Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Химик, написал в личку

Edited by Rumec
0

Можно. Если вы учредитель или соучредитель ООО внесите в уставной фонд дамас. После этого оформляете машину на фирму. И можно дать доверенность.

А договор аренды на фирму нельзя сделать? организация берёт в аренду у физ лица. Просто если в устав вносить, потом через год списывать то расход приличный будет.

0

а какая формула для спарка?

у нас же НЕ как во всем мире.. Навар с любого авто только не от Кобы..

Формула для Спарков, Нексий примерно такая же только минусовые %% будут раза в два меньше.

Спасибо за инфо. Придется ждать, ничего не поделаешь.

Поговорите с знакомыми нотариусами, можно оформить или перегон(на пару мес.) и так неск. раз или договор аренды - заплатить мин налоги и вперед. Только покупатель должен быть уверен в Вас, что через 10 мес точно переоформите.

В Ташкенте недоверие к людям - обычная вещь, по кр.мере в долине, откуда я родом абс. незнакомые люди без проблем могут полностью Вам оплатить сумму авто, и через год подойти к Вам и Вы ему оформите(ответите).

0

Если точнее, то пока 651200, повысится МРЗП, повысится и это. И не важно какая автошка, иномарка или Равон

Важно! Высокая пошлина в течение года только на узб.машины

0

на любые легковые тачки в течении года такая пошлина
0

на Россиские тоже такая лажа?

0

Друг продавал Гранту ниже года, ему объявили такую же ставку.

Спасибо за инфо. Придется ждать, ничего не поделаешь.

Я не юрист, в теме про оформление автомобиля есть юрист, Lawyer, насколько понял он нотариус, свяжитесь с ним он точно объяснит все нюансы. Неоднократно сталкивался, что нотариусы вели себя недобросовестно, путали людей на оформлении, меня тоже путали на 100000, брата обманывали впрямую, хотели содрать в полтора раза больше, чем положено, но потом он случайно в разговоре с продавцом машины упомянул, что работает в определённом месте и нотариус тут же всё пересчитал по закону. Насколько понимаю Lawyer честный нотариус. А так да, если машина числится на фирме проблем с доверенностью нет, так такси-сервисы работают. Просто не всякий покупатель согласится на такую схему.
0

А договор аренды на фирму нельзя сделать?

Как мне сказали у нотариуса тогда надо платит 5 МЗП каждому лош. силу.

Просто если в устав вносить, потом через год списывать то расход приличный будет.

Не обязательно через год списать.

0

Друг продавал Гранту ниже года, ему объявили такую же ставку. Я не юрист, в теме про оформление автомобиля есть юрист, Lawyer, насколько понял он нотариус, свяжитесь с ним он точно объяснит все нюансы. Неоднократно сталкивался, что нотариусы вели себя недобросовестно, путали людей на оформлении, меня тоже путали на 100000, брата обманывали впрямую, хотели содрать в полтора раза больше, чем положено, но потом он случайно в разговоре с продавцом машины упомянул, что работает в определённом месте и нотариус тут же всё пересчитал по закону. Насколько понимаю Lawyer честный нотариус. А так да, если машина числится на фирме проблем с доверенностью нет, так такси-сервисы работают. Просто не всякий покупатель согласится на такую схему.

Да, спасибо, списывался с Lawyer , напрямую оформлять на чужого человека - нереальный налог (грабеж!!!). Через фирму вариант, переговорил с XIMIK тоже, но нужно человека найти надежного и кто мне верить будет)

Ох уж эти законы, а я эпику хочу)

0

а я эпику хочу)

Приглядели что нибудь стоящее? С реальной историей и пробегом?...

0

Приглядели что нибудь стоящее? С реальной историей и пробегом?...

Пока нет. Списался с форумчанином Bravo с ветки эпик, тот говорит попадаются варианты с малыми пробегами и аккуратным состоянием.

Тоже ищите?

