Posted 25.03.2016 06:27 интересно, повлияет-ли падение курса на цены б/у машин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 07:09 интересно, повлияет-ли падение курса на цены б/у машин? Конечно, сум падает, значит проблемы в экономике - падают доходы населения - уменьшается покупательная способность - на базаре стагнация - цены снижают. Что собственно уже и произошло. Какие цены были при курсе 3000 и какие сейчас... Другое дело, что дальнейшего сильного падения сума навряд ли будет, так, по чуть-чуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 07:16 матиз хочу продать, знакомые барыги советуют немного подождать если не к спешку. сейчас говорят типа "мертвый сезон". так ждать или не ждать не могу определится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 07:33 (edited) матиз хочу продать, знакомые барыги советуют немного подождать если не к спешку. сейчас говорят типа "мертвый сезон". так ждать или не ждать не могу определится. я бы не ждал на вашем месте, если хотите что то взять вместо матиза с доплатой,а если просто продать и остаться без машины то не стоит. дальше может хуже будет, в любом случае это ваш выбор Edited 25.03.2016 07:34 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 08:51 дальше может хуже будет, в любом случае это ваш выбор у нас все может быть. но, по словам барыг это типа предел на этот год. по их прогнозам, дальше будут небольшое повышение цен б/у. зы. сейчас пока что хочу просто продать, но потом в планах на спарк поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 08:59 у нас все может быть. но, по словам барыг это типа предел на этот год. по их прогнозам, дальше будут небольшое повышение цен б/у. зы. сейчас пока что хочу просто продать, но потом в планах на спарк поменять тогда не продавайте, когда будет возможность сразу на спарк поменяете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:20 Лучше уже сейчась начинать продать ( чут повышенном ценом), может кто нибудь найдется который будеть покупать подороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:57 2009 матиз люкс с кондером и с дугами, цвет бежевый, 58000 свой пробег. пульт, чехол, полики и т.д. все есть. запах новой машины еще в салоне прошу 4200, что то ни тю-тю. что максимум было, это 3900. 100 долларов сэкономил... я хотел 4000 многие говорят вот есть такая же машина за 3500 или 3700. но там пробег за 100-200тыс. говорю пока доведёшь ту машину в нормальное состояние, попадешь больше чем 4000. лучше купить и ездить чем ремонтировать и восстанавливать. или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:18 2009 матиз люкс с кондером чо перекупы дают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:47 чо перекупы дают ? я им не показывал. по телефону говорил - если для перепродажи, можете не смотреть. они все-равно сейчас большой "зазор" берут. знакомые барыги говорят выгоняй на базар, а они продадут. типа таких машин на базаре мало, один базар продадут. не хочу на базар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:48 Матиз МХ 2014 окт, пробег 41К, люкс без кондиционера, мокрый асфальт. Ездила жена дом- школа- сад- дом. Очень ухоженная. из ништяков- парктроник, ключ брилок, дорогие чехлы. Была в 2-ух небольшых ДТП и случайности))- задели крыло правое- красил и менял фару, второе ДТП- на стоянке зацепили левое крыло- так же пришлось красить (есть фотки обоих ДТП), случайность- упала ветка на капот неудачно, что капот весь в мелких вметинках, посоветовали менять капот, поменял на новый покрасил- старый капот оставил для наглядности. Все делал у хороших дорогих мастеров. В итоге в машине крашено два крыла и капот, повреждения обсолютно минимальные и не критичные. Прошу 4500, если что пишите в личку!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:55 ДТП и случайности У машины с кармой все в порядке? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:04 Матиз МХ 2014 окт, пробег 41К, люкс без кондиционера, мокрый асфальт. Ездила жена дом- школа- сад- дом. за 1,5 года 41К дом-школа-сад-дом? у меня за год 18К получилось, но я много катаюсь... летом в горы почти каждую неделю, утром пол города объезжаю родню по местам развожу и обратно вечером... кроме этого базары, чайхана, родственников развожу(помогаю) иногда по делам, больницам и т.д... