать обещанное, не то плохи дела с валютой и нет бабла на части. Но в любом случае базар сейчас очень даже доступен. В мировой кризис цены на базаре так и не спустились, хотя в салонах авто стояли свободно. Тогда и доллар тоже подскочил в два раза. Не понятно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:26 Можно телефон продавана в личку Cозванивался ? Дык,тут многие писатели Фантасты,сказочники Ганс Христиан Андерсен, нервно курит в сторонке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:51 Матиз за 4000 2007 год это дешего? Еще и из под такси и не факт что не битый. Это и на базаре нормальная цена. На базаре и за 2800 был матиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:18 То ли автозавод сильно задолжал населению, что никак не может раздать обещанное, не то плохи дела с валютой и нет бабла на части. Скорее и то и другое Cозванивался ? Да есть такая машинка,только год 2009 зато с ГБО-метан,завтра в к 10 племяш посмотрит ( я не в Ташкенте),если норм то берем всяко лучше чем матизУ нас такси желтые так,что каймак не так и плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 15:06 Дык на базаре перекупы в основном. за крайние двадцать лет все свои машины(кроме одной) продал через перекупщиков. выгоднее и быстрее вариантов не было. к сожалению, или к счастию(нужное подчеркнуть)... перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 18:33 перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке. Однозначно! И срочный вариант выстреливает часто он грит А это говорит о ценах в общем? Была же беседа на тему - Зачем скидывать сюда цены которых нет? Если человек нашел на дороге 100 долларов, то по моему не правильно писать об этом так как будто деньги валяются везде на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 19:07 Да есть такая машинка,только год 2009 зато с ГБО-метан,завтра в к 10 племяш посмотрит ( я не в Ташкенте),если норм то берем всяко лучше чем матиз У нас такси желтые так,что каймак не так и плохо 4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была ! Скорее всего аморы убитые , радиатор ржавый надо промыть и воду сменить , короч после такси там практически всё нужно менять , и даже сиденья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 02:59 4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была ! Был опыт, купили машину из под такси. Хотя ей был ровно год, это было кошмарное зрелище. Кстати, движок уже жрал масло и КПП гудела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 03:05 за крайние двадцать лет все свои машины(кроме одной) продал через перекупщиков. выгоднее и быстрее вариантов не было. к сожалению, или к счастию(нужное подчеркнуть)... перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке. ещё не забывайте про марафет который наведут перед продажей, у хозяев обычно автошки обычно помыты и всё.А мелочи типа сломаных мелких деталей в экстерьере и интерьере им чужды, но есть и мертвяки с которыми даже перекупы не заморачиваются , цена такая что помыл и хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 03:22 Был опыт, купили машину из под такси. Хотя ей был ровно год, это было кошмарное зрелище. Кстати, движок уже жрал масло и КПП гудела. водила значит совсем либо бессовестный либо просто выжал всё с авто , не заморачиваясь на ТО.Масло может лил с бочки (тексако или ещ ё чего, отработку например) пробегом не гнушался тыщ по 15ть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 05:39 4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была ! Скорее всего аморы убитые , радиатор ржавый надо промыть и воду сменить , короч после такси там практически всё нужно менять , и даже сиденья ГЛАВНОЕ сиденья я бы сказал ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites