Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Продал Бест 2009 в идеальном состоянии за 4.200. Человек брал себе, что порадовало :)

2

сказать"я бы купил бмв 325" это как сказать я бы купил ваз21 :) какую бмв? их 325х от 70-х годов и выше и все 325е )) причем одна стоит дешевле чем комплект резины на нее (бэушный), а другая как 5 киа и все 325

почему 70 х.Бмв3 с мотором 2.5 л шли вроде до 2012 года...сейчас у них вроде турбированный 2.0 л моторы.
0

Продал Бест 2009 в идеальном состоянии за 4.200. Человек брал себе, что порадовало :)

поздравляю, не плохо,что теперь без лошадный?
1

Просто разговор был про то что оптима за 160 лямов лучше Малибу за 100. А мировое имхо оказалось, что оптима за 160 лямов меньше людей покупают, чем Малибу за 88 :)

даже не много не так. Малибу за 100 покупают на порядок больше чем Киа за 85. но это мировой менталитет.( европейский) ( если бы Киа выпускала Германия или хотя бы Франция показатели бы сравнялись как минимум)

у нас же с точностью до наоборот.

.... :facepalme: Кто нибудь,выколите мне глаза!))

мне вот интересно люди, которые так критикуют наш автопром ездили ли когда нибудь, или может даже имели ли в личном пользование автомобиль какой либо другой марки? ну чтоб лучше чем лассети хотя бы?

0

даже не много не так. Малибу за 100 покупают на порядок больше чем Киа за 85. но это мировой менталитет.( европейский) ( если бы Киа выпускала Германия или хотя бы Франция показатели бы сравнялись как минимум)

у нас же с точностью до наоборот.

ойойой, а Малибу где выпускают?)) не в Корее ли, там же где и КИА, но завод попроще)
0

Как по мне, Малибу более технологична, чем Киа Оптима. Учитывая, что у нас Малибу еще и дешевле и проще в обслуживании, то выбор очевиден.

0

Малибу хорошая машина.мне лично нравится.дизайн хороший,салон просто блеск.конечно не мерседес,но не хуже киа это точно.цены на неё нормальные.можно за 16 тыс купить 12 года 3 позицию...раньше за эти деньги ласетти только взять можно было и то 3х летку и старше,а ещё раньше матиз новый только или старую нексию... :facepalme::wacko2:

Edited by исмаил
0

мне вот интересно люди, которые так критикуют наш автопром ездили ли когда нибудь, или может даже имели ли в личном пользование автомобиль какой либо другой марки? ну чтоб лучше чем лассети хотя бы?

Думаю, что нет.
0

2008 году ,за нексию 2005 года серый люкс, 14 тыс перекупы довали,новые стоили от 19 тыс до 22 тыс,отдай придурок.покупали ее в 2006г за 8000 .правда в 2013 отдали за 11 тыс.

Кстати за туже Эпику в 2008 году просили 45 тыс новая люкс,ласетти 30 тыс новая люкс,а каптива была по 60 тыс новая люксовая с мотором 3.2л.тогда их очень мало было.вот это вам цены...

Так кто там говорил что за 11 тыс за каптиву дорого? ;):D

0

Так кто там говорил что за 11 тыс за каптиву дорого?

За капу 2008 года...с Хорезма,которая с гастерами таксовала в Россию?
0

если бы Киа выпускала Германия

Немцы, кстати, не любят Шевроле. И Опель вместе с ним, считая Опель предателем.

0

Немцы, кстати, не любят Шевроле. И Опель вместе с ним, считая Опель предателем.

Про Опель, то что он амерский, давно уже забыли и по Германии их бегают толпы. А вот шеви да, не любят.

0

коллега продал матиз цвет огни парижа кажется (вино), 9й год пробег до 50-к цена 3700. не бит не крашен. как обычно.

Edited by Bublik
0

За капу 2008 года...с Хорезма,которая с гастерами таксовала в Россию?

выше писали что продал не езжиная каптива в идеальном состояние за 12 тыс.
0

И Опель вместе с ним

у немцев была, емнип, поговорка: продам Опель, куплю машину :)

0

Чем дальше от Европы, тем чаще вспоминают такие поговорки. Опель уже давно стал производителем отличных машин. Наша Малибу сделана на шасси опеля инсигния, я сам бывая в Москве, езжу на опеле зафира-турер. Орландо по сравнению с ним рядом не стояла.

0

Зафира кароший сарай, 15 тыщ просили за него в свое время, за 12 не отдавали :facepalme:

0

Раньше еше говорили.

Мерседес - престиж и комфорт Германии!

Бмв - Мощь и скорость Германии!

Опель - Позор Германии...

Но сейчас из 5рки топ производителей качество хуже всего у ауди.

У опель инсигния цена/качество на высоте.

0

Зафира кароший сарай, 15 тыщ просили за него в свое время, за 12 не отдавали :facepalme:

Наверняка это была просто зафира, она сейчас называется зафира-фэмили, а турер он совсем другой и мал подороже, отличная машина.

0

Чем дальше от Европы, тем чаще вспоминают такие поговорки.

ну эту поговорку вспоминал мой друг, живущий в Германии и какое-то время ездивший там на Опеле :)

0

коллега продал матиз цвет огни парижа

За такой цвет 20000$ надо было просить. Если бы огни Лондона, то он дешевле :)

Пришёл с работы в плохом расположении духа. Тут одна фраза просто можно сказать вывела из депрессии - матиз огни Парижа. Братан ты просто красавец.

Edited by georgiy
1

у меня огни изоленты. нада? :crazy:

зы, я сегодня поймал такси, а это оказалась моя девятка которую я пять лет назад продал :crazy:

Edited by Bublik
1

На счёт изоленты - эту фразу только старшее поколение понимает сразу. Сейчас в хозмаге , когда просишь дать изоленту, спрашивают - вам чёрную, белую, жёлтую или синюю ?

1

я сегодня поймал такси, а это оказалась моя девятка которую я пять лет назад продал

Я свою бывшую не разу не встречал,хотя снится иногда.
0

а турер он совсем другой и мал подороже

Конечно, обисний Зафира был. Не отдали, оставил нексию :)))

0