Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 429 posts in this topic

Нексия 2014 год,цвет мокрый асфальт,пробег 3 000 (реальный),без кондиционера,дают 7 800 на рынке...............Обошлась в 13 000 :icon_evil:

1

Мне интересно кто дает? Если за эти деньги можно взять новый кобальт с салона.. Без ожидания..

1

новый кобальт с салона.. Без ожидания..

В каком салоне и какая позиция? Подробнее можно?
0

Если так посмотреть самую простую Кобу (43'244'300) при сегодняшнем курсе(5650) можно за 7'654 взять. Арифметика...

0

самую простую Кобу

Меня 4 позиция автомат интересует. Где есть по принципу пришел оплатил уехал? Ну или 2я наша азиатка. Edited by vikarij
0

Меня 4 позиция автомат интересует. Где есть по принципу пришел оплатил уехал? Ну или 2я наша азиатка.

думаю неделю ,максимум 2 не проблема найти ваш вариант :)
0

Меня 4 позиция автомат интересует. Где есть по принципу пришел оплатил уехал? Ну или 2я наша азиатка.

Автомат тоже лучше азиатку

0

Усе,отдал за 7 900.Машину забрали 7 400 отдали,500 у нотариуса

0

Я сам удивился очень многие,особенно таксисты предпочитают взять старую нексию чем Новый кобальт с салона, мотивируют тем что не капризная, запчасти дешёвые и ещё тысячу аргументов придумают в пользу нексии, особенно нексии1

0

И когда эти 500 вы получите?

P.s. Поздравляю! Теперь можете брать новую Кобу))

0

. Совета хотел просить - хочу продать эпику 2009 года, пробег 90000 км, за сколько реально можно скинуть, не просить, а именно продать?
0

И когда эти 500 вы получите?

P.s. Поздравляю! Теперь можете брать новую Кобу))

Завтра оформление,там и получу,насчет кобы нет...у нас односторонняя любовь,она меня любит,а я ее нет :D
0

. Совета хотел просить - хочу продать эпику 2009 года, пробег 90000 км, за сколько реально можно скинуть, не просить, а именно продать?

На фейсбуке продают эпику с пробегом 70к. На прошлой неделе было 8900$, сейчас уже 8200$. Наверное реально скинуть можно за 7000-7500.

0

Попросите перекупов оценить потом +500$ 'это и будет реальная цена,но перекупы по любому продадут дороже чем обычный обыватель,они так разводят клиента это талант!!!Иногда целый театр устраивают с подставными клиентами набивая цену
0

Завтра оформление,там и получу,насчет кобы нет...у нас односторонняя любовь,она меня любит,а я ее нет :D

Вот мне интересно! Такой взлет курса, такие дешевые(относительно) тачки в салонах... И все равно на базаре удаются продавать старые машины дороже новых!!!

Edited by Faralive
0

Да уж, 10 дней назад, отдал свою ласетти, 2011 года, перекупам за 8000$, а через три дня, в воскресенье, они её толкнули за 8500$, причём сняли с неё все мои новые запчасти, аккумулятор и т.д. Претензий к ним нет, покупателя жалко.

Сейчас тоже перекупам отдать хочу, просто хотел чтобы общественность цену откорректировала, чтобы не прогадать.

Edited by georgiy
1

И все равно на базаре удаются продавать старые машины дороже новых!!!

точно дурдом,+ еще оформление бу бешеное.за новую хоть не жалко.видимо нужен еще год чтобы реальные цены на базаре стали,не верют еще люди в крах системы "купи дешево продай за дорого" :D
0

На фейсбуке продают эпику с пробегом 70к. На прошлой неделе было 8900$, сейчас уже 8200$. Наверное реально скинуть можно за 7000-7500.

Да это я и давал эту обьяву, думаю что никто не звонит, не уже ли цены совсем нет. Неделю назад лося своего продал за 45 минут через торг. Цену даже из за этого скинул. Сейчас своё объявление проверил, оказывается в телефонном номере одну цифру не указал:) Поменял номер телефона в торге - 20 звонков и желающих посмотреть, за полчаса. Даже один чел из Кореи позвонил, говорит родственник посмотрит и от его имени заберёт. Весело.

Edited by georgiy
0

И все равно на базаре удаются продавать старые машины дороже новых!!!

Так и будет, пока машины не будут в свободной продаже в салонах.
0

Я сам удивился очень многие,особенно таксисты предпочитают взять старую нексию чем Новый кобальт с салона, мотивируют тем что не капризная, запчасти дешёвые и ещё тысячу аргументов придумают в пользу нексии, особенно нексии1

Дык сарая ксюха 5000 а новая коба 12000,есть разница для таксиста ?

0

Да нет я имел в виду что берут нексию по цене кобальта

0

вот мне Нравится тут

когда просишь оценить машину,её оценивать по самой низкой минимальной цене...

когда хочешь купить за такую цену что пишут,говорят что таких цен нету,ку-ку алё что ли...)))

0

вот мне Нравится тут

когда просишь оценить машину,её оценивать по самой низкой минимальной цене...

когда хочешь купить за такую цену что пишут,говорят что таких цен нету,ку-ку алё что ли...)))

Это для вас форум - информационная площадка,а для перекупов - рабочее место :)

Edited by georgiy
1

Сейчас своё объявление проверил, оказывается в телефонном номере одну цифру не указал

какую цену стартовую указали?

0