Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 429 posts in this topic

2009 год МХ, нотариус 600 тыщ

Хороший все таки у тебя нотариус:)

в гаи вроде также надо платить....получается 600 000 нотариус + гаи...сколько гаи обходится?

Зайдите в ветку "Оформление автомобиля" там все есть. что вас интересует. Edited by Oleg1976
2

А если реально смотреть, то купите по той же цене что и новая в салоне, если не дороже. При условии что пробег не слишком завышен(10-15 тыщ км).

????Машин в салоне опой жуй,кто в здравом уме купит дороже?Еще+оформление....Я писал есть кобальт-2 за 6 700,13 года-это как бы для примера :rolleyes:
0

????Машин в салоне опой жуй,кто в здравом уме купит дороже?Еще+оформление....Я писал есть кобальт-2 за 6 700,13 года-это как бы для примера :rolleyes:

Согласен что машину намного выгодней в салоне взять. Да только люди всё бегут на рынок

0

Я сам видел как при мне за 6 100 донс 12 года,белый ,купили в идеальном состоянии,причем с рынка и не перекупы...Хотя все может быть

У Вас цены другие в Бухаре. В Ташкенте цены выше. Причем на базаре на машины, зарегистрированные не в Ташкенте, никто не смотрит. Цена на 500$ минимум дешевле.

0

Продал Акпп за 5100. Перекупы давали 4500-4700 и ванговали что 5 это нереально. Продал через торг менее чем за сутки. Машину забрали без осмотра у мастеров.

2

Продал Акпп за 5100. Перекупы давали 4500-4700 и ванговали что 5 это нереально. Продал через торг менее чем за сутки. Машину забрали без осмотра у мастеров.

Спарк??

Сорри, Матиз оказывается))

Edited by Faralive
0

Просто машина распиарена хорошо,ну и сама машина судя по фоткам ништяк. Хотел взять , не успел

0

У витиссимо имеется 9100 у.е. На это деньги он может купит кобалт акпп со салона?

0

У витиссимо имеется 9100 у.е. На это деньги он может купит кобалт акпп со салона?

не хорошо чужие деньги считать :p

2

2 пзц евро акпп сможет))

0

Лачетти 1.... 2011 года с пробегом 40000 км.....продали быстро на предоплату нового авто за 8000 у.е.

0

Спалил:) Деньги уже отдал за машину, беру у знакомого.

Просто машина распиарена хорошо,ну и сама машина судя по фоткам ништяк. Хотел взять , не успел

Почему распиарена? Как оно есть все написал, без обмана. Кто первый деньги принес - тот и забрал)

0

Спалил:) Деньги уже отдал за машину, беру у знакомого.

а почему с салона не взяли?или цена айсовая? :)
0

а почему с салона не взяли?или цена айсовая? :)

Хорошую цену дают, ништяки есть, человек хороший честный, почему бы не взять?)))

0

Да только люди всё бегут на рынок

Сколько веремени уйдет у меня что бы взять машину в салоне можешь конкретно сказать, сколько дней? Вот допустим я пришел завтра с утра в салон и хочу купить машину, дальше? Edited by Nickolas
0

Хорошую цену дают,

а что за авто?или тайна?лось 1.8 :rolleyes:
0

Сколько веремени уйдет у меня что бы взять машину в салоне можешь конкретно сказать, сколько дней? Вот допустим я пришел завтра с утра в салон и хочу купить машину, дальше?

Если тебе реально - то напишу. В салоне берут те, кому не нужна тачка сию секунду, а если завтра хочешь купить машину - можешь пойти и заплатить (к примеру) около 89 лямов за Малибу и заберешь максимум часа за 3 часа.

1

Ребята,вопрос,хочу выгнать свою мотю на базар завтра.Кто сам продовал,кому там обратиться,через какой въезд заежать и

сколько стоит.Зарание спасибо.

0

Сколько веремени уйдет у меня что бы взять машину в салоне можешь конкретно сказать, сколько дней? Вот допустим я пришел завтра с утра в салон и хочу купить машину, дальше?

когда я платил были Джентры 1-2 позиции евро, подписываешь договор, едешь в банк, оплачиваешь, приезжаешь обратно - уезжаешь на своей тачке. За всё про всё часа 2-3. не более.

1

Мужики за сколько на данный момент можно продать Ваз 2107 1992 года.

Своя, если кого интересует прошу в личку.

Требуиться косметический ремонт кузова, остальное в норме.

0

Ребята,вопрос,хочу выгнать свою мотю на базар завтра.

Заезжай завтра вечером во второй или третий, встань на пятак для GM, там покажут. 25 000 вроде, но давно было.
0

Мужики за сколько на данный момент можно продать Ваз 2107 1992 года.

Своя, если кого интересует прошу в личку.

Требуиться косметический ремонт кузова, остальное в норме.

Ремонт кузова - недешевое удовольствие, даже по мелочам, а так просить можно 2000.

0