0

да нафиг она нужна. лучше уж орландо взять, зато новая будет...

блин, простите, я забыл, что вы орла ждали(( я имел ввиду 2 позу

Edited by tamerL2N
0

Пока нет. Списался с форумчанином Bravo с ветки эпик, тот говорит попадаются варианты с малыми пробегами и аккуратным состоянием.

Тоже ищите?

Не так чтобы ищу, надеюсь что подвернется хорошее предложение. Уж очень понравилась Эпика несмотря на многочисленные негативные отзывы

Сколько стоит Орландо и сколько Эпика... Разница великовата будет, имхо

0

Уж очень понравилась Эпика несмотря на многочисленные негативные отзывы

Как-то узнал, что на Эпиках стоят рядные 6-ти горшковые движки. Проникся уважением. Думаю должны работать очень мягко и эластично.

0

Как-то узнал, что на Эпиках стоят рядные 6-ти горшковые движки. Проникся уважением. Думаю должны работать очень мягко и эластично.

Аналогично!

Не так чтобы ищу, надеюсь что подвернется хорошее предложение. Уж очень понравилась Эпика несмотря на многочисленные негативные отзывы

Я в таком же положении. Надеюсь подвернется.

блин, простите, я забыл, что вы орла ждали(( я имел ввиду 2 позу

Что-то не очень мне орел теперь) На многое уже по-другому смотрю. Да и разница ощутимая в цене.

0

пока масложор не пойдет, у знакомого эпика с пробегом всего 46 тыщ и начала масла поджирать, он на ней и так раз в неделю только ездит, не питайте илюзий насчет рядной шестерки, это системная болезнь - почитайте в интернете, не только в узбе эти проблемы

1

пока масложор не пойдет, у знакомого эпика с пробегом всего 46 тыщ и начала масла поджирать, он на ней и так раз в неделю только ездит, не питайте илюзий насчет рядной шестерки, это системная болезнь - почитайте в интернете, не только в узбе эти проблемы

Ща эпиководы тебя тапками закидают...Проблема есть и к ней (к расходам) надо быть готовым,это около 1 200 уе вместе с доками
0

ну грамотно все сделать может в дальнейшем и будет лучше, видел у Вартана движок перебирали эпиковский, там вроде кто из эпика клуба обслуживается

0

В курсе мы этой болезни и это не отбивает желание.

0

была одна эпика где то месяц назад. барыги продавали за 11500. год 2011, пробег был свой 60.

цвет жемчуг. на кузове даже царапин нет. салон как новый с наворотами. мотор честно говорят что жрет масло.

двоюродный брат смотрел. я его уговорил не покупать.

если нужно могу узнать, продали или нет.

0

за 8500 отдали знакомым перекупам(расчет сразу был) черную эпику 2010г черная, автомат. в идеальном состоянии пробег около 70тыс. месяца полтора назад. причем на базаре просили 10 готовы были отдать за 9, никто не давал.

1

В курсе мы этой болезни и это не отбивает желание.

Не слушай никого, Эпика классная машина. Я загильзовал почти 2 года назад при первых симптомах, не пожадничал, с тех пор ни грамма жора! Мотор зверь, в городе в среднем расход 11 литров с АКПП, на трассе 5-6 при скорости 100 км/ч. Других проблем у нее нет!
2

Не слушай никого, Эпика классная машина. Я загильзовал почти 2 года назад при первых симптомах, не пожадничал, с тех пор ни грамма жора! Мотор зверь, в городе в среднем расход 11 литров с АКПП, на трассе 5-6 при скорости 100 км/ч. Других проблем у нее нет!

Да я в курсе, что у нас менталитет такой - кто-то что-то там сказал и раздулась целая легенда. Вот не спеша ищу вариант, желательно в рассрочку, пока годик машинам не исполнится.

Думаю - раз на базаре сложно продать такую машину, может и рассрочка безпроцентная подвернется )) На 10 месяцев всего.

0

Не подскажите курс доллара?

0