Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 475 posts in this topic

ограниченая серия)удачных поисков.

0

Тоже так считаю,из автоматов 1.6 мне больше всех нравится,сам ездил на 1.6 , но не владел. Джентру не хочу за 15тыс акпп

За 15 тыс вроде нет Джентр автоматов. За эти деньги Орла 2 пзц за месяц вытащить можно.

0

в жизни бы не подумал что кто то будет искать этот местный автомат 1.6,

Автомат японский - Aisin, двигатель корейский, что не так?

Одни считают, что ласетти с 1.6 мотором меньше потребляет бензина и поэтому она лучшая, а другие считают, что на этой машине автомат как на 1,8 и из-за этого она "тупая-тупая". Я лично думаю, что всё лучше, чем Матиз

Расход бензина зависит от многих факторов, но на 1.6 действительно меньше чем на 1,8 АКПП. АКПП тоже разные на 1.6 Aisin на 1.8 ZF. Японская легче и не так тупит как ZF. Обе 4-х ступки. Для города, Айсин очень даже нормальная.

Интересно, на каких авто вы ездите? Если у Вас такое пренебрежительное отношение к Lacetti и Вы умудряетесь сравнивать её с Матизом?

2

просто искать что старое,уже не выпускаемое,с древней коробкой автомат,при наличии современных 6 ступенчатых коробок на тех же машинах?

0

у Вас такое пренебрежительное отношение к Lacetti и Вы умудряетесь сравнивать её с Матизом?

Значит на 1,6 двиге айсин стоит? Это хорошо.

Как бы вам объяснить, я ездил на Вазе, потом на грузовой Газели (по работе), одновременно ездил на дорестайлинговой Нексии, несколько дней назад продал её и вчера переоформили на нового владельца. Кстати агрегат поставили даже несмотря на то, что в понедельник поставили на неё бампера от Нексии 2, несмотря на то, что новые ПДД ещё не вступили в силу, ребята из гаи не стали корчить из себя девочек и вставать в позу, это радует.

Насчёт пренебрежения - а что молиться что ли на Ласетти? Я покупаю машину для перевозки попы из одного места в другое или для работы, а не для восхищения.

Ребята модераторы, извините, но когда вопросы задают не по теме, приходится отвечать не по теме.

Edited by Bayram
0

Один знакомый из Красногорска ищет москвич или иж для обучения вождению. Бюджет около миллиона. Кто хочет продать суперкар дороже металлолома, обращайтесь, отдам контакты за шашлык.

1

около миллиона

меньше 200 уе :) за это только металлолом и дадут :facepalme:
0

Продали недавно 2 штуки 412 без оформления - каждый по 900 000 сум. 1988 и 91 года. Забрали в деревню. Хозяева отвезли лично.

0

Забрали в деревню.

туда ему и дорога :) интересно как они на нем будут без доков кататься,видимо совсем глухая деревня...
0

Это реальная цена за такую машину.

0

Обе ушли в горные области Самарканда - помог завести, точнее одолжил свой 90 Ам аккум и "ядерный чемоданчик". Когда спросил про ГАИ, парень который купил ИЖака для хозяйства - к слову это его 11 Мерсквич, маньяк прям, крадет из города и кончает его в глухомани - ГАИшник есть в райцентре и тот родственник. :D

На старые машины в малых населенных пунктах никто не обращает внимание.

0

Насчёт пренебрежения - а что молиться что ли на Ласетти? Я покупаю машину для перевозки попы из одного места в другое или для работы, а не для восхищения.

Молиться на машину, какую бы то ни было, вообще глупо, Вам не кажется? Также, как сравнивать авто разного класса и цены?

Из Ваших слов:

Я лично думаю, что всё лучше, чем Матиз

Звучит это так,(по меньшей мере высокомерно по отношению к владельцам Матизов и Ласетти), как будто Вы привыкли передвигать свою попу исключительно на авто премиум класса, Мерседесах 222х, 7ках БМВ, Лексусах, и для Вас что Матиз, что Ласетти что другие авто,кроме Вашего люксового, одно гамно!

1

Ну так я сегодня проехался на своём китайце, чувствую себя королём дорог, посадка такая, Прадо отдыхает.

0

Ну так я сегодня проехался на своём китайце, чувствую себя королём дорог, посадка такая, Прадо отдыхает.

Понятно всё с Вами.

0

Хозяева отвезли лично.

Я бы тоже такое условие поставил,если доедет,то уже хорошо :D
0

Молиться на машину, какую бы то ни было, вообще глупо, Вам не кажется? Также, как сравнивать авто разного класса и цены?

Ну так человек хочет купить определённую машину и тут появляются люди которые начинают "опускать" его выбор, вот я его и успокаивал, типа кто бы что не говорил про эту машину, она в целом лучше Матиза. Хотя не во всём.

Понятно всё с Вами.

И мне про вас всё ясно. Когда-нибудь может поймёте, что без понтов и пустых обид жизнь становится лучше, жизнь становится веселее Edited by Bayram
2

:rofl:
1

Я бы тоже такое условие поставил,

Проверка на дороге .
0

Ну а что, высоко сижу, далеко гляжу. Мотор мощный, вес у машинки без груза небольшой, подвеска отличная, задний привод, можно дрифтовать. Ради удовольствия отвезли родственникам на дачу АГВ, ванную, кучу стройматериалов, на дороге возле Янгибазара разогнался до 140. Мне повезло, что купил по такой цене. Гораздо удобнее и Нексии и Ласетти. Сиденье водителя с поясничным упором, не родное точно.

Edited by Bayram
1

[warn=Господа, ведите разборки в личке или в жизни. Пожалуйста не захламляйте тему бесполезными сообщениями.][/warn]

1

Брат хочет купить Нексию Дохс, 2015 года, на прошлом базаре на радостях не посмотрел, сколько там за такие просили.

Если честно пообщался только с парой людей, с продавцом Матиза, про который я писал и с соседом по ряду. После того, как покупатель подошёл я до вечера с ним возился.

Edited by Bayram
0

И мне про вас всё ясно. Когда-нибудь может поймёте, что без понтов и пустых обид жизнь становится лучше, жизнь становится веселее

Понты это не ко мне. Где я здесь и чем понтавался? Научитесь правильно свои мысли формулировать.

По делу: Каптива годовалая сколько на базаре стоит?

0

Я бы тоже такое условие поставил,если доедет,то уже хорошо :D

Доехали оба. Без проблем.

0

На старые машины в малых населенных пунктах никто не обращает внимание.

На Мехнате, в Сырдарье, шоха по полям ездит, без капота, дверей и крышки багажника, о наличии краски не намека...:)

1

За 15 тыс вроде нет Джентр автоматов. За эти деньги Орла 2 пзц за месяц вытащить можно.

post-14754-0-14003800-1456333289.jpg

Давно в прайс смотрели,джентры АТ начинаются от 14 и заканчиваются 15 тыс МКП, сумовые не в счет их пока нет,да и будут они за кепон как всегда)

2