Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

да курс каждую неделю меняется

0

Давно в прайс смотрели,джентры АТ начинаются от 14 и заканчиваются 15 тыс МКП, сумовые не в счет их пока нет,да и будут они за кепон как всегда)

За 15-ку нафиг он нужен?Не лучше-ли орлик взять?
0

Если запчасти на орландо стоят дорого то орландо не практичен для тех кто ездит один и много. Купишь за те же деньги а на запчасти потом попадать постоянно.

Ну и вообще есть разные условия. Тот же багажник для газа :))

0

За 15-ку нафиг он нужен?Не лучше-ли орлик взять?

Мне за 15 точно не нужен,прайс выложил для тех кто не верит что акпп джентры есть по 15тонн)

1

На Мехнате, в Сырдарье, шоха по полям ездит, без капота, дверей и крышки багажника, о наличии краски не намека...

Так там сидометр до пятидесяти наверное....по новым правилам можно..))
0

post-14754-0-14003800-1456333289.jpg

Давно в прайс смотрели,джентры АТ начинаются от 14 и заканчиваются 15 тыс МКП, сумовые не в счет их пока нет,да и будут они за кепон как всегда)

А что, реально в салоне имеются столько евро позиций акпп??

Edited by Faralive
0

На Мехнате, в Сырдарье, шоха по полям ездит, без капота, дверей и крышки багажника, о наличии краски не намека... :)

:facepalme: :facepalme: :lol: :lol: :lol:

0

А что, реально в салоне имеются столько евро позиций акпп??

3 позиции SX AT экпорт точно есть,и цвета интересные можно найти бордовый либо песочный

и CDX экспорт с люком и попогрейками

0

Тему Веста закрыли....кто хочет купить пожалуйста....Лада Веста

$12,500Ташкент

Продается Лада Веста 2015 г.в. Пробег 3800км,коплектация Luxe.

12744302_913480775436158_2057266226198194829_n.jpg?oh=d71eeec10fc613b6636350430d2d3837&oe=5764A414&__gda__=1465694377_13e81d77723b0d6b753883445d87cffcССылка........//www.facebook.com/photo.php?fbid=913482018769367&set=pcb.560402860802033&type=3&theater

0

Хозяин машины что то понял))

2

Там машина растаможена уже. Хз как ее купить. Говорит по ген доверенности. Помоему ее продать нереально

0

Хз как ее купить.

Тоже годовой мораторий действует?

Хозяин машины что то понял))

Понял ,есть что то невесёлое ,раз продаёт. Edited by seikoser
0

Тоже годовой мораторий действует?

А чем тазы особенные? Нашепром 1 год. Иномарки после растаможки 1 год. А на тазы доверенность дешевая будет?

0

И сфотографировано прям возле сервиса....

1

Может отполировал)

Говорит что перегон из РФ

Edited by Gregoriy
0

Все там норм он пригнал на продажу её...почитайте коменты

Edited by Hainz
0

Для продажи растаможку делать не будут.

0

В городе три весты насколько я знаю, две в салоне на южном и белая, наверное её и продают, коробка робот у нее.

0

Для продажи растаможку делать не будут.

да нуу? и сколько по-твоему товар, зашедший в РУз, может не быть заявленным в какой-либо таможенный режим?

Хозяин машины что то понял

да нифига он не понял, в том то и дело - гнать сюда авто не под клиента, тем более ВАЗ для нашего потребителя, это вообще ничего не понимать надо

И какой дурак у него возьмет за 12500 с пробегом овер 3000 км, когда за те же лавы Сардор привезет трейлером или ж/д?

0

Росс и укр авто в наших условиях можно брать только из-под жесточайшего торча или от безденежья, либо када халява, но это ко всем авто можно отнести.

Строго ИМХО.

0

Правительство Узбекистана хочет изменить порядок реализации новых автомобилей

http://podrobno.uz/…/pravitelstvo-uzbekistana-khochet-izme…/

По информации из неформальных источников, в недрах правительства Узбекистана готовится проект постановления, согласно которому владельцы личного автотранспорта не смогут его самостоятельно продать. Сделки купли-продажи предполагается осуществлять только через официальных дилеров, наделенных статусом юридического лица.

Таким образом, государство планирует пополнить казну и, как всегда, за счет своего народа. Несмотря на то, что проект постановления входит в противоречие с целым рядом законов, регламентирующих отношение к частной собственности, ввод постановления в действие запланирован на 1 января 2017 года.

И моё моё, и твоё моё

3

Росс и укр авто в наших условиях можно брать только из-под жесточайшего торча или от безденежья, либо када халява, но это ко всем авто можно отнести.

Они хуже наших? Или сложнее в обслуживании/запчасти дефицит? Или под бенз наш не заточены?

Всегда полагал и полагаю, что это всё один сорт

2

http://podrobno.uz/…...-khochet-izme…/

По информации из неформальных источников, в недрах правительства Узбекистана готовится проект постановления, согласно которому владельцы личного автотранспорта не смогут его самостоятельно продать. Сделки купли-продажи предполагается осуществлять только через официальных дилеров, наделенных статусом юридического лица.

Таким образом, государство планирует пополнить казну и, как всегда, за счет своего народа. Несмотря на то, что проект постановления входит в противоречие с целым рядом законов, регламентирующих отношение к частной собственности, ввод постановления в действие запланирован на 1 января 2017 года.

И моё моё, и твоё моё

там на сайте написано продажа НОВЫХ машин.

Я лично не могу это представить чтобы человек собственное авто не мог продать сам.как это все будет реализоватся ?

Есть практика (РФ и Европа и другие) когда владелец машины отдает добровольно свою машину автосалону на реализацию.может это хотят узаконить как вариант.

Edited by исмаил
0

чтобы человек собственное авто не мог продать сам.как это все будет реализоватся ?

Можно вспомнить 50-60 года,когда машина продавалась только через комиссионный магазин.

Или продавалась кому хочешь,но сделка шла через комиссионку....Но не уверен точно.

0

что-то цитата под катом не бьется с тем, что написано по ссылке

0