Posted 06.11.2013 12:20 Да нет производства у нас не будет. какие то машины будут завозится с завода где есть доля VW. По моему речь шла о российских совместных заводах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 12:23 (edited) VW - это больше немецкий, а если совместно с россией - то русский причем тут инглиш? а насчет матиза и габаритов...сам откатал на матизоне 3.5 года - 1.80м, 110-120 кг не сказать что тесно, за счет посадки удобнее. в нексии - теснее..аки винипух в гости к кролику заползаешь если руль стандартный, хорошо товарищ себе гдето рульчик "спортивный" отжал, более менее помещаюсь... .да и машинка тоже с честью выдержала, даже и не просела слева... Edited 06.11.2013 12:32 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 12:25 Если бы я знал. это VW - это больше немецкий, а если совместно с россией - то русский причем тут инглиш? если бы я знал. в общем после НГ будут новые машины. надо подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 14:59 английский- чтобы разговаривали свободно Ага, готовится большой приток иностранных рабочих, из Англии в основном, и вот чтобы втюхивать им авто нашего производства, надо знать инглиш, ну хотя бы разговорный, типа скока стоит и как оплатить, в какой валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 15:14 (edited) нееее, круче! назначат управляющих автосалонов "англоговорящих", чтобы бардак разгрести B) вот и рекомендуют изучать язык...если работать хочешь... кстати, что то упустил...а из какого салона утка то? щаз...народ прочухает эту инфу и трендец авторынку, за покупателями бегать будут, а они нос воротить будут, типа "не-а, мы до следующего года ждать будем..." ведь в случае фантастической правдивости инфы, то все что сейчас нахапаешь, уже втридорога не продашь, дай бог свое вытащить... Edited 06.11.2013 15:20 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 15:51 кстати, что то упустил...а из какого салона утка то? ... И вот так каждый год в ноябре, декабре: "А вы слышали? С 1 января..." Чего-чего, ей Богу, но оптимизма у нашего люда не отнять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:27 ну вообще-то какие-то изменения рано или поздно произойдут, благо как никак присоединяемся к зоне свободной торговли...это не значит конечно манну небесную, но все же с нашей стороны какие-то послабления должны быть иначе партнеры не поймут же, можно конечно списать на "особый взгляд на экономическое развитие", но как бы в итоге можно сыграть в "пастушка и волки", а у фольксвагена в россии заводы полного цикла есть, так что предпосылки "где-то там"... B) я уже готовлюсь во всяком случае, матизон продал по "спекулятивной" цене, теперь в кокон и спать до следующего года зы это шутка если что, ищу машину, просто никак не решу, чего хочу, блин, когда денег только на матиз с натягом хватало - легче было...никаких раздумий, пошел и взял... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 18:30 Ну, конечно, опять таки, сказано хорошо, даже оптимистично, но, смею заметить не без основательно, там никто не ждет, во всяком случае, уже дали это понять. Женщину с переменчивым характером, в тех кругах, не терпят. Итак на шкодили. Многим придеться пожертвовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 21:11 Я не верю, что кого-то из производителей пустять к нам в свободной основе. Предполагаю, даже если кто то откроет свой диллеровский пункт, дадут по лимиту завозить малыми партиями авто, как сардор авто форзу завозит. Вот и будет "конкуренция". Кто будет расскрываться при падении продаж авто за бугром, и так остальное что не купили за рубежом продают у нас. П.с. есть у нас диллеры нескольких авто компании: киа, хундай, тойота. Но погоду нашему ГМ они не делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 05:52 кстати, что то упустил...а из какого салона утка то? щаз...народ прочухает эту инфу и трендец авторынку, за покупателями бегать будут, а они нос воротить будут, типа "не-а, мы до следующего года ждать будем..." ведь в случае фантастической правдивости инфы, то все что сейчас нахапаешь, уже втридорога не продашь, дай бог свое вытащить... Название салона не могу сказать чтобы не подставить чела. Я когда сам выходил на него хотел машину через него купить, он мне и сказал что фонд закончился, если подождешь до сл года сможешь купит VW по цене нексии. А до весны еще 4-5 месяцев, поэтому и ищу машину на каждый день. Я не думаю что это утка, разговор и человек серьезный не до шуток было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 05:56 купит VW по цене нексии VW - Volkswagen? