Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

102 это телефон вызова милиции, сотрудники оценят. Хотя теперь вроде 1002, каждый год меняют.

0

Все верно, получил через неделю Дамас и Спарк. Катаюсь на спарке сейчас. Многие ко мне в личку писали с такой же проблемой, хотели отказаться от орландо и поменять на другие модели.

Но у меня особого секрета не было, поэтому я им был не особо полезен).

Edited by Rumec
0

Это особенный номер ? Какие то привилегии даёт чтоли?

Это обычный номер, даже 234 и то лучше смотрится, если 01 регион:) а если ещё гос номер то ещё красивее 01 234

0

Все верно, получил через неделю Дамас и Спарк. Катаюсь на спарке сейчас. Многие ко мне в личку писали с такой же проблемой, хотели отказаться от орландо и поменять на другие модели.

Но у меня особого секрета не было, поэтому я им был не особо полезен).

Надо же, а я готов орландо прямо сейчас взять...

0

2009 год более 100 тыс пробег 7800, с номером 102 продали при нас

интересно мой за сколько потянет ?

у меня год такой же, номер по круче :facepalme: , пробег чуть меньше(зато не скрученный :p ), с ГБО и другими наворотами...

задумываюсь обновить машину или кататься дальше... проблем с машиной нет, только если обновить год и потерять мощь с 1,8 на 1,5... ;)

0

Надо же, а я готов орландо прямо сейчас взять...

Даже если она встала тебе в 21 700 уе ? Это без оформления и с ожиданием 9 месяцев.

Тогда как сейчас она после повышения по прайсу 96 млн или 14 700 уе.

Вот меня жаба задушила.

0

Даже если она встала тебе в 21 700 уе ? Это без оформления и с ожиданием 9 месяцев.

Тогда как сейчас она после повышения по прайсу 96 млн или 14 700 уе.

Вот меня жаба задушила.

Неее, сейчас, когда она 14700 ))

0

интересно мой за сколько потянет ?

у меня год такой же, номер по круче :facepalme: , пробег чуть меньше(зато не скрученный :p ), с ГБО и другими наворотами...

задумываюсь обновить машину или кататься дальше... проблем с машиной нет, только если обновить год и потерять мощь с 1,8 на 1,5... ;)

Забрал бы если бы не ГБО... Цены от 10000 тыс за 13 год, от 7500 за 2009 год

Edited by arteto
0

если бы не ГБО

Газофобия?

0

Из фб

Форза белая седан

Не битая 57000

Год не знаю

Цена 5200$

97 773 5252

0

Газофобия?

А наф он нужен преимуществ не вижу... Реально ищу лось 1.6 коробка автомат 2013 год белый или мокрый асвальт. Без ГБО

0

Орландино был у соседа, купил одним из первых, продал через год, я искренне не понимаю, что в этой машине по такой цене хорошего? Не понимаю и всё. Каждый день по 5 мешков картошки возить не собираюсь, поэтому не понимаю.

Да даже если картошку возить лучше грузовик взять. Правда у нас сейчас кроме этого переростка (цена) других отечественных универсалов нет, но это ещё не повод.

Edited by Bayram
0

Забрал бы если бы не ГБО... Цены от 10000 тыс за 13 год, от 7500 за 2009 год

без ГБО на 1.8 вообще напряг с расходом бензина. в городе жрет не меньше 13литров на 100км.

если без ГБО, то лучше бери 1.6. там с расходом бензина получше. в пределах 10-11 литров в городе.

2

на 1.8 вообще напряг с расходом бензина. в городе жрет не меньше 13литров на 100км.

У кого как.На моей машине В городе почти 9 зимой был расход.Сейчас тепло стало ,ещё уменьшился.

я искренне не понимаю, что в этой машине по такой цене хорошего? Не понимаю и всё. Каждый день по 5 мешков картошки возить не собираюсь, поэтому не понимаю.

Я сейчас смотрю на Орландо.Машина больше и главное современнее,чем Лачетти.Нужно двигаться вперёд.Или каптива,или Орландо.Орландо более реально с салона взять....ну и дешевле.
0

@seikoser, Это у вас с 1.8 АКП расход 9 литров? Даже и не верится в такое :icon_eek:

0

У кого как.На моей машине В городе почти 9 зимой был расход.Сейчас тепло стало ,ещё уменьшился.

да ладно!?

0

@seikoser, Это у вас с 1.8 АКП расход 9 литров? Даже и не верится в такое :icon_eek:

МКП
1

речь шла про автомат.

на механике говорят в среднем в городе 10 литров.

0

Научите нас также ездить на автомате чтобы расход был в 9-10 литров :rolleyes:

1

речь шла про автомат.

Изв.....пропустил где то.
0

Нужно двигаться вперёд.Или каптива,или Орландо.Орландо более реально с салона взять....ну и дешевле.

А не вариант подождать пару лет и взять что-нибудь другое? Вроде Трекер и Круз обещают. По сути завышенный универсал и обновлённая Ласетти. Круз к тому моменту конечно тоже устареет, но Трекеру всего 5-6 лет будет.

В любом случае Орландо это тупиковая модель, бац снимут с производства и потом возникнут вопросы с запчастями и продажей.

Edited by Bayram
0

Вроде Трекер и Круз обещают.

Уже писал об этой ситуации.Круз мне очень нравится,но к 2019 году когда его можно будет купить,устареет блин.....остаётся Трахер.И то вилами писано....
0

И то вилами писано....

Есть основной принцип бизнеса - сомневаешься, отойди в сторонку и покури. А вообще, валюта государству нужна, так что новые модели будут, просто сколько будут стоить машины когда нефть подорожает, это большой вопрос.

Сейкосер, а иномарки не вариант? Всё же Круз или Орландо или Трэкер это "бюджетные авто" как говорили в Топ-гире, если идти вперёд, то можно подумать о немцах и японцах, особенно о японцах.

1

то можно подумать о немцах и японцах, особенно о японцах.

Не любитель б/у машин.....только новое с автосалона.....и местное конечно. Edited by seikoser
2

Не любитель б/у машин.....только новое с автосалона.....и местное конечно.

А я всё время с базара или с любой другой вторички... Пока ни одно авто мозги не выносило, по крайней мере читаю на разных форумах про страдания счастливых владельцев новых машин и искренне им сочувствую.
0