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:36 Господа, я дико извиняюсь, но, может быть, со своими объявами на торг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:45 Господа, я дико извиняюсь, но, может быть, со своими объявами на торг? конечно, мы тут пока оцениваем :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:51 за 1,5 года 41К дом-школа-сад-дом? у меня за год 18К получилось, но я много катаюсь... летом в горы почти каждую неделю, утром пол города объезжаю родню по местам развожу и обратно вечером... кроме этого базары, чайхана, родственников развожу(помогаю) иногда по делам, больницам и т.д... вот тоже так же катаемся в день 60-80 км набегает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 14:07 Матиз МХ 2014 окт, пробег 41К, люкс без кондиционера, мокрый асфальт. Ездила жена дом- школа- сад- дом. Очень ухоженная. из ништяков- парктроник, ключ брилок, дорогие чехлы. Была в 2-ух небольшых ДТП и случайности))- задели крыло правое- красил и менял фару, второе ДТП- на стоянке зацепили левое крыло- так же пришлось красить (есть фотки обоих ДТП), случайность- упала ветка на капот неудачно, что капот весь в мелких вметинках, посоветовали менять капот, поменял на новый покрасил- старый капот оставил для наглядности. Все делал у хороших дорогих мастеров. В итоге в машине крашено два крыла и капот, повреждения обсолютно минимальные и не критичные. Прошу 4500, если что пишите в личку!!! походу 4000$ норм будет, тем более с такой кармой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 14:31 Да, некоторым людам так "везет". Когда я хотел покупать матиз МХ со пробегом до 100 тыс ( сколько раз здесь писал), никто не хотел продать, как я купил машину, все начинали дружно предлагать свое тачки!!! Где вы были 2-3 месяца назад, я бы с удоволствией купил бы бежевый МХ ( для такси то что надо). Я думаю обо машины ( который 2009 и 2014 года) стоит тот деньег за который продавцы спрашивает. Если я был бы покупателам, не думая купил бы ( конечно если пробег реалный и не силно бытий). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 17:54 Да, некоторым людам так "везет". Когда я хотел покупать матиз МХ со пробегом до 100 тыс ( сколько раз здесь писал), никто не хотел продать, как я купил машину, все начинали дружно предлагать свое тачки!!! Где вы были 2-3 месяца назад, я бы с удоволствией купил бы бежевый МХ ( для такси то что надо). Мне тоже пол года назад писали что за 3500 есть, но почему-то даже за 4500 не нашлось на форуме... на базаре тогда от 5000 начиналось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 06:26 (edited) 2009 матиз люкс с кондером и с дугами, цвет бежевый, 58000 свой пробег. Бежевый матиз- 2009г. -58000 свой пробег у меня за год 18К получилось, но я много катаюсь... летом в горы почти каждую неделю, утром пол города объезжаю родню по местам развожу и обратно вечером... кроме этого базары, чайхана, родственников развожу(помогаю) иногда по делам, больницам и т.д... Может всетаки такси,со скрученым пробегом? 18000х 6 лет-мин 108000 получается Edited 26.03.2016 06:26 by саша иванов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:40 В 2009 это хороший цвет был. Это сейчас он такси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 11:19 Может всетаки такси,со скрученым пробегом? 18000х 6 лет-мин 108000 получается а может 2 машины в семье 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 15:40 В 2009 это хороший цвет был. Это сейчас он такси Эта краска плохая, не знаю в чём дело, но 2 таких Матиза знаю (у друга и у соседа), у обоих на капоте мелкие сколы, причём очень много, на Матизах других цветов 2008-2010 года такие сколы не видел.Думаю за Матиз 2009 года "с пробегом 58000" реальная цена как раз 3900, сейчас не "мёртвый сезон", сделки есть. Есть такое мнение, в марте в связи с известными событиями цена на нефть подросла процентов на 10, рубль подрос на те же проценты, соответственно в марте месяце зарплаты у наших российских рабочих повысятся в зелёном эквиваленте, соответственно и приток денег увеличится в апреле, и наш хлопковый может быть укрепится Но это не факт... Люди на базаре ждут саммит, думают после него хлопковый подрастёт, соответственно и цены подрастут, но это тоже совсем не факт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 16:11 Конечно, сум падает, значит проблемы в экономике - падают доходы населения - уменьшается покупательная способность - на базаре стагнация - цены снижают. Что собственно уже и произошло. Какие цены были при курсе 3000 и какие сейчас... Другое дело, что дальнейшего сильного падения сума навряд ли будет, так, по чуть-чуть... думаю, имелось ввиду падение доллара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 16:38 Эта краска плохая Ерунда. Нормальная краска. Фиолетовый цвет был Г... Часто дамасы красили. Облезлые ездили 2 Share this post Link to post Share on other sites