Posted 10.12.2015 10:06 откуда такая не любовь к нашепрому?) малибу ничуть не хуже кии. и на рос рынке цены у них похожи, а это значит, что они по классу и комфорту примерно равны. потому как в РФ авто ( кроме лады) продаются в конкурентной борьбе. кто бы что не говорил, но Узбекистан выпускает хорошие авто. если не сравнивать их с тойотой. ( не ИМХО ) ты сам понял что сказал)хорошие авто,если не сравнивать их с тойотой))а тойота тогда по твоему это что?сверххороший автомобиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:27 откуда такая не любовь к нашепрому?) малибу ничуть не хуже кии. и на рос рынке цены у них похожи, а это значит, что они по классу и комфорту примерно равны. потому как в РФ авто ( кроме лады) продаются в конкурентной борьбе. кто бы что не говорил, но Узбекистан выпускает хорошие авто. если не сравнивать их с тойотой. ( не ИМХО ) Ну вообще-то Тойота это массовый автомобиль, читай ширпотреб и по своим потребительским свойствам среди одноклассников ничем таким не выделяется, середнячок одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:33 откуда такая не любовь к нашепрому?) малибу ничуть не хуже кии. и на рос рынке цены у них похожи, а это значит, что они по классу и комфорту примерно равны. потому как в РФ авто ( кроме лады) продаются в конкурентной борьбе. кто бы что не говорил, но Узбекистан выпускает хорошие авто. если не сравнивать их с тойотой. ( не ИМХО ) продажи малибу на российском рынке показали какая это " хорошая машина" по комплектации оптима даст фору не только малибу. Малибу хорош на нашем рынке и то в основном ценой берёт На прошлой неделе продал знакомому свою Каптиву-1 2008 года за 11500, пробег 27 тыс. А он в свою очередь продал свою Лачетти 2010 года 180 тыс пробега за 6600. Но блин, жалко свою Капу, состояние было как новая.... нормальная цена и машина хорошая была наверное я про капу но и лось хорошо ушёл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:33 откуда такая не любовь к нашепрому?) это сложный вопрос, на который влияет куча факторов. Один из ответов - самые бедно оснащенные машины в своих классах. это значит, что они по классу и комфорту примерно равны. ключевое - "примерно". Не поленись, найди тест ЗР пяти одноклассников (Малибу, Камри, Мазда 6, Хонда Аккорд и КИА Оптима). По сравнению с остальными Малибу - самый бюджетный вариант по всем параметрам. Узбекистан выпускает хорошие авто то что собирают, то относительно неплохо. То, что выпускают... ну че тут критиковать... рынок РФ, где как раз конкуренция, он ведь как лакмусовая бумажка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:35 це был я. Новой прогноз: к концу 2016 года Нексия до трех лет будет 4 500 уе. Готов забиться на одну полную заправку метан газа на легковом авто буду спорить но метан не нужен, пока авто нет, думаю цена будет в районе 6000$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:54 нормальная цена и машина хорошая была наверное я про капу Покупатель хотел убедиться в пробеге 27 тыс на 7-ми летней машине, Поставили на подъёмник... у меня аж сердце защемило от жалости, ни одного подтёка, всё как будто из магазина, только пыльное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 11:29 цена будет стоять. Что ты имеешь ввиду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 11:45 откуда такая не любовь к нашепрому?) это малибу то наш автопром продажи малибу на российском рынке показали какая это " хорошая машина" канешна с 2012 по 2014 целых 661 автомобиль то что собирают, то относительно неплохо. ну это думаю тоже громко сказано - всего то 16 болтов надо закрутить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 11:48 Покупатель хотел убедиться в пробеге 27 тыс на 7-ми летней машине, Поставили на подъёмник... у меня аж сердце защемилко от жалости, ни одного подтёка, всё как будто из магазина, только пыльное. прямо капсула времени,а чего так мало ездил то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 12:03 прямо капсула времени,а чего так мало ездил то? Я очень много езжу в командировки, плюс есть подменная машина фирмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 12:57 Киа оптима или наш Малибу.не раздумывая взял бы Малибу.ну это конечно у нас тут У нас запчасти на Малибу какие дорогие и мало очень,а тут киа оптима,если что случится надо ещё мастеров искать...а наш бензин какой.потом и продовать будет тяжело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:06 ...