Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

читал. поэтому спрошу. что в ней нового?

коробка - хорошо если нексиевская- но только механника. АТМ от гранты

двигатель (1.6) от гранты

тормоза от гранты. т.к. от гентры посчитали дороговато будет.

подвеска сзади рено-нисан( логан) спереди доработанная гранта( датсун).

пс а у гранты от 8-ки

Edited by a_12384
0

что в ней нового?

ни-че-го... тот же ВАЗ 2108 :D

Одно лицо, правда?

post-50984-0-66227500-1448538771.jpg post-50984-0-77591900-1448538779.jpg

Edited by Akim358
1

В активе у Весты есть системы BAS, ABS, ESC, EBD, TCS и HSА.

это даже в самой простой есть, единственный реальный косяк это задние барабаны, хотя изначально утверждали что буду дисковые тормоза. на кросс сарае обещают поставить уже дисковые тормоза

к тому же соотношение цена качество по любасу выгоднее будет, так еще они для поддержки запустят кредит или рассрочку

да даже у нас среди иномарок самой реальной по цене-качеству будет именно веста, укладывая местный автопром наповал

2

ни-че-го... тот же ВАЗ 2108 :D

Одно лицо, правда?

post-50984-0-66227500-1448538771.jpg post-50984-0-77591900-1448538779.jpg

"c лица воду не пить"

сам запостил такие фото. а теперь представь, что у них одинаковый двигатель. не шарманда?

это даже в самой простой есть, единственный реальный косяк это задние барабаны, хотя изначально утверждали что буду дисковые тормоза. на кросс сарае обещают поставить уже дисковые тормоза

к тому же соотношение цена качество по любасу выгоднее будет, так еще они для поддержки запустят кредит или рассрочку

да даже у нас среди иномарок самой реальной по цене-качеству будет именно веста, укладывая местный автопром наповал

все эти функции излишества. если эта машина будет надежна, то может и завоюет рынок ( Российский)

именно поэтому тут до сих пор берут нексию, хотя все знают, что она гниет на третий год, качество уже не то, сидеть и тем более залазать не удобно и самое главное позорно ездить на узбекском авто.

а так веста красивая, внутри достойно. коробку заменили.

1

А попадает веста под таможенные льготы на данный момент ? Если она там стоит в среднем около 8-9 тыш, сколько будет в итоге здесь?

0

Цитата

В активе у Весты есть системы BAS, ABS, ESC, EBD, TCS и HSА.

и еще по поводу этих функций, они не дают делать водителю умышленные заносы полицейские развороты и другие фигни, которые в обычной жизни не нужны. но так же как и не нужна механическая коробка передач.

и те кто любит механнику. по идее не может любить АBC ESC ну и другие электроффичи, которые мешают водителю "быть единым целым с автомобилем" :D

0

А попадает веста под таможенные льготы на данный момент ?

ну во-первых это все же ВАЗ, во-вторых - локализация там более 50%, так что должна быть пошлина 0%, акциз (емнип) 3% и НДС 20%.

сколько будет в итоге здесь?

если дилер не будет офигевать от своих возможностей/желаний :D , ну и если палки в колеса вставлять не будут, то вполне может и до 11К в варианте Люкс уложиться (это если посчитать). Ну а так - увидим.

все эти функции излишества

ну у тебя свое мнение, у кого-то может быть другое. Я не откажусь ни от систем безопасности, ни от систем комфорта в стоке от завода, чем потом колхозить, при том, что не все получится.

умышленные заносы

функция курсовой устойчивости отключаемая, если что. А так, езжу на механике, вообще не против того же АБС и всех тех "электрофич", которые может предоставить автомобиль в заводской комплектации. По мне - мелочь, а приятно. Пусть лучше будет, чем не будет.

Edited by Akim358
1

[warn=Господа, для обсуждения Lada VESTA есть аж отдельная тема. В этой теме просьба не оффтопить про обсуждение авто. Предназначение темы другое. ЭПМ (с)][/warn]

0

Есть же тема про весту.

Продали Малибу 3 позы год 2014 пробег 11 000, цвет не знаю как называется, темный такой, черно-серый чтоли) состояние как новая, ни царапины. За 19600$.

А белую такую на базаре купили за 17 000. Капец повезло с продажей.

0

Народ,кто ищет Калину,

Есть белый хетч,2011год кузов ни царапины со слов хозяина,сам не видел еще,пробег 70 с копейками.

4500 хочет.1.4 16кл с кондером.

Да,забыл,машина на базаре не была,

кого интересует в личку.

0

Калину,

4500 хочет

лучше Спарк :)

0

за 4500 спарк только конкретно ушатанный будет

2

пардон, если чуть не в тему. не нашел более подходящей.

кто подскажет, со сколько работает базар автозапчастей на фархадском?

0

лучше Спарк :)

Чем Спарк лучше? :blush:

со сколько работает базар автозапчастей на фархадском?

ИМХО

Лучше Сергели. Выбор больше, а цены ниже.

С 9 уже практически все на местах.

0

Чем Спарк лучше? :blush:

ходовыми качествами, комфортом и надежностью.

1

Чем Спарк лучше?

а я думал что ты в курсе, док :icon_eek:

0

фанат местного автопрома?
0

даже в 10 не все магазы открыты на Сергилях. белые люди поздно приходят на работу))
0

Чем Спарк лучше? :blush:менталитетом.

ИМХО

Лучше Сергели. Выбор больше, а цены ниже.

1

Юрий Германович, вам бы батенька научиться работать с тегами - вот такие штуки [] - цены вашим постам не было бы...

1

Учиться поздно-старый, суть от этого не меняется.вы же поняли , что я хотел сказать

2

вы же поняли , что я хотел сказать

С полуслова... :D

По теме:

Есть Каптива 1, белого цвета, около 100 000 км. одни руки, вроде 2011 года, две двери заменили после небольшого ДТП.

Вчера, в качестве предпродажной подготовки подготовки, заменили 6 инжекторов - я немного очумел от суммы 460 долларов - дорогая однако.

С суммой продажи авто хозяин пока не определился но думаю не более 10 кило, даже может 9. Причина продаже - машина не нужна, есть другие.

Шторм искал себе такую, у него - first refusal - право первого получить инфу. Дальше, если его не устроит инфу дам другим людям...

0

Учиться поздно-старый, суть от этого не меняется.вы же поняли , что я хотел сказать

Учится никогда не поздно, а людям понимать легче :)

0

а я думал что ты в курсе, док

Да куда уж мне сирому :blush:

Ходовые качества - это что? Максималка у Калины больше, разгон по ходу тоже, клиренс выше, мотор мощнее :icon_eek:

Ну не поверю я, что у короткобазной машины внутри комфортнее, чем в машине с большей базой, большим весом и выше классом. А против Б.

Надежность - тут я ничего не могу сказать, не проверял. Но знакомые таксисты одинаково плюются, как от Калины, так и от Спарка :D

даже в 10 не все магазы открыты на Сергилях.

Видимо я не по тем магазинам люблю с утра полазить ;)

белые люди поздно приходят на работу))

Ох не хотел бы я там работать :facepalme: Слоняются мозгокруты, торгуются до усрачки и еще стащить чего-нибудь норовят :)

Юрий Германович, вам бы батенька научиться работать с тегами - вот такие штуки [] - цены вашим постам не было бы...

Да Лучше вообще эти штучки не трогать :facepalme: Нажать "Ответить", внизу написать свой ответ... Все просто и по фэн-шую :rolleyes:

1