Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 424 posts in this topic

лучше весту

0

+1, но цена видимо играет роль

0

лучше весту

Я не знаю эту машину!!! А с Грантой я познакомился. Впечатления хорошие! Но я сейчас частенько езжу по междугородним трассам, и реально Лось 1.8 - король трассы :) Всё равно 87 кобыл - маловато, хотя в принципе от кобальта и донсов не отстаю, но еще 20 лошадок будет очень кстати

0

Интересно, а если обратиться в Сардор или Рудел - они мотор пригнать смогут? :icon_eek: 12 лет назад видел в магазе на Собирке новый мотор от Нивы

0

могут, кстати сегодня весту обещали в салон привезти - рекламный образец, вот и будет повод познакомится

0

Сколько стоит на базаре Нексия DOHC, декабрь 2013, черная, с пробегом в 40000 км?

Все никак не соберусь ее продать, а надо б, лишняя.

0

Сколько стоит на базаре Нексия DOHC, декабрь 2013, черная, с пробегом в 40000 км?

Пжи до марта, мой тебе совет :)

0

Почему?

0

Почему?

что бы подарить потом :D
0

она уже станет на полгода старше, да и вообще продажи после НГ некудышные

0

что бы подарить потом :D

что то бакс не падает в России, при таком курсе интересно сколько будут стоить наши авто после нового года.

0

Друзья, подскажите почем можно продать Матиз Бест 2011 года белого цвета?

Ты уже определился в цене? Если да, то тогда напиши в личку. Мой наладчик хочет купить Матиз МХ или Бест. И попросил найти. :)

0

лучше весту

а лучше мерседес... ;)

0

Здравствуйте. Нужен совет:) За сколько можно продать лацетти 2013, цвет белый, 3 позиция 1.6 АКП, пробег 58.000? Или на выкуп за сколько можно отдать? Заранее спасибо

0

что то бакс не падает в России

Кто сказал что не падает...?

0

а лучше мерседес... ;)

там уже другая ценовая категория

0

Кто сказал что не падает...?

совсем немного упал

0

Ты уже определился в цене? Если да, то тогда напиши в личку. Мой наладчик хочет купить Матиз МХ или Бест. И попросил найти.

Я ее пока что передумываю продавать :facepalme:

Сегодня как раз так получилось что на Мотьке весь день прокатал - стулья возил, продуктов к НГ на 2 семьи набрал (Матиз под завязку на Урикзаре). Вот и думаю как мне потом без него...

В Кобльт стулья жалко сувать, ну и в матиз больше влазит.

Ну а так выставил на продажу как есть - с диванными чехлами, комплектом зимней и летней резины, магнитолой JVC с блютуз, видеорегистратором и сигналкой старлайн а91 за 5000.

Пока что самое дельное что предложили - аренда с выкупом. 2000 сразу и по 300 ежемесячно на 12 мес.

0

Пока что самое дельное что предложили - аренда с выкупом. 2000 сразу и по 300 ежемесячно на 12 мес.

ИМХО секс это - лучше сразу отделаться, уж больно много рисков да и время не стабильное

3

Свою думаю продать - или ещё подождать - нексия 2009 двг1500 сонк-2 - поменял резину и масло аккум новый - не битка подкрасил бампер от мелких царапин первый раз - в общем коляска готова - но как подшаманил и продоват неохота покупал за 13 в своё время - шас скоко реально - машина реально своя небитка проверяйте

0

Свою думаю продать - или ещё подождать - нексия 2009 двг1500 сонк-2 - поменял резину и масло аккум новый - не битка подкрасил бампер от мелких царапин первый раз - в общем коляска готова - но как подшаманил и продоват неохота покупал за 13 в своё время - шас скоко реально - машина реально своя небитка проверяйте

знакомый продавал свою, небитую, серая, 1.6 2009 года за 5500 хотел, не брали, перекупы за 5200 хотели взять.
0

Свою думаю продать - или ещё подождать - нексия 2009 двг1500 сонк-2 -

цвет? пробег? люкс-не люкс?

0

Свою золотистую 2008 год 3й позиции на днях за 5800 отдал,продавал с августа. А на торге как с ума посходили, просить за нексию 12 штук за гранью моего понимания!

0

Свою золотистую

у тебя аккуратная машина была....

0

Думаю , всем кто хочет продать-самое время, вам дали ещё шанс, дальше опять пойдет снижение в связи с ожидаемым повышением доллара и понижением доходов.

Это конечно лично мои предположения

4