а наш бензин какой в отличии от малибу рассчитан на 91 неэтилированный бензин если что случится надо ещё мастеров искать новый сервис центр построили спецом на Узбуме, так еще и старый есть на Башлыке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:42 Киа оптима или наш Малибу.не раздумывая взял бы Малибу.ну это конечно у нас тут У нас запчасти на Малибу какие дорогие и мало очень,а тут киа оптима,если что случится надо ещё мастеров искать...а наш бензин какой.потом и продовать будет тяжело. В хундае на южном говорят любую киа сделают если надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:53 (edited) Киа оптима или наш Малибу.не раздумывая взял бы Малибу.ну это конечно у нас тут У нас запчасти на Малибу какие дорогие и мало очень,а тут киа оптима,если что случится надо ещё мастеров искать...а наш бензин какой.потом и продовать будет тяжело. . Да не у нас тоже. Все данные в нете доступны, пять минут поиска, и все встаёт на свои места. Малибу по продажам в мире, за год, на 45 месте - Оптимы нет даже в сотне. Из кия в списке только спортаж и Рио. Цена в мире на фуловую Малибу, дороже фулловой Оптимы (беру одинаковый 2.4 двиг). Интересно, если весь мир думает и покупает больше Малибу, даже не смотря на то что она на 15% дороже, кто у нас берёт Оптиму не на 15% дешевле , а на 100% дороже? Хотя в основном кия с цветными номерами ездят у нас. В фейсбуке сделку по продаже одной машины, Оптимы, со скидкой 30%, месяц пиарили. Edited 10.12.2015 13:58 by georgiy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:35 Чтобы долго не искать, цены в соседней стране 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:39 Я бы из этих 2 не выбрал жил бы в другой стране. Я бы взял бы Немцов или Япошек.как Пример бмв3 325 или тойота камри.правда последний рестайлинг не нравится, внешний дизайн.вот салон там нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:48 откуда такая не любовь к нашепрому?) малибу ничуть не хуже кии. и на рос рынке цены у них похожи, а это значит, что они по классу и комфорту примерно равны. потому как в РФ авто ( кроме лады) продаются в конкурентной борьбе. кто бы что не говорил, но Узбекистан выпускает хорошие авто. если не сравнивать их с тойотой. ( не ИМХО ) прикрутить колеса к ступицам не есть "выпускать хорошие машины". а то что действительно выпускают хорошим назвать сложновато. нормальные и не более того. Я бы из этих 2 не выбрал жил бы в другой стране. Я бы взял бы Немцов или Япошек.как Пример бмв3 325 или тойота камри.правда последний рестайлинг не нравится, внешний дизайн.вот салон там нормальный. сказать"я бы купил бмв 325" это как сказать я бы купил ваз21 :) какую бмв? их 325х от 70-х годов и выше и все 325е )) причем одна стоит дешевле чем комплект резины на нее (бэушный), а другая как 5 киа и все 325е )) Как минимум нужно 2200 добавить. Новые тоже с сюрпризами выходят. Если за машиной следили все нормально будет. Себе бы не взял, даже с пробегом в 70к. Лучше сам буду портить и знать где, чем кто то что то не договорит. у нее на капоте не написано следили за ней или нет. и шанс того что отвалится на новой машине что то в сравнении с той на которой 180к намотали - ээээ я даже стесняюсь говорить. где то 1:10000000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:50 но Узбекистан выпускает хорошие авто. .... Кто нибудь,выколите мне глаза!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:50 Просто разговор был про то что оптима за 160 лямов лучше Малибу за 100. А мировое имхо оказалось, что оптима за 160 лямов меньше людей покупают, чем Малибу за 88 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 14:52 Забиваюсь на бак бензина, 91-95 - по рукам ? Нексии перестанут выпускать, цена будет стоять. вы б конкретизировали а то так если искать я думаю таксистскую уже щас можно за 4500 найти с пробегом под три сотни за 3 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 15:29 .... Кто нибудь,выколите мне глаза!)) Ну если есть такое желание, давай телефон, я потренируюсь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 15:35 .... Кто нибудь,выколите мне глаза!)) аватар у тебя красноречивый. рецедивист по ходу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 15:48 Мне очень нравилась Малибу пока я не проехался на ней. С виду такая громила, а салон крошечный для таких размеров, сзади потолок головой протирал при росте 180см. Будто ауди ТТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 16:38 Сзади пассажирам вообще нет пространства почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 17:55 В хундае на южном говорят любую киа сделают если надо. Ещё бы, это две марки одного концерна )). 0 Share this post Link to post Share on other sites