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:03 (edited) ну а че, фольксы не плохие машинки, тем паче корни одни с нексией - немецкие...так что особо привыкать не придется... гольф мне нравится например... Edited 07.11.2013 06:04 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:07 ну а че, фольксы не плохие машинки Не плохие, но не факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:11 VW - Volkswagen? Да именно он. он порекомендовал подождать и лучше купить VW. На базаре новая нексия около 15 шт стоит. Я думаю за 15-16 штук можно купить нормальную надежную машину и не ждать год, не кормить барыг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:15 (edited) из нета навскидку про Калугу "Также в данном регионе находится представитель Volkswagen Group Rus, где осуществляется сборка моделей Volkswagen, Skoda и Audi. – Skoda Octavia – Skoda Superb – Skoda Roomster – Skoda Fabia – Skoda Fabia Combi – Skoda Yeti – Volkswagen Passat – Volkswagen Passat CC – Volkswagen Tiguan – Volkswagen Golf – Volkswagen Touareg – Volkswagen Jetta – Volkswagen T5 – Volkswagen Caddy – Audi A4 – Audi A5 – Audi A6 – Audi Q5 – Audi Q7" так что есть о чем помечтать :P ну и уж совсем хуже чем наши не будут... зы даже если будет дороже, но разгрузит нагрузку на наши АС...(типа каламбур) это все гипотетически канешна... ^_^ Edited 07.11.2013 06:20 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:19 Я не думаю что это утка, А я ......думаю,что это утёнок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:21 Ну да, завод построить и запустить ведь можно быстро.. В городе появился Орландо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:23 щаз общими усилиями раскормим этого утенка, разойдется хорошо, потом пойдем на машинбазар, по дешевке машинки купим, перетоптаться пока немцы нагрянут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:27 Ну да, завод построить и запустить ведь можно быстро.. В городе появился Орландо.. Завода не будет. машины будут завозится как Форза и продаваться в АС. В любом случае жду вашего мнения по поводу подбора машины на период 4-5 месяцев? ЗАчем заставлять своих работников учить английский язык. Наверное не для разговора с барыгами?! Правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:31 (edited) машины будут завозится как Форза и продаваться в АС. Такое развитие событий не повлияет на наш рынок.Фольксваген с растаможкой и всякими маржами никак не будет стоить 15 000 дефолтовых.Это что, немцы будут на нас горбатиться задарма? Edited 07.11.2013 06:31 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:34 Кстати за автосалоном Хъендай, открылся автосалон (по улице самаркандской). Тама много иномарок б/у может тама тоже посмотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:35 ИМХО - если денег в притык, и отсутсвие комплекса неполноценности - матиз в нормальном состоянии простушку(кондер нафик - все равно к лету машину менять будешь, ГУ - вроде здоровьем не обделен) : рабочий, трудноломучий, запчасти на каждом углу, ликвидный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:35 (edited) Ващета Гольф хитовая машина в Европе, вряд ли к нам доедит по цене ласетти Edited 07.11.2013 06:36 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:41 (edited) не стоит упускать момент куратора всего этого действа, распределение прибыли, от этого сами понимаете зависит "режим благоприятствования" ну и как следствие ценообразование...тем паче если (как грят)уже работников АС учат языку то это уровень интересный... зы а Гольф гольфу рознь, там от "заряжености" зависит... Edited 07.11.2013 06:43 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 06:44 Ващета Гольф хитовая машина в Европе, вряд ли к нам доедит по цене ласетти ЕСЛИ БЫ ТАК купил бы не раздумывая, но это никогда не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites